ID работы: 9910366

«Твоя демоническая любовь»

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Собирайся в Ад

Настройки текста
— Кто-то хотел твоей смерти… и смерти ребёнка. На несколько секунд Вики с головой окунулась в раздумья. Люцифер, завидев это, решил, что он зря заставил её волноваться. — Ты у-уверен? — Вики… — Так, давай об этом потом… Девушка взяла ребёнка за руку и пошла вперёд. Демон долго стоял в изумлении. Он надеялся на то, что Уокер тут же начнёт панику, будет обдумывать план действий… однако, он ошибся. Впервые он видел её такой сильной и стойкой. Казалось, что после рождения сына в ней поменялось многое. Она перестала быть той наивной девочкой-Непризнанной, которой была до этого. Теперь она была сильной и дерзкой дьяволицей, которая не будет ничего бояться… или, по крайней мере, делать вид. Маленькие ножки бегали по коридору, убегая от мамы. — Не догонишь, не догонишь! — Ну, получишь же ты у меня, Лео! , — шутливо ответила Уокер, догоняя сына. Не разбирая дороги, малыш бежал вперёд и случайно столкнулся с Дино. — О, привет, Лео. Как твои дела? — Привет, — немного смущенно ответил мальчик, но тут же, услышав шаги матери, убежал дальше. — Здравствуй, Дино, — произнесла Вики. — Салют. Как ты? — Нормально. Конечно, не всё так прекрасно и шикарно, но пойдёт. — Кстати, а… ты… Вики подняла вопросительный взгляд на парня, но тот мялся и не знал, как сказать. — Ты подругу свою не видела?.. — Кого? Мими что ли? Ангел стеснительно кивнул. Уокер только усмехнулась со взглядом «Понятно…» и ответила: — Должна быть у себя. Если там нет, посмотри на заднем дворе. — Хорошо, Спасибо. Дино поспешно удалился. Глядя ему вслед, Вики только лучезарно заулыбалась и пошла за сыном. Он бегал туда-сюда, и поймать его было не простой задачей. — Весь в отца. Ну почему я должны за вами бегать? Наконец, девушке удалось поймать сорванца. — Так, а ну-ка, на тренировку! Тебя уже папа ждёт. — Не пойду! — Леонард, папа будет занят, лучше побудь с ним сейчас, поучись. — Мама! Недалеко послышался голос: — Я сам его приведу. Это был Люцифер. Мальчик тут же кинулся отцу в объятья. Вики со стороны наблюдала за происходящим. Она знала, что Сатана так бы никогда не обнимал своего сына, не хвалил его. И Люцифер сильно отличается от него. — Идём. Вики решила не мешаться на тренировках и пойти сразу на урок Мисселины. — Вики, дорогая, здравствуй, — девушку приветливо встретила женщина. — Добрый день. — Как ты? — Всё как обычно. А в школе как дела? — Ну, не так гладко. Кто-то вновь разрушил часть статуи равновесия. — Шепфа, опять… Вики накрыло странное и непонятное ей чувство. Не ответив и не выдавая ни одной эмоции, девушка села за парту. — Дорогие ученики. Когда-нибудь вы закончите эту школу. И это произойдет достаточно скоро, однако, всё зависит от вас. Если вы добьётесь большого успеха и «взлетите до вершин», вы сможете быть на месте любого Серафима или предводителем демонов. Неважно. Всё будет зависеть от вас. ***На тренировках Люцифера и Лео*** — Папа! У меня получилось! — Хорошо, сын, старайся лучше, — Люцифер наблюдал за маленьким демоном, который стрелой вздымал вверх и опускался вниз. — Люцифер! , — дьявола окликнул Дино. Неприязнь, которая была между ними присутствовала и сейчас, однако, они старались сглаживать её и сдерживать эмоции. — В чем дело? — Дело в новых надписях на стенах школы. Теперь это не Мальбонте… Почувствовав неладное, Люцифер завершил тренировку и отправил сына к матери, а сам продолжил разговор. — Ну и чьё же там имя?.. — Теперь там выведено: «Уокер» Люций, казалось, побледнел от услышанного. — О какой конкретно Уокер идёт речь??? И кто мог написать подобное? — Я… не знаю. Придётся взяться за это дело, иначе либо Серафима Ребекку, либо Вики могут убить. — Не неси чушь. Я постараюсь узнать. Не сказав ничего больше, Дьявол быстрым шагом направился в школу. Дино остался стоять во дворе и лишь молча наблюдать за удаляющимся демоном. ***В комнате Вики и Люцифера*** Маленький мальчик бегал и улетал от своей мамы, которая пыталась одеть его. В конце концов, Вики поймала Лео. — Что ж ты такой сложный? , — спросила девушка, одевая малышу ботинки. — Я не хочу в ботинках! Но Вики не слушала ребёнка. Внезапно резко открылась дверь в комнату. — Так, собирайся! — Что? Люцифер? Куда? Из-за неожиданности такого предъявления девушка не могла собрать слова в кучу. — Мы переезжаем в Ад. Демон сразу начал собирать вещи. — Люцифер, что происходит? Дьявол резко повернулся к Уокер и схватил за плечи. — Вики! Кому-то из вас с твоей матерью грозит очень большая опасность. Вики пыталась собрать всё в своей голове. Она не понимала, кому и зачем потребовалась её мама, или… она сама. — Не говори больше ничего, собирай вещи и срочно уходим. Леонард стоял все это время в стороне. Отца он слушался, однако мать была для него будто бы маленькой подружкой. — Лео, идём, — девушка позвала малыша, который тут же взял маму за руку и последовал за ней. Люцифер вытащил чемоданы. Все вещи были сложены. Комната осталась пуста. — Люцифер, но… ведь в Аду нет места для нас, — произнесла Вики. — Есть. Там точно есть. И тем более для нас. Семья опустилась в Ад. Однако там их поджидал неожиданный сюрприз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.