ID работы: 99097

Ты смогла меня изменить

Гет
G
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Легенда о скрипачах 2

Настройки текста
-Добрый вечер! - встретил их на входе Канадзава. - Смотрю вы хотите осуществить легенду о скрипачах? Он вынул сигарету изо рта и улыбнулся. -Канадзава-сенсей! - воскликнула Хино. -Что?- так же воскликнул Канадзава, подражая ей. Лен вдруг рассмеялся. -Все возможно! - сказал он и повел Хино дальше. Они вошли в зал. Он был красиво обставлен в связи с праздником. Уже танцевали пары. -Цукимори-кун я не умею танцевать. - вдруг призналась девушка. -Может хватит официальности? - попросил он ее. -Но все таки я не умею *** (Спустя пол часа) "Час медляков" как объявил директор. Хино в это время была на крыше. она стояла, опершись на перила, волосы развевал легкий ветерок. Она глубоко думала. -"почему сердце так бьется, ладошки потеют, мир теряет краски, когда Лен рядом? Он же такой неприступный... Наверно именно это в нем, и тянет меня к нему...Похоже..Похоже я в него..влюбилась!" Она вдруг рассмеялась. И даже не заметила, что вместе с этим по ее щекам скользнули две слезинки. -Нашел. - прозвучал голос за ее спиной. она резким движение смахнула слезу и повернулась. -Лен? зачем меня искать? - она заметила в его руках 2 футляра со скрипками. -Играть. Я хочу сыграть как тогда..в лагере. - тихо произнес он. - начни пожалуйста. Хино удивилась, но взяла свою скрипку. -Хорошо. Они подняли скрипки и встали напротив друг друга. -Для меня это очень важно.- произнес он. Необычный прилив сил от того, что они будут играть вместе, Хино вылила в игру. Коснувшись струн смычком, она растворилась в музыке. Лен сначала смотрел на нее потом тоже заиграл. Они играла как тогда в лагере. они играли как один. Не было слышно различия в нотах. Только музыка их душ... В это время в зале все замерли. Музыка остановилась. Учителя слушали игру и обменивались улыбками. Юноки стоял у окна и смотрел на тени, которые отбрасывали два скрипача, и мечтал о чем- то своем. Легенда двух скрипачей. Лен остановился первый. Хино вслед за ним. -Спасибо. - поблагодарил он и опустил скрипку на лавочку. -За что? -За игру. Но главное за то, что изменила меня. -Я? - Хино тоже положила свою скрипку на футляр. -Ты. - Лен шагнул к Хино и обнял ее. -"Ура! ты сделал это! а теперь признайся!" - вещали мысли Лена. Хино почему-то дрожала в его объятиях. -Тебе противно? - он чуть отстранился. -Лен! - теперь она кинулась на него и обняла сама, -Цукимори Лен. - она сильнее обняла его. Лен улыбнулся и запустил вторую руку в ее волосы. Потом он чуть-чуть отстранился. Хино подняла голову. Ее глаза излучали такое тепло, что Лен был готов отдать все что угодно, чтобы видеть их такими счастливыми и чувствовать это тепло... Он наклонил голову и нежно поцеловал ее. вкладывая в поцелуй все свои чувства. Хино поднялась на носки и крепко ответила на поцелуй... "Ты смогла меня изменить за это я и влюбился в тебя. Ты настоящая Хино Кахоко!" http://www.cosplayvip.com/images/img55478007.jpg платье Хино)) только оборка красная)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.