ID работы: 9912324

Игрок под номером 13

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
-"Ну Что-же, вроде мой класс не так уж и плох, это уже хорошее начало!" Мио направлялась прямиком в женский волейбольный клуб Дойдя до зала, где и проходили занятия клуба Мио вдруг подумала-"Божечки! А вдруг, я слишком низкая для них! Мой рост ведь только 150 сантиметров!НЕТ! Я обещала себе, что всего того кошмара что был в средней школе я не допущу!" Глубоко вздохнув Мио открыла злополучную дверь. -Здравствуйте, я по поводу вступления в клуб! Из-за угла выглянула девушка: -Ох! Здравствуй! Проходи! Мио зашла в спорт зал, а девушка побежала к ней: -И так, Я - Митимия Юи, капитан этого клуба, а как тебя зовут? -Я Мио Пуф! Приятно познакомиться! Капитан начала искать что-то в бумагах -Послушай,к сожалению мы не можем принять тебя к себе. Мио чуть инфаркт не хватил -"Ч-что? Неужели это из-за моего низкого роста?" Вроде успокоившись Мио спросила: -Но... Почему вы не можете принять меня? -Прости, но твоё имя почему-то уже записано в мужскую команду, мне кажется тебе стоит сходить к ним... -Ох! Ну... Хорошо...С-спасибо вам! Мио вышла из спорт зала -"Что это вообще значит?" -Э-эм...З-здравствуйте! -О, привет! Ты что-то ищешь? -Д-да здравствуйте! Я по поводу вступления в клуб! Н-ну на самом деле, я подавала заявку на участие в клубной деятельности волейбольный женской команды, однако... Меня перенаправили к вам, п-потому что по какой-то причине моё имя записано здесь! Капитан улыбнулся: -Хм... А почему бы и нет?! Сможешь сыграть на этой неделе в игру 4 на 4? Как раз посмотрим как ты будешь играть с парнями! Мио мягко сказать удивилась такому поворот событий -Э... Н-но это точно не проблема? Конечно же я буду очень радо играть с вами! Я была на нескольких ваших матчах! Я всегда была восхищена тем, как нынешние третигодки и второгодки играют! Эта красота движений, мощь и сила в каждом ударе, товарищеский дух который твёрдо держится и не отходит не на шаг! Мио аж перестала заикаться -Хаха! Чудесно! Ты уже не так стесняется! Эх... Окей! Капитан обернулся -Народ! Перерыв! У нас новичок! Все члены клуба собрались в небольшой круг -И так, давайте я начну! С началом следующей недели к нам официально поступает новый человек - Мио Пуфф! Я - Савамура Дайчи! Парень с платиновыми волосами улыбнулся: -А я Коуши Сугавара! Лысый парень тоже задорно улыбнулся : -А я Танака Рюноске! Остальные тоже представились -Я очень рада со всеми вами познакомиться! Танака вдруг как-то ехидно спросил: -А какой у тебя рост? Девушка явно ожидала подобного вопроса -150.3 сантиметра! Возможно вы посчитайте меня слишком крохотной, но я горжусь своим ростом! Танака пробурчал -Я бы назвал тебя миниатюрной! Пхпхпх! Сугавара ударил парня по затылку и обратился к Мио -Ты ведь либиро? Верно? -Да я очень люблю эту позицию! И именно из-за неё я и горжусь своим ростом! Благодаря ему и неплохой скорости, я остаюсь мало заметной для противника! Хотя в старой команде я так и не смогла показать этого... Ребята переглянулись -В средней школе?Что произошло? -Ну.. Тогда я попала в женскую волейбольную команду и однажды.... Я-я... Простите но я не хочу вспоминать то время когда я была мусорным ведром! Никто ничего не понял, но было ясно что Мио не хочет вспоминать о тех временах. -Что ладно... А скажи... Так беседа лилась ещё на протяжении 30 минут Первый день в клубе Мио явно очень понравился!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.