ID работы: 9911662

Немного о жизни Нормана Джейдена

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Предыстория

Настройки текста
Он был агентом. Лучшим агентом из ФБР. Норман Джейден — высокий мужчина в сером костюме, тридцати четырёх лет. Его отправляют на самые сложные и серьёзные задания. И вот сейчас он ехал в Филадельфию в полицейский участок, чтобы раскрыть дело Мастера Оригами. Ему было интересно, в какой коллектив он попадёт и кто будет его напарником. Итак, вся его поездка составило очень большое время, так как на улице были большие пробки, все ехали кто куда. В аэропорту было много людей, что очень было неудобно Норману. Все толкались, куда-то спешили, к тому же было очень душно. Вскоре агент прилетел в нужный город и, устроившись в отель, разобрал свои вещи и пошёл в душ, чтоб расслабиться и немного отдохнуть, смыть с себя пыль и грязь после перелёта, потому что завтра уже идти на место преступления. Но Норман не знал что такое отдых, он собрал необходимое на завтра, после стал изучать дело о Мастере Оригами. Норман был одинок. У него не было ни друзей, ни семьи, ни отношений, поэтому он и отдавал себя работе. Норман ответственно относился к своей работе и любая неудача в делах выбивает его из колеи. Он потом очень долго сидит в депрессии, загоняя сам себя в угол. Джейден сам не задумывался об отношениях, нужно ему это или нет и как бы они повлияли на него самого и на его работу. Готов ли он пожертвовать всем ради любви? Этого Норман не знал, он просто занимался своим любимым делом. Закончилось всё тем, что убийца был пойман. Нормана наградили, и он вернулся обратно в Вашингтон, где выполнял пока мелкие поручения. Вообще, Норман не отказался бы от отпуска, ибо от работы и от усталости у агента уже начали появляться галлюцинации. Точнее, это он списал на усталость. Мужчина несколько минут сидел в негодовании, очки его лежали на столе, а танчики из виртуальной игры, в УРС, продолжали раскатываться по столу. Наконец его отвлёк стук в дверь и в кабинет вошёл начальник. — Здравствуй, Норман, — поздоровался он, входя, и сел за стол. — Здравствуйте, мистер Браун, — ответил Норман, стараясь не смотреть на стол. Он боялся, что вновь увидит эти галлюцинации или босс что-то заподозрит и не видать Норману работы. Но мистер Браун ничего такого, вроде бы, не замечал. Он спокойно сел на свободный стул, поправляя костюм. — Ты не хочешь в отпуск? Потому что потом у меня будет к тебе дело, — перешёл он сразу к делу. — Отпуск? — Джейден удивился. — Я бы не отказался. В последний раз Норман был в отпуске...никогда. Да он и не рвался особо, ведь усталости от работы он не чувствовал. Это он из-за галлюцинаций он решил, что переработал и ему нужен отдых, а босс будто прочитал его мысли. Да и правда отдохнуть ему не помешает, выкинуть из головы предыдущего напарника, с которым у них не сложились отношения, и триптокаин. Блэйк — полицейский с невыносимым характером, который делает всё, что ему вздумается. Позволяет себе рукоприкладство по отношению к подозреваемым, заключённым и даже свидетелям. Отношения агента с лейтенантом не заладились с самого начала. Тот не любил ФБР-овцев, да и вечно оспаривал его решения, хотя Джейден хоть что-то делал, чтоб дело сдвинулось с места, а полиция три года сидела на одном месте. Джейден неоднократно срывался на Блэйке, он удивлён как вообще его не убил. В принципе, что ещё ожидать, когда сам начальник полиции допускает такое поведение. Если бы не Норман, то убийца так бы и был на свободе, а полиция так бы ничего и не делала. Но Нормана так никто из полиции не поблагодарил, естественно, только телевидение. За ним стали бегать девушки в попытке получить автограф, да и не только... В общем слава агента повысилась. Блэйк, узнав об этом, набычился ещё больше и не упускал момента подзадеть агента. И перепалки между ними случались ещё чаще, пока мужчина не вернулся в Вашингтон. Триптокаин — наркотик, порошок голубого цвета. Зависимость агента. Он начал принимать его, чтобы снизить побочные эффекты УРС-очков, но он не предугадал, что триптокаин и окажется этим эффектом. Ломка случалась в любое время дня и суток, особенно после использования УРС или вспышек эмоций. Без триптокаина он не может использовать УРС, без УРС не может работать. Он понимал, что загоняет себя в могилу и последнее его решение было – отказаться от наркотика. А вдруг получится? Сначала он снизил количество приёмов, затем отказался вообще. Но продолжал использовать УРС, это было его преимуществом в работе. Во время ломок, Норман бежал в туалетную комнату и окунал голову в воду. Вроде помогало, пока справлялся. Ну а сейчас у мужчины намечался отпуск и он спокойно собирал вещи домой, совсем забыв про свои галлюцинации на столе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.