ID работы: 9912873

Ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тим угостил Дина десертом и ждал, что же скажет старший. - Очень вкусно, но есть здесь нельзя. – Спокойно проговорил президент клуба. Тим не растерялся и предложил Пи’Дину последнюю порцию сладости, сказав, что это принесёт ему удачу. Дин же взглянул на него, будто медленно буравя взглядом. Только один Вин знал причину такой реакции президента. И причина была вовсе не в том, что младший принёс еду в раздевалку, а в том, что младший находился в этой самой раздевалки один на один с Пхавином. Тим своевременно ретируется, чтобы не попасться Пи под горячую руку. Вице-президент наблюдает за убегающим парнем с насмешкой в свойственной ему манере и не сразу замечает, как на него смотрит Дин. Заметив убийственный взгляд друга, Пхавин пугается и решает слинять из раздевалки также, как это сделал Тим пару секунд назад. Но у самого выхода его хватают за запястье, тянут вглубь раздевалки и с характерным ударом прижимают к шкафчикам. Вин от неожиданности даже закрыл глаза и побоялся их открыть, понимая, что довёл своего друга и что тот прожигает его взглядом прямо сейчас. Все еще не открывая глаз, Вин тихо спросил: - Перегнул, да? – Он понимал, что сейчас его ждёт наказание за то, что разозлил Дина. Дин игнорирует вопрос блондина и приближается к его лицу так, что между ними остаётся буквально несколько миллиметров и грозно, но тихо произносит: - Пхавин, открой глаза, - президент ударил по шкафчику рядом с головой Вина, чтобы хоть как-то выпустить гнев и не сорваться на блондина. – Я сказал…. Открой… глаза. – Дин говорил очень медленно и глубоко вдыхал после каждого слова, потому что гнев просился выйти наружу, но Вин должен был сначала посмотреть на Дина. Пхавин понял, что чем дольше он тянет, тем больнее ему потом будет. Он глубоко вдохнул и медленно поднял взгляд на друга. В глазах Дина он увидел мигающие знаки опасности, которые предупреждали «Вин, ты допрыгался. Тебе пиздец». Хоть Вин и не был маленького роста, да и тощим уж точно не был, но под таким взглядом он чувствовал себя маленькой букашкой. - Я тебя уже, вроде бы, предупреждал, Вин, что еще раз я увижу тебя наедине с ним, можешь пенять на себя. – Дин продолжал говорить очень тихо, гранича с шепотом, что делало его слова более угрожающими. - Прости, Дин, я же просто шутил. Нет ничего между мной и этим младшим. – Вин понимал, что ему уже не помогут никакие оправдания, но ведь попытка не пытка. Дин не стал больше ничего говорить. Он еще несколько секунд смотрел Вину прямо в глаза, и можно было увидеть напряжение, которое охватило этих двоих. Не разрывая визуального контакта, Дин положил свою ладонь на грудь Вина, от чего второй вздрогнул. Он медленно провёл рукой от груди к плечам, подцепляя халат-накидку и снимая ее с плеч блондина, чтобы она упала на пол. Вин остался стоять в одних плавках, и лишь упавший халат прикрывал его лодыжки. Дыхание Вина участилось от такой близости Дина. Дин же продолжил изучать тело блондина, переходя рукой с плеча на шею, касаясь чуть выпирающей венки. - Я отучу тебя так хитро ухмыляться. – Дин произнёс это, не обращаясь конкретное к другу, а будто воспроизводил мысли вслух. После этих слов Дин медленно наклонился к шее Вина и впился в неё подобно вампиру, жаждущему высосать жизнь из жертвы. Только он не хотел убивать Вина, а лишь оставить пару следов на его теле, будто ставя на нем клеймо принадлежности Дину. Вин слегка вскрикнул от неожиданности, но не отстранился от друга. Дин никогда не позволял себе подобной близости, хотя и нередко ревновал Вина. Вин знал, что когда-нибудь он доиграется и у Дина снесет крышу, и видимо этот момент пришёл. Поэтому Вин не удивился и не отпрянул, ведь в глубине души знал, что выбешивал президента намеренно. Оставив большой краснеющий след на шее Вина, Дин отстранился от друга, чтобы взять себя в руки, потому что иначе Вин не уйдёт из раздевалки на своих двоих. Но снова увидев на лице блондина расплывающуюся ухмылку, не выдержал и впился в его губы, прижав Вина к шкафчикам всем своим телом. Он вложил в этот поцелуй всю свою ревность, весь свой гнев на Вина и его ухмылки, весь свой гнев на себя самого, что он не смог совладать со своими чувствами. Его разум был настолько затуманен злобой и желанием, что он не заметил, как Вин положил ему свои руки на затылок и прижал его ближе к себе. Их поцелуй стал глубже, руки Дина бродили по рельефному телу Вина. Эта ситуация окончательно свела Дина с ума и, разорвав поцелуй, он начал изучать тело друга уже губами. Легкие постанывания Вина были слышны эхом по всей раздевалке. Позже они будут благодарны всем богам, что в бассейне не осталось не души после тренировки, но это будет позже. Тело Пхавина постепенно покрывалось красными отметинами, но ему это только нравилось. Дин вновь прильнул к губам Вина, но этот поцелуй был уже не таким грубым, а даже наоборот нежным. Пока он пытался быть нежным в поцелуе, руки Дина плавно спускались к бёдрам блондина и спускали тугие плавки чуть ниже. Вин от удивление чуть отстранился от друга, но Дин вновь захватил губы Вина и прижал его, чтобы тот не смог выбраться из его плена. Как только рука Дина коснулась члена Вина, второй начал дрожать. Вин был возбуждён не на шутку, но он и не думал, что Дин зайдёт так далеко. Дин начал водить рукой по стволу и переключился с губ Вина на его тело, чтобы слышать стоны друга. Вину было хорошо, он давно мечтал об этом, но даже и не надеялся, что такое когда-нибудь произойдёт. Тело Пхавина горело от возбуждения, от отметин, ранее оставленных Дином, от поцелуев. Его ноги подкашивались от такой волны наслаждения. Вин был будто в раю, хотя и казалось, что его мучает сам дьявол во плоти. И вот Вина накрыла последняя, будоражащая волна наслаждения и он, громко простонав, кончил. Вин плохо помнил, что происходило следующую минуту, потому что все происходящее было как в тумане. Он уверен, что все что он увидел, это был лишь плод его воображения. Он сполз на пол, ведь ноги отказывались держать его. Затуманенным взглядом он увидел, что Дин ухмыльнулся и слегка облизнул свой палец, который был испачкан спермой друга. Вин был уверен, что ему это привиделось, ведь его друг совсем не такой и не станет делать такие вещи. Потом Дин ухмыльнулся и произнёс: - Будешь еще себя так вести, то не сможешь встать еще несколько дней. Надеюсь, ты меня понял. Вин плохо помнил, как он оказался в своей комнате, потому что все еще был под впечатлением от того, что произошло в раздевалке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.