ID работы: 9911297

Кровяной раствор

Джен
R
В процессе
10
автор
NightAngel1578 бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Две стороны баррикад.

Настройки текста
Шигараки уже ждал своего новоиспечённого подопечного в штабе, самой главной обители Альянса, самой драгоценной сердцевинке. Это раньше злодеи не подпустили бы ни Секиджиро, ни любого другого героя даже на километр к своему убежищу... Сейчас человек, что был Лиге человеком совершенно противоположным, стал одним из самых преданных ей людей. Ведь одно дело убеждать человека, доказывать ему свои идеи, а он может их и не принять, и совсем другое — заставить его это сделать, стереть всё, что помешает выполнить желаемое, сделать установки с "заводских настроек", как на каком-то компьютере или телефоне. Потому Томура был абсолютно уверен в беспрекословном подчинении бывшего классного руководителя и, разумеется, ему доверял. — Есть дело, Секиджиро Кан. Присаживайся, — тот улыбнулся своей сомнительной улыбкой, указав подчиненному на стул и закинув ногу на ногу. Он не стал дожидаться, когда тот исполнит первую команду и продолжил. Да, всё верно, именно команду. Сейчас Кан слегка (или не слегка) напоминает Ному, но, к счастью или к сожалению, его тело никто не менял, лишь его воспоминания. Но когда-то герой, а ныне злодей Секиджиро был сейчас больше похож на барбоса, который выполняет любое указание своего хозяина. Мужчина садится, готовясь внимательно слушать и выполнять. – Как известно тебе, неизолированному от общества, у всех людей, за исключением некого процента, имеются причуды. Ты, благо, входишь во вторую категорию... — продолжает тот, притормаживая на последней фразе. "Моя причуда...", — про себя сглатывает Кан. Этой темы он не любил касаться, так как переживал, что подвел Лигу. После стычки с героями в Юуэй, как ему объяснили злодеи, он не помнил ничего, так что был не в состоянии даже применить причуду. Странно, что ему не показалось подозрительным это. Всё же, сложно потерять память о том, что было с тобой с рождения. На деле это, разумеется, было одной из проблем изменения его сознания. Все за Одного мог, конечно, просмотреть все воспоминания и поставить взамен нужные, но некоторые всё же упустил из виду, что и вызвало подобную проблему. Да и применение причуды было тесно связано со школами героя, с Юуэй, где он позже учился, с его геройской деятельностью. Частично потеря произошла и из-за этого. — Конечно, у тебя сейчас состояние, некое... сконфуженное, но чем быстрее ты решишь этот вопрос, тем быстрее избавишься от него. Ты сам понимаешь, нам нужно, чтобы ты вновь мог пользоваться своей причудой. Несомненно, ты прекрасный член нашего товарищества, но только представь, какие возможности у тебя вновь появятся! Томура был и удивительно добр к нему. Какие чудеса творят причуды, однако. он поднимает три папки со стола, содержащие необходимые документы. Первая, красная, содержит всё необходимое для того, чтобы Секиджиро вновь стал пользоваться причудой, по возможности исключая то, что поможет ему что-нибудь вспомнить о настоящем прошлом. Вторая, зеленая папка, пока ненадолго останется для вас тайной. Третья, синяя же папка содержала информацию о будущих операциях, где нужно будет участие Секиджиро. Лига хотела поиздеваться над героями, показав, на что они способны. — Мы собрали некую.. м.. информацию, способную тебе помочь в освоении. Анализировав твоё тело и промелькивающие попытки пользования, доктор сделал некие выводы. Думаю, они помогут тебе. Склонившись чуть вперед, он передает Кану эти папки. — Спасибо за заботу, Шигараки-сан, — начинает Кан. — Я постараюсь всё вспомнить как можно быстрее, — комментирует Секиджиро. — Это всё задание на сегодня? Шигараки немного недовольно кривится. Вот вспоминать всё им не надо. Пусть лучше вспомнит то, что им нужно. Но комментировать он это, разумеется, не стал. – Нет, есть ещё парочка поручений. Первое, в зеленой папке, пока можешь отложить, но вот второе, будь добр, изучи, это важно. Секиджиро приоткрывает зеленую папку, и его бровь невольно вздергивается. — Зачем нам эти дети, Шигараки-сан? — выгибает бровь Секиджиро. — Не лучше ли узнать что-то о героях? Я, конечно, всё узнаю, но не понимаю. Таинственная папка содержала имена, фотографии и прошлые данные... бывших учеников Секиджиро, б-класса. С одной стороны это была проверка, помнит ли он что-то о прошлом, а с другой, просто подготовка к возможным исходам событий. — Эти дети тоже герои, наши маленькие будущие герои, которые способны доставить нам много-много хлопот. Следует быть крайне осторожными, знаешь сам, — тот вздохнул, откинувшись в кресле. — А их параллельный класс уже успел причинить их. Но ими займутся другие. Секиджиро всё ещё был удивлен, но кивнул. Не он тут устанавливает правила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.