ID работы: 9909573

Розы кровавой ночи

Джен
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шестая часть или "Организация под названием...."

Настройки текста
Давайте представим что есть сверхъестественное, не поддающиеся логике вещи и «животные». Например как ведьмы из сказок, или вампиры из сериалов. Может они всё же есть, но прячутся среди людей до ужаса хорошо. 7:00 В убежище организаций «Мифы и Легенды» — Южный Старейшина зайдите в мой кабинет, -сказал мужчина лет 25.Лицо было Учиховское точнее аристократичиское, правильные черты лица чёрные глаза и такого же цвета волосы, он глава Северного корпуса и Западного. Хотя ему всё-таки 25,и он самый младший глава из всех существующих.И самое главное у него есть маска с золотыми узорами, а сама чёрная, самое интересно что она надевается как 2-рая кожа и не мешает, и на ней было написано кодовое имя, а именно: Дэн. Давайте я поясню что да как. Есть четыре младших корпуса и один главный корпус. Как вы уже поняли младшие корпусы это «Север, Запад, Юг, Восток», а старший это что-то типа ядра. Всё это делиться на три разных секций: Побочные корпуса. Младшие корпуса. И Ядро. Я не рассказала вам о Побочных корпусах. Эти корпуса называются (Северо-Запад, Юго-Запад, Северо-Восток и Юго-Восток) Побочные подчиняются Младшим корпусам.Это что-то типа Анбу-Корня, где анбушники подчиняются Данзо. Также у каждого есть старейшины.Их максимум не должно превышать больше двух.Сейчас эти «дяди», хотят сделать переворот в этом месте, и свалить вину на Дэна Главарь Западного и Северного корпуса. В наше время -Старейшина Юга, у меня вопрос. -Что такое Глава? -Почему на бумаге о мед-ниндзя сказано что надо уменьшить доходы? -Потому-что это пустая трата времени Глава, я считаю что нужно хотя бы вдвое уменьшить доходы мед-ниндзя, тем более у ниндзя хорошая регенерация. -Тоесть вы считаете, что тем кто не раз спасали наши жизни, уменьшить зарплату?! Я правильно понимаю? -Сказал Глава с нотками угрозы стали что проехали сердца людей (в плохом смысле) одним словом. -Л-ладно Глава-сама! -наконец не выдержал старик и ушёл. -Бл**! Ты никуда ни уйдёшь от наказания! Тебе я понижу зарплату на месяц.Можешь уходить. -Хай! ***В наше время Я проснулась не как принцессы Диснея, а как Бабай. Меня нагло скинули с кровати и сказали вставать, я хотела посмотреть на этого бессмертного человека. И тут до меня дошло что я не в своём мире и вселенной. -Ахудеть! -Крикнула я, и тут до меня дошло что я это сказала в слух. Я проматерила всё и вся! не зная что будет дальше я встала и пошла в ванну, посмотреть на своё состояние. Вышла я с головной болью, и с восстановленной памятью. Ну что сказать девочка пережила смерть родителей, нормальный контроль чакры 50/50,не плохой и не превосходный. Тело достаточно натреннированное для техник C и B ранга. Ну думаю я отдам контроль тела изначальной владелицы тела. Она не исчезла после моего так сказать «появление». Ну она стала обычной серой мышкой. -Хах насыщенный же денёк выдался у меня! -Сказала я не думая получить ответа в подсознаний. -Это точно, -в унисон ответили тюремщиеи этой бестий. От неожиданности я даже подпрыгнула, и вскрикнула. -Ёбушки-Воробушки! Мать моя Мадара, а отец мой Хаширама! Вы кто такие?! -Меня зовут..... А его.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.