ID работы: 9910366

«Твоя демоническая любовь»

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

План мести

Настройки текста
— Мы в ловушке. Девушка задержала дыхание, понимая, что Мальбонте ощущает их сквозь ткань шатра и ждёт, пока пара войдёт. — Уокер, держись позади меня. Не подходи к нему особо, стой рядом со мной как можно ближе. — Хорошо. Молодые родители тут же вошли. Как они и предполагали, парень сидел на своём дорого украшенным кресле. Взгляд его сразу же прошёлся по демонам. — Опять вы вдвоём, — улыбнулся Мальбонте. — Они пара, хозяин, — проговорил ангел, стоящий неподалёку от Бонта. — Ах вот как, ну славно. Я-то не знал, думал, ваш общий ребёнок зачался случайным образом, как, собственно и происходит у демонов. Ни Вики, ни Люцифер терпеть его хамство больше не желали. — Долго ты будешь воду лить? Где наш сын? Отвечай! , — прокричала девушка. — Эх, Уокер-Уокер, какая ты зубастая, с тобой так быстро не подружишься. Но мне это в тебе и нравится. Сколько ты будешь держать сына Сатаны? Он никогда ни в кого не влюбится. Увидишь, когда-то он тебя бросит. А ты такая наивная. Веришь всему и вся. — Откуда тебе знать, что и к кому я испытываю? Ты лишь жалкое пособие тех, кому плевать на всё, даже на себя. Я тоже так думал, но всему приходит конец, — произнёс Люций. Мальбонте только засмеялся. — Я вижу вам очень интересно, где находится ваш сынок. Но, для начала… Парень повернул голову куда-то в сторону. Пара синхронно обернулась вслед за ним. К их удивлению, там стоял Лео, а рядом — Серафим Ребекка. — Мама??? , — девушка была очень шокирована. — Я так и знал, — прорычал Люцифер. — Успокойтесь. Ему вреда никто не причинит. Я его верну вам в целости и сохранности только при одном условии. Вики, это больше к тебе, — промурлыкала Ребекка. Уокер младшая выжидающе выгнула бровь. — Ты выйдешь замуж за Мальбонте. — Чего??? Нифига подобного! Этого не будет! Одумайся! Что ты такое несёшь?! Жизнь твоего внука сейчас на волоске, а ты расставляешь условия, да ещё и такие тупые! Небеса, статус и твоё окружение бестолковых ангелов очень тебя поменяли… я не помню такую маму, моя была доброй, открытой… вся наша семья была примером для других… — Вики уже могла расплакаться, но сдерживала подступающие слёзы. Взгляд Ребекки прошёлся по всем присутствующим. — Если мы будем вместе, ты сможешь добиться желаемых успехов. Так как часть моей силы была передана тебе, вдвоём мы сможем возобновить её и укрепить. Так что решай, дорогая, — промолвил сидящий на троне парень. Люцифер яростно посмотрел на Мальбонте. — А ничего, что она мать моего ребёнка? Что мы вместе уже почти три года? — Это не проблема. Вашего щенка мы скинем тебе, Дьявол. А Вики подарит мне нового правителя. — Хрен тебе, я со своим сыном не расстанусь. И только попробуй его хоть пальцем тронуть. Ты знаешь, что против твоей же силы ты будешь бессилен. Не забывай, она кроется во мне, — проговорила Уокер младшая. Лицо Мальбонте приобрело смутный вид. — Иного выхода у тебя нет… я не прошу выходить за меня замуж, это только в крайнем случае, если захочешь. Просто будь со мной, вместе наша сила вдвойне приобретёт мощь. После слов Маля, Леонард уже ринулся к родителям, но его крылья задержала Ребекка. — Я даже не могу назвать тебя матерью… ты чудовище, каких стоит поискать. — Не все в этом мире правильные, Вики. Никто не идеален. Пусть по человеку и не видно, в душе он может быть монстром. Запомни. Вики взяла на руки сына, отдёрнув руку матери. — Лео, мой хороший, мама здесь… мама рядом. Мальчик не плакал, только очень переживал. Этому его научил отец. В свои два года он был развит на все 8. Поэтому он и отличался от других детей. Люцифер подошёл к матери с сыном. Вики отдала ему Лео, и подошла к Мальбонте. — Если ты действительно отпустишь моего МУЖА и сына, я помогу тебе. Обещай, что сдержишь слово. — Вики. Я не монстр. Я очень хорошо держу своё слово, так что за это не беспокойся. — По рукам. Только знай, я ЗАМУЖЕМ. И все твои предложения быть с тобой я буду отвергать. Я согласилась только на помощь. — Я и этому рад. Уокер младшая повернулась к Серафиму. Ребекка сидела на коленях и недоуменно оглядывалась вокруг. — Что с ней? , — спросила Вики. — Это я так подействовал на неё. Поэтому очень зря ты накричала на мать. — Мама? — Вики. Ты что тут делаешь? — Ничего. Ты только что чуть не убила своего внука, ты в курсе? Мальбонте тебе подсобил. Ты понимаешь, что могла натворить?! Серафим поднялась, отряхнулась и сказала: — Да, я не была против Мальбонте, но то, чего ты мне сейчас предъявила, вспомнить я не могу. — Понятно-понятно. Ребекка даже сейчас не ощущала тепло и открытость по отношению к Леонарду. Он ей напоминал то Сатану, то Люцифера. Её это раздражало. Вики, Люцифер, Лео улетели обратно. Мальбонте договорился, что Уокер младшая прилетит через два дня. — Люцифер… я очень сильно переживаю. Может… — Тихо, Вики… Лео уснул. — Ах, да, прости. Девушка перешла на шёпот. — Я ему не доверяю. — Я тоже, но… это единственный выход. Он сильнее нас. И остаётся только подобно тупым индюкам слушать его приказы. — Люцифер… насчёт матери. Я думаю, нам стоит первое время остерегаться её. Слишком фальшивая любовь может обернуться изменой. — Ты права. — Спокойной ночи. — И тебе. ***Утром*** — Вот так всё и произошло… — Вики закончила свой рассказ. — И… ты теперь на стороне Мальбонте? , — спросила Мими. — Нет. В его планах захватить школу, а это понесёт за собой ужасные последствия. Я буду ему помогать, но в тех делах, которые не будут касаться ни нашей школы, ни обычных бессмертных. — Кроме как захватить школу у него в планах ничего нет, Уокер, — прибавила Ости. — Значит, придётся схитрить… В голове у девушки сразу расцвёл чудесный план спасти своих близких.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.