ID работы: 9904665

ОБО ВСЕМ

Другие виды отношений
R
В процессе
8
автор
Skodnica бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 года ТЧК*

Настройки текста

В январский чудный и морозный день Появилось ТЧК! «Создателям, спасибо!» — говорю: «Признаюсь, вас безмерно я люблю. За ВСЁ спасибо говорю!» Сегодня отмечаем день рождения, Два года — это интересный возраст. Людей собрали много, Каждому подсказываете, Помогаете всегда, Без внимания и опеки Не оставляете никогда! Желаю вам крепкого здоровья, Энергии, вдохновения, счастья, Новых идей! Мусье Редактор, Аццкий, Белоснежка — У каждого своя стезя. Воспитанники, по-простому, ученики. Белоснежка сначала задания раздает, Потом из них шедевры создает… Фантазии, таланту — браво! Побольше времени желаю! Спасибо! Мусье Редактор за порядком следит, Конфликты в зародыше устраняет, При нём дисциплина на все сто… Терпения побольше желаю! Спасибо! Аццкий чаем и грибами снабжает… Ах, да! И коллажами! Очередь порою занимаю. Вдохновения, фантазии, времени желаю! Спасибо! Администраторы, по-простому говоря. Опора, Вы, надежное плечо, Раскроете таланты и глаза. Уверенности обрести! Друзей, общение тут нашла. Прекрасный мир создали Без зависти и ссор, Порядок, Уважение друг к другу, Уютно и тепло… Желаю мира и добра, И процветания на многие года!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.