ID работы: 9912324

Игрок под номером 13

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Старые друзья, старые воспоминания

Настройки текста

Около 7 лет назад

Мио сидела в машине, по направлению к лагерю, где  родители собирались оставить её на лето. Однако девочке было не очень комфортно, т. к та довольно зажата, так что ей было немного страшно общаться с людьми. И вот Мио отвели в общую комнату её отряда , где та просто поздоровалась и села в уголок достав книжку и начала читать. Через некоторое время: Вожатые представились и заставили представляться всех и пришла очередь Пуф -М-меня зовут М-Мио П-Пуф, я занимаюсь к-кондитерством и фигурным катанием...так же играю на г-гитаре... Н-надеюсь м-мы -п-подружимся! Мио была очень смущена, но вдруг заметила в толпе двух мальчиков одного её возраста, другого чуть старше,которые уж слишком сверкали смотря на малютку. Через какое-то время ребят распределили по комнатам? И конечно именно Мио стала той единственной девочкой кто оказался в комнате с парнями и эти парни - это те самые из толпы. -Хей! Хей! Хей! Пуф-чан! Пуф-чан! Ты правда ходишь на фигурное катание?! Это так круто! Ты ведь наверняка очень гибкая! Парень с волосами и глазами как у совы, был явно рад такому исходу событий. -Хах... Бокуто, успокойся немного, ты совсем запугал человека... Пуф-чан, ты в порядке? -Ох... Да! Д-ДА! Я в норме... Ты ведь Теруо-Кун, а ты Бокуто-семпай? Вы друзья детства?....

***

-Это точно он! Долго витая в обложках Мио наконец очухалась и поспешила к Дайчи -Дайчи-семпай, вы в кабинет студ-совета? Я с вами! -Ох, точно! Ты ведь староста в классе 1-4! -верно,раз мы с Тсуккишимой-куном и Ямагучи-куном теперь официально состоим в клубе, мне нужно отдать бумаги и оповестить президента. -Хорошо,пошли! Пока ребята шли капитан по интересовался: -Слушай, а ты довольно странно играешь, ну... Имеется в виду не то что плохо или неправильно - а странно... -Ну... Я как-то привыкла к подобному стилю, используя гибкость скольжение и кувырки, игра для меня становиться очень захватывающей! -Но как ты умудрилась понять куда упадёт мяч всю игру, было много лже-пасов... Но ты всё равно не вилась... -Здесь всё зависит от того, что это за человек, Тобио я знаю уже 4 год и его игра и поведение я помню прекрасно. А смотря на него в игре я могу отчётливо предугадать его пасы. С незнакомыми мне людьми всё давольно трудно, я не могу начинать хорошо играть, с первого тайма, даже если прям перед игрой посмотрю записи матчей и изучу повадки, мне надо видеть игру вживую. А когда я наконец-то разобралась, я чаще всего, читаю его глаза или губы - как бы это странно не звучало... -Вау! Да ты прям маленький монстрик какой-то... О стольком задумываешься... -Ну да... Есть такое. Дойдя наконец до кабинета студ-совета, Мио постучалась -заходите! В кабинете было аккуратно и красиво, на столах всё чисто, а на полках ровно. За одним из столов, сидела высокая, красивая девушка из 3 класса -Эмили-семпай, мы к вам с документами! -А! Пуф-тян, Савамура - кун! Здравствуйте! Посмотрев на документы, девушка улыбнулась -Всё правильно! За-ме-ча-тель-но! Мио, теперь ты имеешь право опаздывать на собрания! Капитан улыбнулся -Немного странная перспектива, учитывая что зачастую наши тренировки выходят не предсказуемыми по части времени. Но это хорошо, ты сможешь быть в курсе событий и не пропускать клуб! -Ну да! -Кстати Савамура-кун, тебе точно удобно приходить на собрание по клубам? У вас ведь и вправду всё немного трудно... От вас ведь ушёл ас и основной либеро... -Да, частично наши бывают буйными, но... Наша команда потихоньку просыпается! -Что же, это славно... Ну ладно, идите, у меня ещё много скучных бумаг... И нет, помогать мне не надо, иди Мио, ты и так много сил вкладываешь, спасибо! После посещения президента, ребята ещё обсуждали некоторые вещи по пути обратно в спорт зал, и наконец-то Дойдя до туда, Дайчи объявил : -А теперь идём за мясными булачками! Я угощаю! Все обрадовались и вместе с капитаном отправились в магазинчик возле школы. Мио же, спокойно шла за всеми и наслаждались атмосферой,как вдруг увидела одиноко идущего Теруо: -Ммм? Теруо-кун, ты чего один? -а... Ну я это.. Не знаю... -Слушай, мне вот интересно... - девушка улыбнулась- ты меня не помнишь? -А? Ну... Я увидел тебя впервые... В мужском волейбольном клубе... И малость удивился если быть честным Мио почему-то печально рассмеялась -Значит забыл... Что же... Лагерь.... Сова, печенька, силва... Парень остолбенел -Сил-ва.... МИО! -ДА! Двоеца рассмеялась -Блин... Я бы тебя никогда не забыл! Это ты виновата в том, что так повзрослела! -Ах то есть это я ещё виновата? Помни про то, что я знаю про твоё больное место... -Ты про чт... СТОП! НЕТ! НЕ НАДО ПОЖАЛУЙСТА! -смотри мне...- Девушка показала язык.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.