ID работы: 9905022

Прощай мисс Оксон.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Луиза Оксон.

Настройки текста

***

      Вот девушка, и вы спросите кто она? Что она тут забыла? Ах да, вот тупая голова. Я забыла вас представь. Девушка перед большим зеркалом во весь рост, это Луиза Оксон. Давайте я немного вас введу в курс дела.

Это Луиза Оксон. Ей 26 лет и она психолог. Замужем за Ричарда Оксон. Живет вместе с мужем в съемной квартире почти возле центра Нью-Йорка.

Вы все ещё не можете понять почему она красуется возле зеркала в нижнем полупрозрачном белье? У неё сегодня с мужем годовщина, как никак пять лет вместе, а это деревянная свадьба. Вот она идёт в ванную комнату к своему любимому, который уже с нетерпением ждёт её с бутылкой хорошего французского вина и горячей ванной с пенкой. У неё был не муж, а сказка. Накаченный блондин с чуть длинными кудрявыми волосами, прям как из картинки журнала про моду. Её мама гордилась то что дочь нашла такого зятья, он и по дому помогал, и готовил, и в семью деньги приносил. А в постели просто бомба… Но мало кто знает что Ричард серийный убийца, а как раз Луиза была его самым любимый типажом. Небольшой рост, большеватые бёдра, грудь где-то третего размера, талия как у куклы Барби. Волосы чуть выше плеча, каштановые. Они идеально подходили друг другу. Но прикол Ричарда был в том что он женился на жертве, а потом убивал. А вы что думали? Не бывает всё просто так. Вот он подаёт своей даме руку, и та охотно садиться в ванную. У них была не большая ванна, но они спокойно могли поместиться вместе. Вот они сидят вместе в тёплой ванной, и Ричард проговаривает тост. -За годовщину нашей свадьбы!-Говорит тот и поднимает бокал вина. -За нас.-Говорит та тише своего партнёра, и приподнимает бокал. И вот где-то после четвёртого бокала Луизу расслабило, и её разум отключился. А зря, очень даже зря… Мне даже немного жалко её, она вышла замуж за убийцу и даже не подозревала об этом. Они говорили о своих планах на будущее, но кто же знает что его не будет. И оборвётся прямо сейчас, когда Ричард тянется её поцеловать, но грубо чтобы та не смогла куда-то убежать берет за шею. Хах, а та лишь непонимающе смотрит на него и пытается вдохнуть хоть немного воздуха через рот. Но не успевает, потому что её голова уже под водой. Вот бедняга, она пытается хоть всплыть на поверхность но сильная рука на шеи не даёт это сделать. Она всячески пытается оттолкнуть мужчину, но он лишь сильнее прижимал ко дну ванны и шире улыбался. Вот в её лёгкий почти нет воздуха, и она просто сдаётся… Ричард отпускает, её бездыханное тело всплывает. А у него улыбка до ушей. Он мягко погладил её по щеке, и встал с ванны одев белый халат. Спустя час, он уже собрал свою одежду и украшения жены. И вот мужчина смотрит в ванную, и с улыбкой говорит последнее слова. — Прощай мисс Оксон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.