ID работы: 9913910

Преданное Доверие

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

7.Воспоминания

Настройки текста
Воспоминания никогда не умирают. Берегите отношения — иначе будете беречь воспоминания. Flashback Бал POV.Винчесто Я выпил четвёртый бокал Глифта сидя на диване. Как-же скучно без Вики. Ко мне подошла Мими. — Здравствуйте, Адмирон. — К чему такие фамильярности, Мими? — Хорошо, буду обращаться к тебе на «ты». Как тебе бал? -сказала черноволосая. — Без Вики очень скучно.-сказал я потирая раскалённые виски. — Твоя правда, Винч, Вики может зажечь любую компанию-настоящая дьяволица. — Это так, Вики-демонесса в обличии ангела. Спустя полчаса они выпили 3-4 бокала Глифта и заметно опьянели. Мими притянула меня за воротник я сам не сразу начал осознавать, что происходило. А потом алкоголь взял своё и.... измена. End Flashback POV.Винчесто Вики видела всё. Она из последних сил сдерживала горячий поток слёз. Я прижал её к себе и поцеловал её в губы вкуса мелиссы и мёда с лёгким привкусом соли. Не смотря на то, что Вики была слаба она пыталась прижаться ко мне всем телом и никогда не отпускать. Я поцеловал её в висок пытаясь успокоить и придать уверенности вместе с силами. — Винчесто, я…я тебя люблю.-со смущением сказала архангел. — Я тоже тебя люблю, мой дьявол в обличии ангела.-после этих слов я поцеловал нежно, но в то же время с напором. Его губы вкуса спелой вишни терзали мои губы со вкусом сладкого кофе. Он отстранился от меня и произнёс. — Вик, я знаю что сейчас не время, но после твоей выписки может сходим в ресторан?! — Почему нет, милый?! Конечно же-да. В палату зашла Ребекка POV.Вики — Мамочка! — Доченька, как ты? Что с тобой произошло? Я так испугалась за тебя.- испуганным тоном пролепетала мать. — Мам, всё нормально мне просто стало плохо. — Как я вижу по вашим лицам и вашей разбушевавшейся энергии вы помирились.-сказала мама, больше утверждая нежели спрашивая. Мы с Винчесто покраснели будто школьники, которых застукали на чём-то неприличном. — О Шепфа, Вик, Винч, что вы смущаетесь как школьники?! -засмеялась мама. — Мы… эм-м, да мам мы помирились-смущенно ответила я. — Да Бек, мы помирились.-с радостной улыбкой проговорил Винчесто и посмотрел на меня со всей нежностью. — Хорошо, я за вас рада, (Ребекка отправила эти слова в мысли дочери), но Вики если тебя этот лукавый чёрт обидит, я ему шею сверну Вики чуть не засмеялась от слов матери, но мысленно сказала-"Мама, если такое повторится, то я «случайно» толкну в озеро Коцит. Мама рассмеялась, схватившись за живот. — Я пойду, не буду вам мешать. Когда Ребекка ушла я спросила. — Винчесто. — Да, душа моя? — Помнишь, как мы познакомились?-спросила я. — Ох, Вик этого не забыть никогда! – сказал мой демон. – Ты была так напугана, что хотелось обнять, укрыть от этих алчных взглядов! – А как ты меня спас, когда узнал, что я нарушила запрет из-за Люцифера.-я грустно улыбнулась. – Вик, ты не виновата! Это он тебя ....,давай не будем об этом? – Хорошо, Винч. – Вики, а ты помнишь, как я пришёл в заброшенный поезд и увидел, как Мими, Ади и ты напились и пели песни!-он заржал. – Винчесто, не вспоминай наш позор! Мне до сих пор стыдно.-засмеялась я. – А мне, даже очень понравилось. Спой что-нибудь для меня. – Хорошо. Сердце на осколки вновь. В них сохраню нашу любовь. Но потерял один-другой. Я на пути, на пути домой. Сложно быть самим собой. Словно я в стране другой. Звон в ушах, затем покой. Верни меня, лишь меня, домой. Твою руку не удержал. Вся любовь-это лишь обман... Скромный мальчик в большой игре. И я увлёкся, позабыв о сне. А-а-а О-о-о Знаю я, знаю я Полюбив тебя, проиграю я. Брось монетку в этот слот Чтобы разлучить, много не возьмёт Я знал исход и что там нас ждёт Но за тобой, за тобой шёл вперёд А-а-а О-о-о Знаю я, знаю я... Полюбив тебя, проиграю я А-а-а О-о-о Знаю я, знаю я Полюбив тебя, проиграю я Вышел из игры,game over Ухожу с американских горок А-а-а О-о-о Знаю я, знаю я Полюбив тебя, проиграю я... А-а-а О-о-о Знаю я, знаю я Полюбив тебя, проиграю я. – Вик, это-божественно! Особенно с твоим голосом, но запомни одну вещь! Я тебя никогда не предам, ты-моя навсегда!-после этих слов он крепко обнял меня и поцеловал. - Так сильно ревнуешь меня, милый? - Вики, ты точно ангел!? Они себя так не ведут- Винчесто шутливо ударил её по носу. - Эй, ты что творишь?! Я обиделась!-я сложила руки на груди и надула губки. Он прижал её к себе и нежно поцеловал. - Ну что больше не обижаешься? - Нет. - Ладно, малышка, позвони мне когда тебя выпишут и я прилечу и заберу тебя.-сказал мой демон. - Хорошо, вишенка.-сказала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.