ID работы: 9912557

Зараза

Гет
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 106 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Вечернюю тишину, на очередной планете без названия, разбил характерный гул световых мечей.       — Чтоб вас ранкор отимел. — Ругался джедай, с трудом отбиваясь от двойной атаки. — Здесь Спектр один. Встретил двух инквизиторов. Нужна помощь.       Кенан особо не надеялся. Они выбрали эту часть планеты из-за большого количества ущелий, в одном из которых он и оказался зажат двумя знакомыми инквизиторам, когда подыскивал место для базы. Рельеф должен был мешать имперцам, но мешает им. Даже ближайшей, Асоке, потребуется не менее пяти минут, на то, чтобы добраться до него.       Положение становилось всё хуже и Кенан практически прощался с жизнью, когда мириаланку, чей удар он не успевал блокировать отвлек знакомый энергетический сгусток, прилетевший сзади справа и явно по навесной траектории. Следом прилетел, отстав на пару секунд, молодой паренёк, сходу включаясь в сражение.       — Всем привет. — Жизнерадостно поздоровался Эзра.       — ТЫЫЫЫ???? — удивлёно воскликнула Седьмая Сестра. — Но как?       — Тот же вопрос. — Воспользовавшись заминкой, вызванной появлением ученика, Кенан восстанавливал дыхание. — Тебе километров двадцать до меня добираться было.       — Но по прямой, всего три. Я просто прыгал со скалы на скалу.       — Ты же знаешь последствия таких выкрутасов.       — Нууу…       Эзра виновато улыбнулся учителю и пожал плечами. После этого он вернул своё внимание противникам. Мириаланке стало не по себе, когда этот малец, после хмыка, начал бросать на неё, открытые, оценочно-похотливые взгляды.       — А у тебя неплохая фигура, Сестра. — Лоталит облизнул губы. — Особенно задница хороша. Я знаю тут неподалёку хорошее, укромное местечко. — Он указал куда-то за спину. — Как на счёт сходить туда нам вдвоём? Я бы показал пару особых техник.       Седьмая Сестра с пренебрежением оглядела парня.       — За комплимент спасибо, конечно. Мне, как и любой женщине, приятно, когда мою внешность хвалят. А насчёт твоего предложения… скажи мне, почему ты ещё жив и я подумаю. Ты же должен бы быть инфицирован биаром. Или тебе повезло.       — Смотря, что называть везеньем. — Эзра улыбнулся, бросив коротки взгляд за спины инквизиторам. — Я и вправду болен биаром, но мы нашли способ стабилизировать моё состояние. Я ответил на твой вопрос, почему я жив. Теперь ты. Что скажешь?       — Предложение конечно интересное, но…       Договорить ей не дал белый клинок, пробивший грудь Пятого Брата.       Пока Эзра отвлекал инквизиторов, одновременно создавая возмущение в силе, Асока максимально тихо подобралась и сразила падшего джедая.       — Эзра! — Притворно возмутилась тогрута. — Не уж-то позарился на эту старуху. Она же на пятнадцать лет старше меня.       — Эй! Тебя не было, Сабин обратно на Гарел сунулась, а мне надо. А из самок здесь была только она. Пусть и страшна на лицо как банта, но остальное есть.       Инквизиторша, не до конца понимая суть диалога, осознавала, что преимущество не на её стороне. И она сделала самое разумное в этой ситуации, попыталась сбежать. Ей удалось довольно далеко отпрыгнуть, одновременно с этим направляя на джедаев своих дронов.       Но это ей не помогло, Эзра применил к ней прием, когда-то проведённый мириаланкой против самого Бриджера во время их первой встречи. Он Силой потянул на себя её ноги, отчего она с силой ударилась о каменистую землю. Шлем защитил голову от сильных повреждений, но удар все-таки оглушил её на несколько мгновений, которых хватило на то, чтобы вырвать меч из ослабевших рук. Когда она пришла в себя, первое что она увидела, синий клинок падавана, почти упирающийся ей в горло.       — Не дёргайся, предательница! — Практически прошипела, стоявшая поодаль Асока. — Кенан перехвати контроль. Подошедший Джарус поставил свой меч в позицию меча своего ученика. Последний переведя меч в режим бластера, не мудрствуя лукаво, оглушил пленницу. После чего достал из кармана наручники и сковал руки инквизиторши за спиной.       — Интересные вещи ты носишь с собой. — Кенан указал на наручники.       — Ну, это… — Пытался оправдаться падаван, но учитель примирительно поднял руки.       — Эй. Меня не волнуют ваши с Сабин увлечения. Нравится вам БДСМ и пусть.       — А может это моё увлечение? — Асока хитро улыбалась.       — Вы! Двое! Хватит! — Несмотря на полученный опыт, Эзра смутился. — Блин, я ожидал подколки от тебя. — Он ткнул пальцем в грудь Асоки. — Но от Кенана я такого не ожидал. Или что, Гера тоже за нестандартные способы… отдыха, так скажем. — Он посмотрел на учителя. — Чтоб вы знали, наручники нужны на случай, если я потеряю контроль.       Бриджер, показательно обидевшись, отвернулся.       — Да не переживай. Мы это и так понимали.       Асока обняла парня со спины.       — Ситх с ним. — Эзра замолчал на минуту, наслаждаясь женским теплом. — Так, стоп. — Он прислушался к своим ощущениям. — Нам бы на базу. А то ещё чуть-чуть и я, либо тебя, либо её — кивок в сторону пришедшей в себя инквизиторши — изнасилую.       Асока бросила взгляд на индикатор на браслете поочередно мигающий жёлтым и зелёным. И судя по частоте смены цвета, биар уже должен начать влиять на эмоциональное состояние Бриджера.       — Согласна. Ты уже неделю не занимался сексом. Да ещё и эта заварушка.       — А ничего что мы так свободно говорим при ней. — Кенан указал на пленницу.       — Нет. Опасной для восстания, эта информация не является. Так что, даже если она сбежит, не страшно.       — Остаётся пара вопросов. Что делать с ней? — Эзра указал на женщину. — И что делать с этим? — Он показал её меч, который до сих пор держал в руке.       Асока, молча, протянула руку. Эзра вложил в неё свой трофей. Взявшись за рукоять обеими рукам, Асока сосредоточилась. Через несколько секунд раздался треск и в её ладонях, оказалось, по одному, кроваво-красному, кайбер-кристаллу.       — Держи, они твои. — Она протянула камни Эзре. — Я потом объясню, что с ними делать. А пока, бери Фантом и лети к флоту. Сабин уже вернулась. — Дождавшись кивка, она продолжила. — Мы с Кенаном, возьмём один из их истребителей и доставим её куда надо. — Она легонько пнула инквизиторшу. — После чего я думала заглянуть в ту лабораторию.       — А это не опасно?       — Для меня, нет. Я самка.       В этот момент раздался гул знакомых двигателей. Это приближался Фантом ведомый Чопером.       — Эй, Чоп, не садись просто открой дверь. — Произнёс в комлинк Эзра.       После чего он убрал кристаллы в карман, повесил меч на пояс и прыжком забрался на верхушку ближайшего дерева. От туда он снова прыгнул в сторону пролетающего шатла.       — Пора и нам. Пока гости не объявились.       Асока сдёрнула с пленницы её шлем, подкинула и разрубила его в полёте. Также она поступила с её наручными компьютерами. После чего подняла мириаланку на ноги и потащила в сторону инквизиторских кораблей.       На месте они с Кенаном, избавившись от маячков, запаралелили управление. Погрузившись в один из них, они отправились на встречу с людьми Асоки.

***

      Выйдя из гипера, Эзра направил Фантома прямо к новому флагману, роль которого исполнял недавно угнанный авианосец. Передав коды сближения, он, спустя несколько минут, пристыковался к Призраку стоящему в ангаре флагмана.       — Привет, Зеб. — Поздоровался он с ласатом, спустившись в кают-компанию. — Не скажешь где Сабин?       — Её зацепило во время отхода. Нечего страшного, но ещё несколько дней в мед.блоке она проведёт.       — Оу. — Лоталит смутился. — Ладно, понятно. Так, а к ней пускают?       Дождавшись кивка, он побегом бросился к своей жене.       Пробежав несколько сот метров, Эзра оказался в мед.блоке.       — Привет, Саб.       — Су’куэ кьяр’ика. — мандолорка подняла в приветствии руку.       Лоталит осмотрел девушку. Всю грудную клетку и левую руку покрывали бактопластыри.       — Ты как?       — Жить буду. Пару дней отлежаться и можно снова в бой.       — Как так случилось? — Эзра сел на стул.       — Да, термодетонатор не удачно кинула. — Сабин немного смутилась. — А как у вас дела?       — Плохая новость: планету под базу не нашли, на инквизиторов напоролись. Хорошая новость: у нас на две проблемы меньше. Пятого убила Асока и мы сумели пленить седьмую. Они с Кенаном переправят её куда-то.       — Опять Силой пользовался через край. И что нам теперь делать, Эзра? — Сабин покачала головой. — Асоки нет, я помочь не смогу. Остаётся только к этой, Херри Ди, обращаться.       — Ты о чём, Сабин? Я в норме, неделю выждать смогу.       — И поэтому индикатор почти постоянно желтым горит. Не зря я попросила связаться с Асокой, когда ты в системе появишься. Знала же, что упрямиться будешь. — Она указала на небольшой голопроектор.       В этот момент открылась дверь и в палату вошла грудастая забрачка.       — Я так понимаю, это мой клиент? — Вошедшая кивком указала на Эзру.       — Верно.       — Эй, а меня спросить? Знаете, я не хочу изменять той, которую люблю.       Женщины переглянулись и одновременно вздохнули. Дотянувшись, Сабин активировала голопроектор и над ним появилось голограмма тогруты.       — Привет всем. — Асока огляделась. — Мне сообщили о твоём состоянии, Сабин. Я так понимаю, Эзра упрямится.       — Угу. — Сабин вздохнула. — Хоть мне самой и не слишком приятна сама мысль о подобном, но я понимаю, это нужно.       Асока повернулась к сидящему парню.       — Я догадываюсь, что тебя гложет, Эзра. Но ты пойми, ты должен трахнуть Херри. Прости за грубость.       — Я смогу продержаться. — Упрямо заявил Бриджер. — Я знаю, я смогу.       — Я верю в это, Эзра. Я знаю, ты продержишься. — Успокаивающий голос Асоки резко сменился. — А об остальных ты подумал? По глазам вижу, нет. Пойми, ты сейчас, практически, биологическая бомба. И чтобы эта бомба не сработала, и ты не перезаражал всех мужчин на корабле, ты должен ежедневно заниматься сексом. Затяжные миссии, вроде прошедшей, это огромный риск, в твоём случае.       — Вдобавок, из-за особенностей женского организма, раз в месяц Сабина будет недоступна для секса. — Подала голос молчавшая до этого Ди. — Учитывая выше сказанное, тебе придётся «изменять».       — Сабин. Не Сабина. — Машинально поправил задумавшийся Эзра.       — Ди верно говорит. Даже меня месячные порой доводят. — Асока встряхнулась. — Но есть ещё одна причина, по которой тебе нужно заняться сексом с Херри. Данных много не бывает. Особенно о болезни, про которую этих самых данных почти нет.       — Но… — Эзра пытался подобрать слова.       — Успокойся парниш. Помимо моего, так скажем, увлечения, это моя прямая обязанность. — Забрачка улыбнулась, глядя на ошарашенные лица молодёжи. — Я, чтобы вы знали, главный медик эскадры.       — Верно. — Асока тоже улыбалась. — Не беспокойся, Эзра, ты в надёжных руках, ногах, сиськах и прочем. Кстати, Ди, я отправлю на твой личный датапад несколько дополнительных инструкций. Хорошо. — Асока начало что-то набирать на невидимой клавиатуре. — Прочти их пред тем как… ну, ты поняла.       — Не вопрос. Пошли малыш.       Она потянула Эзру за руку. Последнее что он слышал из-за закрывающейся двери, как Асока начала расспрашивать Сабин о той, злополучной, лаборатории.

***

      — Заходи. — Забрачка открыла дверь. — У должности главного медика есть свои плюсы, такие как отдельная каюта.       Херри прошла в сторону душа, попутно избавляясь от одежды. В дверях она оглянулась на слегка смутившегося подростка и улыбнулась его реакции.       —Я в душ, мне нужно подготовится. Да и тебе б тоже раздеться.       С этими словами она скрылась в кабинке санузла, откуда вскоре послышался шум воды. Эзра же последовал её совету, снял с себя одежду, аккуратно сложив её на тумбочку. После он поступил так с одеждой Херри.       Закончив с этим он, от нечего делать, начал изучать каюту. На рабочем столе нашлось несколько журналов, откровенного содержания. Одной из моделей в них выступала хозяйка каюты. Там же были найдены несколько книг. Несколько эротических, и даже порнографических. Некоторые бы написаны Херри Ди и часть явно были автобиографичные. Особенно позабавила Эзру только начатое произведение, где один из главных героев он сам. Но что больше всего поразило парня, так это большое количество внушительных томов, посвящённых медицине. И половина из них была, опять же, за авторством этой забрачки-нимфоманки.       — Медицина, моя главная страсть. — Раздался голос из-за его спины. Там стояла, не стесняясь наготы, Ди, вытирая волосы.       — Я… это… — Эзра запаниковал. По сути, он рылся в личных вещах, не спросив разрешения.       — Да не парся. Здесь всё равно нет ничего личного. — Женщина правильно истолковала состояние падавана.       Всё также, не стесняясь, она прошла до прикроватной тумбочки, откуда взяла датапад. После чего она указала Эзре сесть в мягкое кресло, стоявшее у изножья кровати. Сама же она села на освободившийся стул и начала изучать инструкции, присланные Тано, сопровождая чтения замечаниями в полголоса.       Снова оставленный Эзра начал чувствовать себя неуютно. В бесполезной попытке скрыть неловкость и подкатывающее возбуждение, он решил задать давно интересующий его вопрос.       — Госпожа Ди, у меня вопрос. Можно?       — Госпожа? — Забрачка улыбнулась, не прекращая читать. — Знаешь малыш, я не против роли «госпожи», но сейчас у меня нет нужных приспособлений. Так что зови меня просто «Ди», или «Херри», или «эй сучка». Ладно, какой у тебя вопрос.       — Гхм. Этооо, а вот. Асока говорила, что возбудитель Биар неизвестен. Верно? Тогда как можно приборами отследить его уровень в моём организме.       — Интересный вопрос. — Ди наклонилась вперед. Ей доставила удовольствие реакция падавана, которого привлекло покачивание её больших сисек. — Ты знаешь почему биар, большинство учёных считают вирусом? Всё дело в способе его распространения. Есть одна бактерия, её название тебе ничего не даст. Так вот, этот вирус распространяется только с помощью этой бактерии. — Женщина встала и прошлась. В её голосе слышалось возбуждение увлечённого человека, рассказывающего что-то из своей любимой темы. — Биар всегда сопровождает наличие этой бактерии, но эта бактерия почти не означает, что пациент болен биар. Со временем их научились различать. Там разница в тысячной доли процента веса. В остальном они абсолютно такие же. Тоже строение, те же цепи ДНК и прочее. Эта заболевание, приводит меня в восторг.       — Эй!       — Ой, прости. Просто мне очень нравится разгадывать подобные тайны. Что до твоего вопроса. Есть очень много косвенных признаков. Мы знаем их, как и из общегалактических баз данных, так и из трудов мандолорских учёных, предоставленных домом Крайз. Насчёт сканера, Сабин верно, так он анализирует количество упомянутых мной бактерий, выделяемое квадратным сантиметром твоей кожи за единицу времени.       — Это как?       — Ну, вот смотри. — Ди подошла к вещам Эзры и взяла упомянутый сканер. — Видишь? — Она указала на небольшую, чёрную полоску на внутренней стороне браслета. Это и есть сканер. Если я просто так проведу по нему… видишь? — Она показала на индикатор, который светился белым. — Это значит, что у меня на коже карисы дорн дерака вульгарис, эта самая бактерия, её нет. А если так… — Ди, дразня, провела пальцем по торсу Эзры и снова приложила его сканеру. — Видишь? Индикатор горит зелёным. И если я очищу палец, — забрачка демонстративно-эротично облизнула его — И снова приложу его к сканеру. Индикатор снова горит белым.       Вернув сканер на место, она взяла с кровати подушку и подошла к Эзре.       — Ну что ж. Пора приступать.       С этими словами она резко опустилась перед Бриджером на колени, на, специально взятую для этого подушку. Сдернув трусы, Ди, одним движением, полностью заглотила давно ждущий этого член.

***

(Двадцать один час после опиваемых выше событий)

      Асока наконец-то возвращалась на флагман. Десяток гиперпрыжков, осторожное проникновение в лабораторию, серьёзно вымотали её. Ей хотелось пожрать и лечь спать.       Но, несмотря на это, она должна была навестить Херри.       Она даже не сильно удивилась, когда, после того как она постучала в дверь упомянутой забрачки, ей открыла абсолютно голая хозяйка каюты. Больше удивляло количество спермы покрывавшей Ди. Казалось, ни одни яички не смогли бы произвести её в таком количестве за такой промежуток.       Собрав пальцем несколько капель спермы стекающей по подбородку и облизав его, она обратилась к тогруте.       — Что такое?       — Пришла узнать, как у вас дела?       — Проходи. — Забрачка посторонилась, пропуская тогруту.       Войдя внутрь, Асока огляделась. Вещи были разбросаны повсюду. Любимое кресло Ди, подарок одного из ухажёров, было явно сломано. Воздухе витал запах двух хорошо пропотевших тел, спермы и смазки. Вопрос о месте нахождения Бриджера отпал сам собой, когда Асока увидела спящего на кровати подростка. Укрывающее его одеяло, не могло скрыть стояка.       — Давно он? — Тано кивком указала на спящего. — И как он?       — Чуть больше полчаса назад отрубился. Состояние его приемлемое, хотя ему нужно ещё, хорошенько так, потрахаться.       — Да?       — Ага. До такого состояния он ещё не доходил. Вот смотри. — Ди, не садясь на стул, чтобы не запачкать его спермой, активировала голограмму. — Видишь график?       — Да. — Асока подошла ближе. — Ага. Понятно. Так, а что насчёт, того что я просила тебя проверить?       — Я перепробовала всё что мне доступно, орал, анал и прочие, и твоя теория, о влиянии вида секса на результативность лечения, пока подтверждается. Я вовремя перерывов поверхностно оглядывала данные. Более точные данные будут к утру. Насчёт расы партнёрши… тогрута, забрачка и человек. Сама должна понимать, мало данных. Нужно ещё несколько разновидностей самок. По две три представительницы. А насчёт спермы. На меня она никак не повлияла. Хотя да, она у него довольно вкусная.       — Образцы оставила?       — Как ты и просила, каждые три часа. — Ди указала на штатив с восемью пробирками, с временными отметками. Последняя отметка была практически перед приходом Асоки.       Кивнув, Асока подошла к столу, на котором стояли пробирки. Взяв пробирку с самой ранней меткой, она откупорила и вылила её содержимое в рот. Покатав сперму во рту, она её проглотила и прислушалась к своим ощущениям. Ничего в её организме не откликнулось.       — Может дело в дозе? — Спросила наблюдавшая за этим Ди.       Пожав плечами, Асока откупорила вторую пробирку, поступив с её содержимым, как и в прошлый раз.       — Нет. Дело не в дозе. — Улыбнулась Асока, почувствовав отклик.       Последующие пробирки вызывали всё больший и больший отклик, пока предпоследняя не вызвала полноценный оргазм. После чего ей пришлось сходить в душ.       — Слушай, — спросила она, сидя в одном полотенце, у делающей какие-то пометки Ди — как ты добыла этот образец? — Асока покачала, пока не распечатанной пробиркой. — Судя по указанному времени, он, по твоим словам, спал.       — А ну отдай! — Ди попыталась выхватить пробирку, но реакция джедайки не позволила этого сделать. — Проглотишь ещё последний образец в желании кончить.       — Не каркай. Какой, к хату, последний.       — А я откуда знаю, когда ты ему последний раз отсосёшь?       — Ты не ответила. Как? — тогрута поставила пробирку обратно в штатив.       — Боец может и спит, да хер-то всё равно стоит.       Женщины ярко засмеялись.       — Асока? — Раздался сонный голос Эзры, которого разбудил их смех. — Ты уже вернулась?       — Как видишь. — Улыбнулась тогрута.       — Удалось что-нибудь выяснить? — Эзра сел. — Я про лабораторию.       — Немного. Она принадлежала одному фаусту. Нуво Винди. Он только собирался приступать к изучению, но его арестовали. Всё что я там нашла, мы уже знаем. — Асока замолчала на некоторое время. После минуты тишины она обратилась к Ди. — Каково его состояние?       Та в ответ вывела данные на экран. После чего они, переглянувшись, кивнули друг другу и одновременно направились к лотальцу.       — Эй, вы чего? — спросил попытавшийся встать Эзра       — Ты не закончил лечение.       Откинув полотенце, Асока, со смехом, повалила парня обратно на кровать. Нащупав рукой член парня, она направила его себе в лоно. Почувствовав, как что-то влажное коснулось её попки, она оглянулась назад и увидела, что это Ди решила ртом поласкать яички парня, попутно лаская её язычком. Улыбнувшись, Асока отдалась наслаждению соития.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.