ID работы: 9912041

bad idea

Слэш
R
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быть с тобой явно было самым ужасным и неправильным решением за всю мою жизнь.

It was a bad idea calling you up. Was such a bad idea 'cause now I'm even more lost.

Это было плохой идеей — связываться с тобой письмами после того злосчастного суда над твоей семьёй. Плохой идеей лишь из-за того, что после этого я ещё больше запутался в своих чувствах к тебе, которые начали проявляться ещё на третьем курсе.

It was a bad idea to think you were the one. Was such a bad idea 'cause now everything's wrong.

Это было плохой идеей — думать, что ты и есть тот самый, но твои глаза цвета ртути и белоснежные волосы пленили меня и не хотели отпускать из этой импровизированной тюрьмы чувств и эмоций. На самом деле всё было не так уж и ужасно, просто я нарисовал себе множество иллюзий, которые ты бы даже при всём своём желании не смог исполнить. А теперь все наши отношения одно сплошное «неправильно»… Как ты и говорил. Да, ты снова оказался прав. Ведь именно я — тот, кто строил планы на наше будущее, у меня было множество попыток наладить наши отношения и сделать их «идеальными», но всё опять же пошло не так… Снова это оказалось «плохой идеей». Я облажался. На этот раз по-настоящему. Мы расстались со словами о том, что больше никогда не пересечёмся и не повторим прежних ошибок, но нет, этого обещания мы не сдержали… Не помню где мы тогда встретились (кажется после расставания прошло около пары лет, стоит отдать тебе должное, не было и дня, чтобы ты — Драко Малфой, не появился в моих мыслях), все мои мысли в тот момент были заняты одним лишь тобой… Ну да, как иначе, ты же всегда был центром моей вселенной, как бы банально это не звучало. Я глазел на тебя весь вечер. И знаешь, было плохой идеей думать, что я смогу остановиться и не прижму тебя к ближайшей стене. Что я и сделал. Я стал тогда целовать твои губы, смело и напористо, ведь боялся, что ты уйдёшь от меня во второй раз. Я был снова вампир, который никак не мог насытиться кровью своей жертвы, точно также я не мог насытиться твоими прекрасными чуть пухлыми губами. Было просто ужаснейший идеей пойти на то мероприятие, ведь там я встретил тебя. После чего мозг будто отключился, словно по-щелчку. Ещё более плохой идеей было аппарировать в мою квартиру после того, как я понял, что как минимум дюжина человек стоит и смотрит на то, как я властно прижимаю тебя к стене. Слабо помню, что происходило дальше, ведь следовательно бы остаться одному и начать уже мыслить ясно (к своему третьему десятку пора бы).

It was a bad idea to think I could stop. Was such a bad idea, I can't get enough.

В моей памяти осталось лишь то, что теперь уже ты прижал меня к стене, да и не сопротивлялся если уже быть честным…

You put your hands under my shirt. Undid my bra and said these words. «Darling, you're so pretty, it hurts. You pushed me up against my wall. Threw my clothes down on the floor. You said «Darling, are you ready for more?»

Ты запустил свои руки под мою рубашку, мягко провёл ими по моей спине и прошептал своим удивительно соблазнительным голосом мне на ухо: «Детка, ты такой до боли красивый сейчас». От этих слов по мне пробежали толпы мурашек и я снова поцеловал твои волшебные губы. Ты старался стянуть с меня брюки, но в порыве страсти тебе удалось лишь порвать их. Я поднял тебя за бёдра и опрокинул на стоящую рядом с нами кровать, наклонился над тобой, поправил локон твоих чудесных гладких волос, провёл ладонью по светлой коже на лице и прошептал: «Малыш, ты готов к большему?», ведь понял, что всё это совсем не являлось плохой идеей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.