ID работы: 9912943

Наверное...скучаешь?

Фемслэш
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько помнила себя Бэтти она всегда была вместе с Астрой, Последния же уже как два года вела сольную карьеру и ездила по странам жалуясь на усталость своей подруге , что поделать жизнь поп-звезды не проста. Не то чтобы это раздражало брюнетку, но она сильно скучала по подруге. Неоднократно рассказывала об этом друзьям в баре. - Когда мы виделись последний раз,нам было так хорошо вместе... Но потом ей снова понадобилось в тур, её ждут фанаты. МОЖЕТ Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ ТЕБЯ КТО-ТО ЖДАЛ, ТЫ ОБ ЭТОМ НЕ ПОДУМАЛА, САХАРОК?! - Выкрикнула байкера, и опустошила очередной стакан пива. - Да, да, да... Каждый день одно и тоже, может хватит? Признай уже что ты её любишь и просто не желаешь её кому-то отдавать - Раздраженно прокаркал тот. - Да, не хочу! Ведь мы с ней с пяти лет дружем, я та что защищала её и успокаивала... в меру своих возможностей конечно , мы с ней ...-прирвав поток мыслей, Бэт прикрыла глаза ладонями -Но как ты себе представляешь отношения меня и- - И этой куклы барби? ... - перебил её друг. - Слушай я понимаю, это нелепо но ты хотя бы попытайся ей признаться, ты ведь блядский главарь байкеров а ведёшь себя как мямля стоит только заговорить о Астре и признаниях в любви. - пихнул девушку в плечо сказал Кроу. Посмотрев на своего собутыльника та только не довольно закатила глаза и встав с барного стула направилась на выход что-то неразборчего бубня себе под нос. *Pov-Астра* Очередной концерт, снова кучи фанатов просящих автографов и фото, желая отдохнуть от шума и света софитов малинововолосая поторопилась уединиться . Скрывшись от всех в своём фургоне Астра снова могла спокойно выдохнуть не привлекая к себе лишнего внимания. - Ну вот и я, моя Атлантида.- Сказала девушка, устало улыбнувшись и оглянувшись по сторонам , подойдя к огромному зеркалу возле которого лежали различные подарки от поклонников письма, мягкие игрушки, сладости. Но ничто не радовало её больше чем фото что они сделал с Бэт до отъезда певицы в свой долгий тур. - Я так рада видеть тебя, любимая... Уверена что у тебя все хорошо... Я скучаю... - Сказав это она чмокнула фотографию, после чего упала на большую и мягкую кровать быстро заснув. *Pov- Бэт* Вечер Бэт часто проводила прогуливаясь по аллее где вспоминала Астру. Её голубые глаза, её взгляд, смех который так ей дорог Те самые истории что рассказывала ей обладательница малиновых волос. Сев на скамейку, где подруги любили отдыхать она прошептала- Я ведь всё помню, сахарок ... Каждую мелочь в тебе, каждый твой смешок, каждую твою улыбку... Даже какое мороженое что ты ела со мной сидя здесь... каждое помню... каждое.- с каждым словом по её щекам всё больше катались слезы, но та все ровно улыбалась. Ей хотелось убедить себя что эти два года всего лишь дурной сон, и сейчас она проснётся в кровати обнимая свою любимую подругу поцелует её, скажет то что хотела произнести давно - Я люблю тебя, Астра .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.