ID работы: 9911726

Жизнь должна быть твоей.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь должна быть твоей.

Настройки текста
Осень. Осень - такое прекрасное время. Опавшие листья. Они шуршат под ногами прохожих которые спешат каждые по своим делам. Рядом прошла женщины в розтёгнутом плаще, под котором виднеется белая выдержаная блузка и офисные штаны, верно она спешит на работу и её ждёт повседневная рутина. А вот идёт девочка в наушниках и с однотонно - черным рюкзаком, её вероятно ждёт школа и одноклассники, хм... кажется все в её возрасте хотят уйти от своей жизни и кардинально всё поменять... Как жаль что мы не воспринимает слова тех людей которые это прошли пока сами всё не поймём... "Раньше я тоже любил сидеть у окна и думать о своих проблемах, которые на самом деле были глупостью, а сейчас у меня на то и время нет, я должен решать куча проблем и похуже ваших простых притворств" - подобные фразы я слышал очень часто, чаще всего это говорят те люди которые с возрастом потерялись в этом мире, они не знаю что делать с уже установлеными правилами жизни, которые они сами подтвердили не желая того. Оглядываясь по сторонам я понимаю что время течёт слишком быстро, и ты просто не успеваешь насладиться им, всё старое заменяет новое не успевая стать старым. Вот уже зима, а я только успел... ничего... Я правда ничего не успел. Для меня время летит как что-то очень неопределенное, пол года может пройти как одна минута, а может один день идти как год. Вроде я живу как все, но почему же тогда мои мысли вовсе не заняты работай, детьми и ли чем они должны быть заняты. Насколько такое понятие как "ты должен думать только так" стереотипны. Вообще не понимаю смысла всех стереотипов. Стереотипы - как по мне это самое глупое что придумали люди, они же никак не помогают им, только вгоняют в определённые рамки котрые жутко стесняют. Вот например: сейчас мне как обычному человеку, мой сосед играющий на гитаре [стены старых домов слишком тонкие что бы изолировать подобные звуки] представляется парнем лет 20-30 с длинными волосами, в растянутой футболке и порванных джинсах скини, который играет эту мелодию своей девушке или же наоборот той что разбила ему сердце. Почему же для нас всех это стало моделью музыканта? Возможно от того что для людей такой тип ближе к сердцу, а может просто мы привыкли ко всему этим образам что уже и не замечаем как влюбляемся в то что и не любили, разочарововаясь видя реальность. Открывая глаза с каждым разом я понимаю что уплываю куда-то в даль своих мыслей, от куда найти выход я не могу, всё тропы уже заросли ...По ним не ходили уже годами, как жаль...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.