ID работы: 9910366

«Твоя демоническая любовь»

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Он жив

Настройки текста
В школе никого не было. — Кто-нибудь!!! Ответьте! -… Девушка бежала из кабинета в кабинет, искала хотя бы одного бессмертного. Выйдя на улицу, даже не переодевшись, Вики осматривала задний двор. — Кто-нибудь меня слышит? В ответ только угнетающая тишина. — Леооо! Люцифееер! Дииино! Уокер начала паниковать. — Таак, Таак, куда они могли деться. Никого нет. Что же это? Девушка обернулась, чтобы вернуться в школу и продолжить поиски, но ей преградила путь внушительная фигура. Уокер подняла глаза. — Ну? Не ожидала меня увидеть? Перед ней стоял Мальбонте. На мгновение у девушки пропал дар речи. — Ты же мертв! — Я всегда был мёртв, Вики, — улыбнулся парень, — идём со мной и тебе больше не предстоит сталкиваться с бесконечными проблемами. Забудь о своей семье и друзьях. Со мной ты обретёшь счастье и покой. — Нет. Я не оставлю ни семью, ни друзей. Ты серьезно думаешь, что я такая тупая и с первого раза у тебя получится заполучить мое уважение? ХРЕН! Парень ухмыльнулся. Ему нравилась эта непокорность. — Вот вы меня убили, а я жив. Вы меня ещё раз убьёте — я останусь жив. Даже не пытайся, бесполезно. Кстати, ты не хочешь узнать, куда подевалась твоя семья? Глаза Уокер чуть ли не вылетели с орбит. — Ты??? Ты??? Живо говори где они!!! — А ты думаешь, я такой тупой, чтоб сразу с первого раза тебе это сказать? Девушка нервно выдохнула. — Что тебе нужно от меня? — Тебя не смущает твой внешний вид? , — Мальбонте оглядел полуголую девушку. — Не смущает! Что тебе нужно? — Ты. Нужна ты. — Для чего? , — удивилась Вики. — А не догадываешься? Мальбонте тут же подхватил девушку и повалил на свои плечи. Затем парень резко взлетел и не давал девушке выбраться. — Куда ты меня волочишь??? — Увидишь! Когда они долетели до неизвестного Уокер места, Мальбонте поставил её на ноги. — Поворачивайся, — приказал он. Вики медленно обернулась и увидела перед собой Люцифера и Лео. — Ах! Девушка уже было ринулась к ним, но её задержал Маль. — Не-ет, не так быстро. Сначала, выполни моё желание… Уокер нервно закусила губу. — Отпусти её, ублюдок! , — прокричал Люцифер. Его руки были связаны, а рубашка порвана. Лео тоже не мог пошевелиться. — Мама! Девушка была уже готова расплакаться, но она решилась: — Говори. Что мне нужно сделать? — Иди сюда, — сказал Мальбонте. Вики настороженно подошла к парню. Он тут же резко схватил её за шею и притянул ближе. — Ты… испортила мою жизнь. Ты виновата во всех моих проблемах. Сейчас, ты за это расплатишься. Мальбонте приказал: — Пойдём. Уокер последовала за ним. Они отошли в пещеру, находившуюся рядом с этим местом. — Раздевайся. — Что? — Ты слышала. Иначе твоему сыну конец. Как и женишку. Девушка поджала губы и медленно спустила лямки пеньюара. Тонкая шелковая ткань упала к её ногам. — Подойди. Вики послушалась. Слёзы уже были готовы хлынуть из глаз, но она держалась. Мальбонте никак не реагировал на Уокер. Будто он видел голую девушку не в первый раз. — Я не буду тебя насиловать. Не стоит бояться. Просто расслабься. Закрыв глаза, Вики почувствовала горячие руки парня на своей талии. Они поднимались всё выше… Дальше происходило то, чего Уокер уже не ощущала. Она забылась в своих мыслях и потеряла разум. Последнее, что она слышала, были слова: — Не дергайся! — ААА!!! Девушка резко проснулась. Тяжело дыша, Вики вновь огляделась. Рядом лежали Люцифер и Лео. — Фух, это был сон. За окном было ещё темно. В надежде очухаться и отойти от кошмара, Уокер поплелась на кухню и налила стакан прохладной воды. Сзади к ней прикоснулись горячие пальцы. Вспомнив свой сон, девушка вздрогнула и резко обернулась. — Ах! — Тише, это я. — Лю-цифер… п-прости, я, я… — Спокойно… Парень нежно обнял Вики. — Все хорошо. Что случилось? — Мне приснился кошмар… На мгновенье демон потерял дар речи. — Вики. Ты забыла? Нам не снятся сны! Девушку осенило. Действительно, она совсем забыла про это. — Тогда это было… видение? Дьявол нахмурил брови, обдумывая. — Не беспокойся. Разберёмся потом. Послушав Люцифера, девушка легла обратно. До утра всё было спокойно. Вики поспала очень плохо. Всю ночь её не покидали мысли о том, что Мальбонте может быть живым, после его убийства. ***Наутро*** Уокер проснулась. По состоянию неба можно было сказать, что уже обед. Развернувшись в сторону, девушка не обнаружила рядом ни сына, ни парня. — Опять? Не говорите мне, что сон повторяется. На этот раз одевшись в обтягивающие джинсы и легкий топ, Вики вышла в холл. Благо, там были ученики, носящиеся туда-сюда. — Ну Слава Шепфа… — прошептала Уокер. Девушка решила выйти на задний двор. И, как ни странно, она застала там того, кто и должен был быть здесь. — Мальбонте?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.