ID работы: 9904977

— Благодарю Вас, Святой Отец.

Слэш
R
Завершён
40
автор
Shinushka бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

— Благодарю Вас, Святой Отец.

Настройки текста
      Направляясь в свою комнату после вечерней мессы, Сугавара увидел то, чего не должен был - а именно Святого отца выходящего из соседней от его комнаты, поправляющего колоратку на шее. Чтобы понять, что произошло, много ума не нужно, ведь что же может быть нужно самому Святому отцу в крыле для малых чинов, среди которых в основном Чтецы и Министранты возраста до двадцати двух лет. Только глупый не знал о скандале с домогательствами в Католических церквях.       — Хорошо сегодня читал Ветхий Завет, — произнёс Дайчи, положив руку на плечо и склонившись к уху Сугавары.       — Благодарю Вас, Святой Отец, — ответил юноша, как бы невзначай убирая руку со своего плеча. — Позволите узнать, что Вы забыли столь поздний час в комнате нашего новенького Чтеца? — Коуши не отличался примерным поведением, он лишь наоборот постоянно получал нагоняй от старших чинов, будь то опрокинутая стойка со свечами или же запрос на новую сутану, которую он поджег случайно, уронив свечку во время подготовки к утренней мессе.       — Хах, а ты не промах, малыш.       Удар спиной о стену, рука слегка сдавливающая шею, губы шепчущие, что их хозяин может сделать с тобой, если не перестанешь совать нос не в своё дело.       — Ого, даже так? — Министрант склонил голову на бок, в глазах плясали черти. — А что, если я Вас не боюсь, Святой Отец… Как Вас там? — улыбка Сугавары могла бы испугать обычного человека, если бы тот зашел на мессу, но не Дайчи, того, кто скрывал не один скелет в шкафу.       — Дайчи. Запомни это имя, оно еще не раз слетит с твоих уст.       Рука отпустила шею. Силуэт, облаченный в рясу священника, удалился в конце коридора. Сугавара остался в предвкушении.       Ночью одного из дней, Коуши услышал стук в свою дверь. Он знал, кто это, он знал, зачем пришел этот человек. Стук в дверь повторился.       — Святой отец, Вам разве нужно приглашение? — после этих слов дверь отворилась и в комнату зашел Дайчи.       — А ваши комнаты и правда одинаковы и так малы. — Савамура провел рукой по торцу стула, подходя к Сугаваре, который стоял, оперевшись о столешницу, всё ещё в своей сутане красного цвета, но уже без верхнего комжа, что священник не мог не отметить.       — Ну, мы же все-лишь министранты, аколиты, чтецы, но не мне Вам объяснять, Вы уже большой мальчик и должны всё это знать, — смотря снизу вверх в глаза высшего по чину, после переведя взгляд на шею, где она граничила с воротничком, Коуши протянул руку к этой шее и провёл большим пальцем по краю воротника.       Рука священника приподняла лицо Суги за подбородок, заставляя вновь смотреть в глаза. Строгий взгляд, устремленный прямо на юношу, взгляд, который так стремится забраться под юбку сутаны, под нижнюю одежду, взгляд, который громче, чем слова. Рука переместилась с подбородка, к вороту, умело расстегивая верхние пуговицы одна за другой.       — Смотрю, Святой отец, Вы не разговорчивы. Знаете, провёл с Вами ни одну мессу, а всё еще не могу запомнить Ваше имя, не напомните? — насмешливо спросил Коуши, следя взглядом, за рукой, которая ловко расправлялась с пуговицами.       — Малыш, не нарывайся, я же думал с тобой по-хорошему.       Мгновение - и сутана на полу. Второе - Сугавара прижат лицом к Библии лежащей на столе. Третье, его брюки вместе с бельём спущены на уровне колен. Далее следовало то, что Сугавара и не мог себе представить даже во снах. Юноша оказался во власти этого священника, который так искусно обращался с его телом. Засосы на спине расцветают один за другим, синяки от пальцев на бёдрах появятся в скором времени. Он не был нежен. Он жадно поглощал его, а Коуши желал быть поглощенным.       И его поглотили.       Он так и не “вспомнил” имя.       Святой отец пришел к нему вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.