ID работы: 991333

Истинный ужас.

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 2: Возвращение Темного Рыцаря часть 1.

Настройки текста
Италия. Время 8:00 утра. Уже наступило яркое утро. Брюс не мог спать. Несмотря на то, что теперь он живет нормальной жизнью. Под вымышленным именем вместе со своей любимой Селиной Кайл под вымышленными именами: Джона и Джанеды Луис. Брюс стал заправлять одним местным рестораном, а Селина стала работать секретаршей в одной фирме и решила носить очки для маскировки. Они живут в красивом доме, подальше от города около пляжа . Но с такой жизнью он все равно в глубине души смирится не мог. Затем он включил телевизор и услышал в новостях следующее: «Из последних новостей Готэма. Сегодня была зверски убита репортер «Готэм-таймс» Лисбет Хоренз. Полиция не разглашает подробности смерти. Однако мы получили сегодня эту любительскую съемку с места происшествия…» И Брюс увидел, как на Гордона нападает нечто. Оживший труп , видимо той убитой девушки. Так рассудил мистер Уэйн. Беспокойная Селина, делавшая завтрак на кухне , заметила этот его взгляд, потом поднеся еду любимому. «Снова хочешь вмешаться?»-спросила она строго. «Нет. С чего ты взяла?»-спросил Уэйн и выключил телек с помощью пульта. «Этот твой хмурый взгляд. Неужели ты снова хочешь вернуться к ужасам прошлого? Там уже есть твоя достойная замена! Чего ты еще хочешь?»-кричала и плакала она. Брюс нежно ее обнял и сказал: «Прости. Но я чую, что иначе нельзя…» Потом он поцеловал ее, оделся и собирался выйти из дома, но Селина сказала ему: «Если уйдешь, можешь не возвращаться…» «Я вернусь. Будь уверена…»-сказал Уэйн и ушел. «Нет. Не вернешься…»-со слезами молвила ему во след она… «Что мы наделали? Нас теперь будут искать…»-кричал Кейдж. «Хватит ныть! Мне этого недоучка в паучьем маскараде хватало, а теперь еще и ты! Да и что эти дурачки с нами сделают? Арестуют? Ха-ха! Ни фига!»-упрекал его Росомаха. «Что с тобой стало, Кейдж?»-спросил Паук. «Не знаю. Впервые я ощутил неправильность своих действий…»-ответил с болью зомби. «Ты стал тем, кем теперь являешься. Ты ведь ощущаешь голод, как и мы, да? Тогда прекрати и наслаждайся! Ты никогда не сможешь его побороть , мой друг…»-напутствовал ему Великан. «Возможно вы правы…»-согласился Люк. Потом они поселились в какой-то пещере в огромной скале. Темной и бесконечной пещере. И Паук потом учуял запах пищи и увидел огни неподалеку. «Там едаа, парни! Чуете?»-спросил Паркер. «Ода!»-согласились остальные. «Подождите! Может на время лучше устроимся здесь и попитаемся здешними летучими крысами?»-спросил со слабой надеждой Кейдж. «Ну ты и болван! Это во-первых летучие мыши, а во вторых сиди тогда тут и медленно подыхай. Ха-ха! Идемте! Свежий банкет ждет нас! Паук, ты первым!»-сказал Великан. «О дааа!»-облизнулся Паркер довольно. Он первым полетел по направлению к огням… Психлечебница Аркхэм. 17:00 вечера. Комната 44, камера номер 3. Двое вооруженных дубинками громил вели одного особого заключенного в его камеру. Потом он от усталости или еще чего-то упал и его очки тоже. «Давай поднимайся, Крейн! Твой пентхаус ждет тебя! Ха-ха! Верно, Гарри?»»-смелся один их охранников и крепко треснул ему ногой в челюсть. «Да верно, Бо. А еще там у него найдется полным-полно маленьких друзей , грызунов. С одним летучим он уже дано дружен, да, пугало огородное? Ха-ха!»-ржал с удовольствием другой. Джонатан Крейн с видом, полным презрения по отношению к окружающим его типам , все же спокойно поднял очки, встал и отправился в свою камеру. Потом они заперли ее на ключ и ушли. «Чертовы примитивнейшие твари! Раньше я многое имел и мог иметь, если бы судьба не послала мне проклятого Бэтмена!»-кричал он и приготовился съесть свой ужин, в виде вонючих отбивных. Кухня в Аркхэме была еще той. «Эй, парень! Не стоит обращать на них внимания. Просто будь с собой. И однажды ты им покажешшшшь. Этим слабакам, кто здесь хозяин… Поверь мне… я тоже через это проходил, дружище…»-сказал ему кто-то вдруг . Потом Крейн внимательно осмотрелся и увидел странную темную фигуру, прилипшую всем телом к окну снаружи. «Кто ты?»-спросил Джонатан. «Скажем так, твой друг. А теперь извини… я голоден!»-сказал Паук и набросился на него, откусив ему шею…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.