ID работы: 9909974

Янтарь

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Когда Тиана попросила Навина нарезать грибы она и не подозревала что произойдёт. Он начал пытаться что-то сделать, яростно размахивая обломком камня как шпагой, но ничего не выходило. И вдруг он услышал из кустов лёгкий смешок. Обернувшись, он заметил что Тиана как раз помешивала почти готовый суп гамбо и никак не могла над ним смеяться, Луи играл лёгкую и непринуждённую мелодию, чем-то напоминающую его любимый джаз. Навин искренне не понимал откуда был звук. Наконец, внимательно оглядев окрестности и не заметив ничего подозрительного снова приступил к своей непосильной работе. Первый кусочек гриба был нарезан спустя продолжительное время. -Смотри, у меня получается! - обернулся принц к Тиане. Та улыбнувшись попробовала суп. -Почти готово. Эй, Навин, что у тебя там с грибами? Но он уже не слышал её. Лёгкий шорох и снова смешок раздались за его спиной. Но сейчас уже было слышно, что голос, наблюдавшего за ним существа, принадлежал девушке, по крайней мере кому-то женского пола. Навин ведь не мог увидеть кто на него смотрел через кусты. Быстро повернув голову, он увидел большие янтарные глаза, заворажившие его, так и манящие к себе. -Кто вы, о, прекрасная незнакомка? Она снова рассмеялась и послышался голос: -Леатрис Имя прозвучало как лёгкий шёпот листвы, как незаметное дыхание ветра, как звук колышушийся травы. Она, наконец, вышла из своего укрытия и принц был поражён. Ему было не важно, что она лягушка, он, возможно впервые, смотрел не на человека и его состояние, а на душу. Вряд ли его новая знакомая знала что такое предательство и ложь, да и по своей натуре в природе существовал только человек, могущий совершать такие коварные деяния. Именно это и было видно в Леатрисе. Вся её фигура источала заинтересованность, удивление и что-то, что напомнило Навину взгляды женщин, окружавших его постоянно. -Как ты здесь оказалась? -Я тут живу - певуче ответила она. -На болоте? Такая красавица как ты? - искренне изумился принц. Звонкий смех раздался ему в ответ. Казалось, это не вышедшая из куста незнакомка смеётся, а капли дождя падают на поверхность реки. Звонкий и искренний, этот смех не мог не притягивать к себе всех окружающих. -Навин? Что у тебя там? - тут же раздалось откуда-то со из-за спины принца. Он уже и забыл, что на берегу речки он не один, а с компанией друзей. -Эй, приятель, как ты там? - рычащий бас Луи резко прозвучал откуда-то из-за дерева и громкие шаги свидетельствовали о том, что скоро крокодил будет здесь. Леатрис сжалась и испуганно прыгнула куда-то обратно в густые заросли околоречных трав. Но принц успел настолько привязаться к ней, что не раздумывая прыгнул за ней в неизведанное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.