ID работы: 9909573

Розы кровавой ночи

Джен
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7 или "первые дни в новом теле"

Настройки текста
Я в подсознаний знатно отдохнула, и познакомилась с новыми временными соседями. Как выяснилось, первого зовут Акриа второго Ами.Обе особи были очень дружелюбными, но волк немного перебарщивает с дерзостью и подколами, и его иногда немного трудно понять. Рысь же была его противоположностью, она была доброй и всегда прощала все наши подколы, за что я её уважаю. Они помогали мне в тренировках и фуину. Как оказалось оба были близнецами, правда один был похож на мать, другая же была похожа на отца, но они всё равно ладили между собой, не смотря ни на что. Когда я спросила что с их родителями, Ами (рысь) сказала что их родители развелись, и ушли взяв с собой по одному ребёнку, к отцу ушла Ами, а Акира к маме. Хех вы бы видели моё лицо когда я узнала что у них есть родители. Они мне рассказали свою жизнь от самого начала, когда им было по 3 года до того момента как они попали сюда. А попали они сюда случайно и глупо. Так вот как было: Когда Акира предложил поиграть в догонялки до скалы, Ами согласилась, но когда Акира подскользнулся, а Ами это увидела, она подбежала к нему и тоже упала. Они вместе рассмеялись, и дали друг-другу пять, дальше они побежали к подножью горы, то Ами насмотрелась на биом, но потом она упала с подножья горы. А биом был очень красивый, так сказали они. Представьте себе красивую поляну с разными видами деревьев как: ёлка, берёза, дуб, клён и.т.д Красиво было! красотища прям, и всё это было осенью. Переходим к сути, когда Ами упала за ней упал и Акира, он сделал это что-бы попытаться помочь Ами. После того как они упали и земля была близко то под ними оказался портал, и они очнулись тут. Ну, а теперь перейдём к тренировкам, так как я хочу жить, а для жизни в этом мире необходимо учится искусству ниндзя. Сначала мы начали с моей физ. подготовки.А она была у меня ужасна, и к техникам минимум C+ ранга было мне смертельно опасно. Ну первым делом мы начали с кругов вокруг полигона (это ж её подсознание так что), а полигон я вам скажу большой. На 2 круга у меня ушло 3 часа, теперь приступаем к другим упражнениям как: подтягивание, приседания, отжимания. На всё это ушло минуточку внимания 5 часов! Ладно бы вместо меня был ребёнок, но мне то 19 лет! Боже какая я старая! Так идём дальше, мне нужно хорошо кидать кунай и сюрикены, а то какой из меня ниндзя без этого? Мои ошибки исправлял Акира, а советы давала Ами. Сейчас я медитирую. -Хей! как там тебя? ай ладно! Короче, можешь перестать медитировать, вот тебе листки направь в них чакру и всё -Хорошо! Акира сенсей! -после того как я направила в них чакру, один лист намок второй размещался пополам, а третий зажёгся. В школе U&A* POV Katsuki Bakugou Тупой Деку! все тупые! даже Шото! -Хэй Бакуго! Как дела? -А это Киришима -Плохое настроение у меня, и вообще отстань! -Уууу, -надулся как маленький. -Ладно я пошёл, -после этого я ушёл в свою комнату. End of POV POV Deku Ну блин поссорился с Качанном! А ведь день с самого начала не задался! С утра встал не с той ноги, так ещё и мама заболела! Пришлось идти в магазин за таблетками. А Тодороки какой-то разговорчивый сегодня. И странный. End pov deku ТРЕТЬЕ ЛИЦО Пять подростков идут в центральный парк, но они не знают что будет когда они встретятся.

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.