ID работы: 9914104

He was born to ruin your life.

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он родился, чтобы разрушить твою жизнь

Настройки текста
Примечания:
— Как же, блять так вышло?

***

      Сара Хилл, согласитесь, звучит лучше чем Сара О’Нил. Ещё когда-то обычная школьница, с ничем непримечательной жизнью, теперь уже любимая жена Аарона Хилла. Началась их история задолго до их реального знакомства, когда Хилл увидел перебегающую девочку через дорогу, которую чуть ли не сбил. Девчонка сразу въелась в голову взрослому мужчине, но он не хотел принимать этого факта, пока не встретил её вновь, спустя два года. Окрылённый чувством любови, Аарон не замечал заинтересованного взгляда своего лучшего друга на его Сару.       Прошло четыре года после знакомства Сары и Аарона. Девушка выросла, превратившись в настоящую женщину, привлекая своей красотой всех мужчин, но она никогда не отвечала на их повадки, предпочитая своего мужа — Аарона Хилла. Да, если бы кто-то сказал ему, что уже в свои 32 он будет женат, он бы рассмеялся этому человеку в лицо. Но так оно и есть. Аарон безумно любил, уже бывшую О’Нил. Дарил ей подарки, возил её туда, куда она хотела, но девушка всегда пыталась отговорить его от этих идей, ведь ей не нужно его состояние, ей нужен он сам.       Всё было хорошо, до определённого момента. Вишня — лучший друг Аарона, всегда неровно дышал к его жене. Ещё будучи подростком, девушка смогла влюбить в себя самого главного бабника города. Когда Вишня видел девушку с Аароном, его словно разрывало на куски, сначала убить Хилла, а потом Сару. Больная любовь — вот, что чувствовал Вишня. Он многочисленное количество раз пытался вывести Сару Хилл на измену, но все попытки были счетны. Парень не сдавался, пока не узнал. Сара Хилл беременна.       Семья была счастлива, Аарон исполнял все прихоти своей жены, даже на время бросил банду, чтобы проводить больше времени с девушкой. Конечно же Хилл оставил все свои дела под руководство Вишни. Парень был в бешенстве о новости беременности Сары. Пока никто ничего не видел, Вишня придумывал план, для получения девушки. Он больной, Вишня правда стал одержим Сарой. Он заказал убийство ещё неродившегося ребёнка Хилл.       Все произошло быстро, Сара будучи на последнем месяце беременности, вышла с подругами погулять. Аарон в это время был в казино, разбирая очередную волокиту бумаг. Девушки шли мимо магазина, как послышался выстрел. В глазах Хилл потемнело, и последнее, что она помнит — это крик Стефани и Адель.       Аарон сидел в кабинете, попивая виски, когда ему на телефон поступил звонок. — Аарон Хилл слушает. — Аарон, это Джо. — Что случилось? — Твоя жена в большие в очень тяжёлом состоянии. Причина — выстрел огнестрельным оружием.       Прибежав в больницу, Аарон увидел подруг Сары, и рядом сидящего Вишню, который взялся руками за голову, что-то бормоча. — Это я её убил, Аарон.       10 лет. Десять лет прошло с того злополучного дня. Тогда ребёнка удалось спасти, родилась девочка. Аарон не раздумывая назвал её в честь матери, ведь даже внешне она была её копией. Аарон сделал всё возможное, чтобы Вишня понёс наказание. Сначала он хотел убить его, как он убил его Сару, но в последний момент вмешались члены банды, которые не хотели в будущем видеть Аарона Хилла за решёткой, поэтому Вишня остался жить, но проживая следующие 10 лет в тюрьме.       Сейчас девочке уже 10 лет. С каждым годом она становилась всё больше и больше похожей на маму. Сердце Аарона разрывалось при воспоминании этих голубых омутов, которые каждый день смотрели в его карие глаза, прося нежности и заботы. Если вы думали, что Хилл равнодушно отнёсся к смерти жены, то вы ошибаетесь. Он ночами громил всё и всех, не мог спать и работать. Но ему пришлось взять себя в руки, ведь на свет родилась его дочь, его частичка и частичка его любимой Сары.

***

      Время летит быстро. Вишня вышел из тюрьмы, отсидев своё наказание. Тогда, 10 лет назад, узнав о том, что он убил Сару Хилл, парень потерял себя. Он не видел смысла жизни, так же как его не видел Аарон, пока не узнал о новорождённой дочери. У Хилла после Сары осталось дочь, а у Вишни? А у Вишни только года, проведённые за решёткой и огромный шрам на сердце.

***

— Ты же не думал, что всё так получиться? — глядя на дно стакана, с явным безразличием спросил Вишня. — Закрой рот. — рявкнул Хилл, вставая со своего места. — Она бы была жива, если бы ты, паршивец, не родился на этот чёртов свет. — и одна, сука-слеза, скатилась по его выбритой щеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.