Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9912233

Ты будешь мой!

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— Мне кажется, ты слишком в себе уверен, — медленно тянет Ви, уткнувшись в телефон и отшивая очередного претендента на его руку и сердце. Достали, все насмотрятся на его фотки в инстаграме, а потом думают, что он раздаёт всем на право и на лево, что невероятно сексуален и горяч, что ходит двадцать четыре на семь в откровенных нарядах и текёт, если рядом на горизонте покажется альфа. — Тебе бы тоже стоило быть уверенным во мне, — усмехается Чонгук, отправляя резюме работодателю и нервно облизывая губы. Первый и важный шаг в его жизни совершён.— Они не могут меня не взять. Я лучший, Тэ. Я лучший во всём: учёбе, спорте, внешности, во всём, чёрт возьми, я с четырнадцати лет стремлюсь быть лучшим... — Да-да, — перебивает Ким, морщась, при прочтении очередного комментария под своей фоткой, — как только увидел этого альфу, так сразу понял, что он твоя жизнь, судьба, любовь и прочее... Я слышу это в миллионный раз. Намджун лучший в этом, лучший в том, самому не надоело? Чонгук не обижается. Он отворачивается от монитора компьютера и рассматривает развалившегося на его кровати друга. Они дружат почти всю жизнь и ничто никогда не сможет разрушить эту прекрасную дружбу. — Просто ты никогда не влюблялся, — Чон кидает в друга подушкой, которую подбирает с пола, ведь буквально двадцатью минутами ранее они устраивали бой подушками в комнате омеги, и смеётся, когда снаряд попадает в лицо Техёну. И у друга такое удивлённое выражение лица, что хотелось бы сфоткать и запостить, но телефон лежит возле друга. — Чонгук, я вообще-то серьёзно, — Ким садится по-турецки, хватает подушку и швыряет её обратно в друга. — Ты с четырнадцати влюблён в альфу, который сказал тебе в жизни только «Простите, вы в порядке?», когда чуть не пришиб тебя дверью в кафе, а ты уже возомнил себе невесть что! Ты так старался ради человека, которого даже не знаешь! А вдруг он любитель садо-мазо? — Я не прочь экспериментов, — улыбается Чон, нервно сжимая подушку, которую в него кинул омега и которую он успел перехватить. — Чонгук, — Техён недовольно хмурится. — Ты красивый, я помогу тебе устроиться в модельное агентство, зачем тебе этот пыльный офис? Этот Ким Намджун... он директор компании, если у него сейчас нет никого, то это не значит, что он не помолвлен. С такими людьми не бывает браков по любви, там всё крутится на деньгах, я знаю о чём говорю, я часто встречал таких альф. Он может и заметит тебя, может и заинтересуется, но дальше любовника ты не продвинешься. Омега для развлечений. Ты хочешь, чтобы тобой попользовались и выбросили тебя? — Просто при мысли о том, что у нас может быть секс, я уже теку, — Чонгук мечтательно прикрывает глаза. — Ты вообще видел его руки? Как думаешь, что он может ими вытворять? А... — Это потому что тебе давно стоило лишиться с кем-нибудь девственности, но тебе кроме этого Намджуна никто не нужен. Это плохая идея, Чонгук, тебе не стоит тратить свою молодость на этого парня. Чон не отвечает. Перед его взором вырисовывается образ прекрасного альфы. Как же Чонгук его хотел! Он никогда ничего так в своей жизни не хотел, как заполучить этого парня. И он его получит, сделает всё возможное для того, чтобы Намджун его заметил! Чонгук своего не упустит, Ким Намджун будет принадлежать ему и только ему! Техён лишь поджимает губы и снова возвращается к инстаграму и непристойным комментариям. Переживать за Чонгука нет никакого смысла, перед обонянием этого омеги не устоит никто. Только вот Ким не хотел, чтобы его лучшему другу разбивали сердце, попользовавшись им. Такая сильная любовь кроет в себе сильную боль. Чонгук словно помешан и это не радует. — Снова читаешь комменты о том, какой у тебя прекрасный зад? — ухмыляется Чон, вновь возвращаясь в реальность. — Почему никто не хочет видеть мою прекрасную душу? — Ким откладывает телефон в сторону. — Нет ни дня, чтобы меня не пытались снять, хоть кто-нибудь спросил, какой мой любимый цвет, люблю ли я кофе и нет ли у меня аллергии на цветы? Нет, только свободен ли я вечером, не желаю ли я приятно провести время и... — Тэ, ну хватит, — Чонгук встаёт, разминая свои косточки, — ты же ходячий секс. Ты вообще видел свой профиль в инсте, такое ощущение, что ты каждый день лишаешь девственности по десять альф за раз. Серьёзно, даже у меня на тебя встаёт. — Очень смешно, — хмурится Ким. — Посмотри на меня сейчас и скажи насколько я горяч. Чонгук с насмешкой смотрит на мешковатую одежду, практически полностью скрывающую тело друга. — Ну, даже в таком прикиде можно найти что-нибудь сексуальное. — Поддержки от тебя никакой, — фыркает Техён. — Мне нравится быть моделью, но кажется, это не то, чего я хочу от жизни. Это круто, правда круто, мне даже предложили роль в сериале, но я... — Хочешь путешествовать и заниматься фотографией, — Чон плюхнулся рядом. — Так в чём проблема, Тэ? Почему ты не займёшься тем, что действительно хочешь? — Бросить всё? И... Нет, Чонгук, это не просто, я... — В этом различие между мной и тобой, — Чон щёлкает друга по носу, — ты боишься воплощать свои желания, а я готов на всё, что угодно, лишь бы добиться желаемого. Похоже, это мне тебя нужно учить жизни, а не наоборот. Ким недовольно сопит и открывает рот, собираясь возмутиться, но Чонгук поднимает руку, прося друга помолчать и прижимает телефон к уху, отвечая на неизвестный номер. — Слушаю. — Здравствуйте? Это Чон Чонгук? Меня зовут Пак Чимин, я являюсь представителем компании «БигХит». Мы получили ваше резюме и очень заинтересованы в вас. Не могли бы вы подойти к нам завтра к девяти утра? — Да, я да... Я могу, — Чонгук нервно вцепился в трубку, вспоминая как дышать. Не прошло и пяти минут, как ему перезвонили. Они точно возьмут его на работу! — Хорошо, тогда я вас записал. Ожидаем вас завтра, всего хорошего. — И вам, — тихо выдохнул омега, слушая гудки в трубке. — На счёт собеседования, да? — Техён всё понял по счастливому и удивлённому лицу Чонгука. — Он будет моим, Тэ, чёрт возьми, он будет моим альфой! — весело засмеялся Чон и навалился на друга с объятиями, игнорируя недовольное возмущение и брыкание под собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.