ID работы: 99097

Ты смогла меня изменить

Гет
G
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мысли одолевают^_^

Настройки текста
-Хино Кахоко! Девушка остановила свою игру на скрипке и обернулась на зов. Там стоял незнакомый парень из музыкального крыла. -Хино Кахоко, - снова повторил он. - Вы прекрасно играете! Если бы я мог летать, то давно бы уже поднялся в воздух от вашей игры!, - он прошел и встал напротив девушки, облокотившись на перила. -Спасибо...но вы мне льстите. - смутилась она, поправляя локон. -Ах да, Аситако Юкара. - он подмигнул. -Очень приятно, а на чем ты играешь? -Фортепиано. -Должно быть ты великолепно играешь на нем. - улыбнулась Хино. -Я ненавижу музыку. - вдруг произнес он. Хино удивленно вскрикнула. -Ненавидя музыку, ненавидишь жизнь. - заключил холодный голос. Кахоко обернулась. К ним шел Цукимори Лен. -А ты все еще такой холодный! - не остался в долгу Аситако. -Думаю, тебе пора. - отрезал дальнейший разговор Цукимори. -Раз уж ты меня просишь! - Аситако поклонился Хино и направился к выходу. когда дверь за ним закрылась, Лен подошел к пюпитру Кахоко. -Монти Чардаш? Я тоже его сейчас играю. -А ты не мог бы мне его наиграть? - обрадовалась она. -Нет. Давай сама. - и парень уселся на лавочку. Хино подняла скрипку и повернулась боком к Лену. Поднесла смычок к струнам и заиграла. Как обычно, она погрузилась в мир чувств и фантазий. Полностью доверяя себя скрипке. Но когда она начала играть 2 часть- быструю, то услышала "Стоп!" от Цукимори. -"Но я не могу остановиться вот так просто! В самой середине!" - думала она, не останавливаясь. Цукимори поднялся. Подойдя к девушке он ловко перехватил ее руку, и игра прекратилась. -Я же сказал Стоп! У тебя ошибка во 2 части, на самой первой ноте! - воскликнул он. Хино в удивлении уставилась на него. "Вот это мастерство, заметить одну маленькую ноту!" Потом она опустила глаза и проговорила: -Прости. -Эй! Это не повод извиняться! - мягко и в тоже время удивленно произнес Лен. -Но как ты узнал? Эта часть была быстрой. -Просто по звуку. - и он сел обратно на лавку. -"Ага, по звуку. Сердце щелкнуло. Ага, еще скажи, что видел! Врать он будет! Всю игру на нее и только, пялился, какая там скрипка!" - дополнил он мысленно и вздрогнул от этого "дополнения". -Тебе плохо? -"да заболел. так еще эта болезнь называется, знаешь? Хино Кахако". - снова атаковали его мысли. Цукимори от этого хлопнул себя по лбу. Он показался горячим. -Цукимори-кун! - Хино вытащила платочек и села рядом. провела по его лбу платочком. -"Давай,давай! Сейчас полетишь от счастья" - продолжали гнуть свое мысли. Летать он не начал, но голова точно закружилась. -Да, что-то голова кружится. - проговорил он. -ох! Нам нужно на воздух! - забеспокоилась Хино и вскочила. =Э-э? - Цукимори поднял на нее глаза. -Да, глупо получилось. - она снова плюхнулась на лавочку. - Посиди, может лучше станет. Воспользовавшись случаем Лен бухнулся на плечо хрупкой девушки. (Дежавю?) Хино вздрогнула и ее сердце бешено забилось. -"Что с ним такое? оно бьется как сумасшедшее! Почему?" - мысли теперь одолевали голову Хино.- "А может у тебя тоже болезнь под названием Лен Цукимори? такая не излечимая болезнь." -Стоп! Сердце уймись! - приказала она. -а? Что? - Лен вдруг вскочил с лавочки. -Тебе видимо стало плохо. - ответила Кахоко поправила блузку. -Спасибо. - и он развернулся и пошел к выходу. Хино так и осталась сидеть, смотря на него. *Ну 1 глава, готова) жду критику!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.