ID работы: 9908033

Немного боли

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обернуть свою боль и злость в произведение искусства - Разве это сильно искусно? Всё, что сбыться должно - не сбылось, А в графе "надежда" - прочерк, пусто. Энтропия города подобна злосчастному варпу - Жрёт людей, как вода заварку Я в нём не терплю что угодно - Месть. Личная. Не лезть в перепалку. Всё, что сбыться могло - не сбылось. Возможно, даже и похер! Не мне, увы, мешать эпохе, Поездом к телу, да под откос Несущейся в своём эпилоге. Я в нём не терплю что угодно. Не мне пусть судить Гоморру! Город ожил вновь после мору. Но ещё не дышит свободно, В масках о море предавшись спору. Поездом к телу, да под откос. Как рейс "тысяча семьсот два", Если правду твердила молва - Тянул плазменный незримый пёс Или пришельцы, коль прочесть слова... Но ещё не дышит свободно тело, что стоит на путях. Осознав свой вероятный крах, Пытался продлить своё дело, Поезд рукой остановив в мечтах. "Тянул незримый плазменный пёс" - звучит, как манифест бреда. Но от него, к счастью, нет вредА. Обернуть свою боль и злость. И лишь бы не попасть на соседа. Пытался продлить своё дело. Правильнее сказать - наше, Но главмашинист экипажа Кричал: "пусть она не хотела, Но взошла на борт. Её сердце - ноша" Обернуть свою боль и злость в произведение искусства - Единственный правильный выход. Увы, сразу тогда не срослось Они по сердцу прошлись сверхлихо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.