ID работы: 9912288

Тюремная жизнь

Гет
G
Заморожен
21
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Дорогуша, осторожней, — басистый голос раздался сверху и Чарли подняла голову, чтобы увидеть с кем столкнулась. Это был мужчина лет 20-25 с каштановыми волосами и карьями глазами, но если приблизиться или хорошенько присмотреться, то можно заметить кровавый цвет в глазах мужчины. Он был одет в красном с белыми полосками. — п-простите, — ответила запинаясь, ведь на лице у него жуткий оскал, от которого по спине побегут стая мурашек выполняя свою должную работу. — ничего, дорогуша, только в следующуй раз смотри по сторонам, — бросив это он скрылся. Все кто наблюдал за этой сценой и в том числе Вегги были мягко говоря в шоке. — Вегги? Что случилось? , — тихонько спросила Чарли. — потом объясню, — коротко ответила пепельноволосая и взяв свой поднос еды села за одним столом где сидел тот блондин под именем Энджел. — привет ещё раз, — поздоровался парень с Чарли, когда она тоже с поносом еды села за их столик. — привет, — робко сказала девушка, — так, что только что случилось? — просто, тот кто ты с ним столкнулась, это Аластор Браун- самый главный преступник тюрьмы «Хазбин»… — настоящий дьявол воплоти, — прошептал Даст, смотря по сторонам, убеждаюсь что их никто не слушает, — слышал что он своими зубами оторвал ухо тому кто не выполнил его часть сделки… — Сделки? , — подняла одну бровь она. — он заключает сделки и когда тот кто стал его жертвой не выполняет Аластора часть сделки, то его ждёт мучительное наказание, — голосом древнего рассказчика сказала девушка. — а почему вы были удивлены? , — спросила блондинка. — потому- что мы думали что ты уже не останешься в живых. Говорю же Аластор — тут самый жёсткий преступник, — ответила Вегги, — лучше держись от него подальше, — изрекла пепельноволосая. — а после обеда мы что будем делать? — мы пойдем убирать, — указала на себя и на Энджела девушка, — а ты пойдёшь в зал, где тебе объяснят всё, — сказала Вегги. — хорошо, спасибо, — тут они услышали грубый голос:  — Новенькие! Быстро за мной! , — и все кто пришёл недавно в эту тюрьму, включая Чарли быстро поплелись за ним. Они пришли в какой-то зал и не успела блондинка ничего осмыслить, как в зал зашёл какой-то огромный и серьёзный на вид мужчина, при виде которого все тут же замолчали и чуть ли не построились в шеренгу. На нём была надета полупрозрачная белая майка, через которую отчетливо виднелась его накаченная фигура и множество татуировок, находившихся не только на руках, но и на груди. Не сложно было понять, что именно он здесь главный. — Добро пожаловать, грязные выродки, — начало всем кажется уже не понравилось, но ребята продолжили слушать дальше, ведь другого выбора у них просто не было. — Это вам не воспитательная колония для малолеток, а самая настоящая тюрьма. — ясно даёт понять, что нянчиться с ними здесь никто не будет. — За любое непослушание, за любое неповиновение, за драку или хамство охранникам вы будете отправлены в изолятор.  — А что это такое? — тут же вскрикивает какой-то парнишка, стоящий в первом ряду. — А вот это ты сейчас и узнаешь, — мужчина кивнул куда-то в сторону, после чего к тому самому парнишке подошло трое охранников, которые скрутив ему руки за спину, вывели из зала. Но ни одно выражение лица в этом помещении не изменилось. Либо они все очень хорошо скрывали свои эмоции, либо просто были не удивлены таким действием главного, который вместо того, чтобы объяснить тому парнишке словами о том, что изолятор вообще из себя представляет, решил отправить его узнать это самому. — Кто-то ещё хочет меня перебить? — он свысока оглядел всех заключённых, ища ответ в их лицах. — Вот и хорошо. — но после чего понял, что возражать ему никто не собирается, — Едите вы два раза в день по строгому расписанию: завтрак и ужин, — затем вернулся к своему рассказу, говоря довольно-таки важную информацию. — Кто не успел или опоздал — остаётся без еды, — после чего даёт понять, что ждать здесь никто никого не собирается, — Подъём у вас в шесть утра, завтрак в девять; ужин в восемь, отбой в десять, — рассказывает о их здесь расписании, которое блондинку, в общем-то, не удивляет. Было глупо ожидать, что заключённые здесь спят до обеда, а потом до самого утра занимаются своими делами, — Перед завтраком у вас есть час на прогулку по территории колонии, на общение с заключенными или встречу с родственниками, на ваш выбор, — говорит о том, чем они могут заниматься здесь в свободное время, — Завтра у вас свободный день, вы можете прогуляться по всей тюрьме и, я вам настоятельно рекомендую: уже завтра начать запоминать все основные места, которые вы будете очень часто посещать, — любезно даёт совет, — Как вы все уже поняли, в тюрьме находятся как и женщины, так и мужчины, — говорит очевидное, — Но вам повезло, так как вас поселят в комнату с человеком вашего пола. Также, многих из вас ждут исправительные работы, о которых вы узнаете чуть позже, — в очередной раз даёт понять, что расслабляться он здесь никому не даст, — мужчина наконец-то закончил речь и, отвернувшись, вышел из зала. Как только дверь за ним захлопнулась, все новоприбывшие заключённые тут же пошли по своим делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.