ID работы: 9913839

помоги мне простить на себя обиды.

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время решения.

Настройки текста

Счёт 24-26.       Некома одержали победу над грозными соперниками, которых так гордо прозвали змеями. Не зря, конечно, их наделили таким именем, но когти кошек зачастую острее любых змеиных клыков. Шибаяма наконец проследил за предметом восхищения с самой площадки... Эта широкая спина, мускулистые руки и свирепый взгляд. Юки может пропасть в них даже если Лев не смотрит в ответ. Ведь лишь стоит попасть вниманию на изящное лицо Хайбы, то оглядев чужие скулы ты сразу же смотришь на глаза, словно затерявшись в джунглях. Радужка от света зала переливается подобно палированному смарагду, цавориту и демантоиду, от блеска которых ты наверняка не оторвёшься, рассматривая перламутровые отблески словно в самый последний раз.       Да и в целом Шибаяма обычно рассматривает русского словно видит его в последний раз, словно понимает, что судьба их способна разделить хоть сейчас, словно находится в ожидании смерти или чего хуже. Например, безответной любви. Согласитесь, ведь гораздо лучше умереть, а не испытывать это отвратительное чувство, что стрянет комом в горле, заставляет быстрее дышать и работать ваше сердце с огромной скоростью, да и стуками так, будто оно сейчас сломает рёбра и вырвется наружу? Да. Лучше умереть. Ведь лишь думая о одиннадцатом номере старшей некома у Юки происходит совершенно то же самое, но ещё и с бабочками в животе. Пока что он приписывает эти ощущения к одним из лучших, стоящих на уровне похвалы от Хайбы.       И вот, они одолели нохеби в двух сетах и теперь должно быть... Самое время для признания. Да, точно, сейчас все рады, но внутри либеро всё ещё есть какая-то незаполненная часть, где щекотя всё внутри и охлаждая огонь радости ветает ветер, так что, возможно, для полного счастья стоит выплеснуть все эмоции и наконец следить не только за красными цифрами "11". Ведь для темноволосого нет ничего драгоценнее и дороже, чем просто ждать пока мяч упадёт на чужой стороне, и... Нет. Не ради победы он этого ждёт. Только ради того, чтобы подержать руку Льва и чтобы просто чувствовать кожей тепло его руки. Мимолётно, да. Боль от сильного хлопка довольно сильно перекрывает ощущение температуры, да, да, и ещё раз да. Ему это всё известно. Но даже так...       Всё настолько запущено с признанием, что порой Юки думает о реинкарнации и о том, могли ли бы они встречаться с Хайбой в каждой из жизней? Но в какой-то из них он точно признается при самой первой встрече, чтобы бабочки не мешали жить. Чтобы сердце больше не страдало бессонницей. Кажется, что под накалом эмоций Шибаяма совсем позабыл, почему он оказался на площадке. Ну.. Скоро вспомнит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.