ID работы: 9912129

Неразлучные

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
141 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Начался урок корейского. Видимо поспать не получится.. Только если не вывести учительницу из себя.. Я намеренно легла на парту и закрыла глаза. -Джейчан! - строго воскликнула женщина и подошла ко мне. - Немедленно сядь прямо! -Не хочу.- надменно ответила я, отворачиваясь от учительницы. -Я сейчас отправлю тебя к директору, негодница! Тэён, уведи её! Я и Тэ усмехнулись и вышли из класса. -Ты неважно себя чувствуешь? - обеспокоился парень. -Просто не выспалась.. - я зевнула и покачнулась. -Ты уверена? Я отведу тебя в мед-пункт. -Не нужно. Всё в порядке. У меня закружилась голова и я могла бы упасть, но Тэён подхватил меня на руки. Он отнёс меня в мед-пункт, несмотря на мои возражения. -У неё обычное переутомление. - сказала медсестра. - Ей нужно хотя бы немного отдохнуть. -Д-да, хорошо.. - ответил Тэён и грустно посмотрел на меня. - Джейчан, мне придётся сказать учителю, чтобы она позвонила твоей маме. Я резко поднялась с подушки. -Прошу, не надо. - заскулила я, дёргая парня за рукав. - Это скоро пройдёт. Не нужно никому говорить об этом. -А Сонмину? Могу ли я сообщить об этом твоему брату? -Да, ему можно. После урока, Тэён привёл Сонмина. -Джей, но как это произошло? - обеспокоенно спросил младший, касаясь моей руки. - Неужели, это из-за вчерашнего? -Нет, что ты. - улыбнулась я. - Просто не выспалась и всё. Не волнуйся. После уроков, я отведу тебя домой.. -Нет. Не надо. Я хочу остаться с тобой. Сонмин остался со мной до конца всех уроков, пока я лежала в палате и дремала. -Господи! Ну почему ты постоянно попадаешь в какие-то проблемы?! Вот ты мне скажи! - я открыла глаза и увидела перед собой Вонджина, а за ним- Тэёна, Сэрима, Минхи, Эллона, Хёнджуна, Убина и Чонмо. Я удивлённо посмотрела на всех и остановилась взглядом на Тэёне. Я же ведь просила его никому не говорить обо мне.. Парень покраснел, когда понял, что я явно злюсь на него. -Идите отсюда. - сказала я и накрылась одеялом с головой. - Я вас не просила приходить. Но Вонджин потянул меня за ногу. -Эй! Не трогай меня! - закричала я и ударила парня подушкой. Парни забрали меня из мед-пункта и увели домой к Сэриму. -Не хочешь к себе, тогда мы будет страдать ерундой все вместе у твоего парня. - усмехнулся Эллон, подхватывая меня на руки. -Пусти! - закричала я, пытаясь вырваться. -Ты хочешь упасть? Парень попытался бросить меня на землю, но тут же поймал меня снова. Я схватилась за его шею и замолчала. Мы все пришли домой к Сэриму. -Родители уехали на целый месяц. Можем делать всё, что душе угодно! - радостно воскликнул парень и плюхнулся на кровать. Вот так и пролетел этот месяц.. Мы посещали школу, ходили друг ко другу в гости и ночевали у Сэрима, пока не вернулись его родители. Я и Сонмин по-прежнему не возвращались домой, но вскоре, мы узнали, что наши родители официально стали мужем и женой. Казино, которое раньше посещал Вонджин, мы сдали полиции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.