ID работы: 9903318

Вырванные годы

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
PokaBoka бета
Размер:
65 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

А ты хочешь, чтобы я пришёл?

Настройки текста

Flashback

      После того как мы переспали в первый раз, Рики начал вести себя так, будто влюбился. В моём животе запорхали бабочки, я начал влюбляться в него в ответ. Наши отношения казались мне сказкой до тех пор, пока я не увидел, как он целует симпатичную однокурсницу за кампусом. Внутри всё похолодело, а бабочки в животе резко умерли. На следующий день он сказал мне, что готов только на свободные отношения. Я сдуру согласился, ввязываясь в эту авантюру. Ту девушку я больше не видел, но каждую ночь у меня перед глазами стоял их поцелуй. То, как нежно он обнимал её, как его губы скользили по её губам, как они улыбались друг другу после.       Наши ничего не обязывающие отношения длились уже достаточно долго. Я стал частым гостем в его шикарном доме и нередко оставался с ночёвкой. Мне пришлось познакомиться с его семьёй поближе. Я был слегка удивлён, не понимая, в кого Рики пошёл таким ужасным характером. Его отец был спокойным и с виду честным человеком. Мать обладала невероятным женским шармом. В свои сорок три она выглядела максимум на тридцать. Я сначала подумал, что это его старшая сестра, пока он не представил её как свою мать.       Ещё у Рики был младший брат — семнадцатилетний пацан приятной наружности. Но по сравнению со своими сородичами, малой казался немного тихим и нелюдимым. Он любил проводить своё свободное время за компьютером и редко выходил из комнаты. В общем, подросток вёл затворнический образ жизни. Два брата были полными противоположностями. Однако малой легко шёл со мной на контакт. Естественно, никто из семьи не знал, что мы с Рики трахаемся. Они свято верили в то, что мы лишь хорошие друзья. — Томми, — мать Рики переняла его привычку звать меня именно так. Я вежливо промолчал первый раз, потому она продолжила меня так окликать, пусть мне это и не нравилось. — На улице ужасная метель. Оставайся ночевать у нас.       Я лишь выдавил из себя улыбку. Каждый раз оставаясь ночевать дома у Рики, мы рисковали спалиться. Дэвис не мог угомонить свой стояк, потому мы занимались сексом по три раза за ночь, а затем он убегал в свою комнату, пока я оставался в гостевой. Наутро мы выглядели плохо, так как не высыпались. Его мать постоянно гадала чего это мы такие уставшие. — Хорошо, Патриция.       Она сказала звать её просто по имени, потому я решил не выёживаться и делать так, как меня попросили. К отцу Рики я обращался по фамилии с приставкой «сэр». Его звали Пол. А младшего братишку я часто называл «малой», но в кругу семьи обязательно по имени — Ник.       После ужина мы попрощались с родителями и пошли в комнату Рики, чтобы поиграть в приставку. В этот раз Ник увязался за нами. Это произошло в первый раз, потому мы с его братом не возражали. Сыграв пару раз, я победил во всех раундах Дэвиса-старшего, и тот обиженно надулся, Ник лишь громко захохотал и дал мне пятюню. Разозлившись, парень ушёл в душ, а мы с Ником продолжили играть. Он разбомбил меня в пух и прах, так что пришла моя очередь обижаться. — Томас, — подросток облизал губы, — я знаю ваш с братом секрет.       Меня в сию же секунду будто пронзило молнией. Я медленно повернул голову на мальца и застыл, надеясь, что это какая-то более невинная вещь, чем раскрытая правда про секс. Но взгляд Ника намекал на обратное. Я нервно сглотнул. — Неделю назад я вернулся со школы пораньше. Поднявшись на второй этаж, услышал странные звуки, что доносились из спальни братца. Дверь оказалась запертой лишь на цепочке, а не на замке. В расщелине я смог разглядеть, как ты скачешь сверху на нём. — О Господи… — я лишь сумел прикрыть глаза от стыда. Всё кончено. — Ты так красиво оседлал его член и так страстно стонал, что у меня самого чуть не встал. — Прекрати… — прошипел я, истерически улыбаясь. — Не бойся, — подросток коснулся моей руки, и я резко отдёрнул её, — я не собираюсь вас шантажировать. У меня всего лишь одна ма-аленькая просьба. — Чего? — мой тон голоса стал до ужаса низким. — Приходи на мою игру в следующую среду. Тогда я ничего не расскажу родителям. Забуду то, что видел. Напрочь забуду! — Разве ты занимаешься спортом? — ошарашено спросил я. — Не в том смысле, — он довольно улыбнулся, — я киберспортсмен. Ты же знаешь, что это такое? — Смутно, но понимаю. Соревнования по видеоиграм.       Ник восторженно кивнул головой. Его светлые волосы растрепались, и я едва удержался, чтобы поправить упавшую на глаза чёлку. Закусив губу, я понял, что подросток на самом деле хороший малый. У меня не осталось выбора, так что я согласился прийти на игру и поддержать его. — Кажется, ты нравишься моему брату. До этого он никогда не встречался с парнями.       Я горько улыбнулся. Ник не знал и десяти процентов того, что вытворял Рики. Однако я знал точно, что я был его первым парнем. Наш первый раз был таким неловким и болезненным, что сразу выявило нашу неопытность в анальном сексе. Рики тогда так разозлился, его гордость была задета, ведь он не сумел доставить мне наслаждения. Да и сам едва кончил. Но занимаясь этим чаще, мы понемногу стали набираться опыта. И теперь секс с Рики стал неотъемлемой частью моей жизни. Я буквально зависел от него.       Дэвис-старший вернулся в комнату. С его волос стекала вода, торс был оголён, и лишь белое полотенце держалось на бёдрах. Ник подмигнул мне, и я едва удержался, чтобы не дать ему знатную затрещину. Рики взъерошил пушистые волосы своего брата и сказал: — Малой, тебе уже пора идти. — Да, — братишка продолжил странно лыбиться. Он помахал мне рукой, прежде чем выйти из комнаты. На его губах расцвела такая же дьявольская ухмылка, как и у Рики. Теперь у меня не осталось сомнений, что они родные братья. — Что с твоим лицом? — спросил Дэвис, хватая меня за щёку. — А? — я попытался сделать невозмутимое выражение лица. — У тебя на лице выражение вселенской скорби. Ты поссорился с Ником? — Ничего такого, — проскрипел я, желая, чтобы Рики поскорее заткнулся. — Просто задумался. — Хорошо, — ответил он. Но ничего хорошего в подобной ситуации не было.

***

А ты хочешь, чтобы я пришёл?

      Я припарковал машину и быстрыми шагами достиг назначенного места. Девушка стояла в сторонке, её стройный силуэт вызвал у меня досадную улыбку. Эта глупышка похудела ещё больше. Прижавшись к ней сзади, я тихо засмеялся, вдыхая приятный аромат волос. Девушка тихо пискнула, а затем крепко обняла меня, разразившись громким смехом. Мы не виделись полгода. Это время казалось мне вечностью. — Майли, — прошептал я, поглаживая девушку по спине. — Дорогой, — в шутку протянула она.       Мы, наконец, разлепились и с улыбками уставились друг на друга. Пирс прикрыла рот рукой, а затем стукнула меня по плечу. Девушка ненавидела улыбаться, но когда мы находились вместе, то постоянно ржали как ненормальные то ли от счастья, то ли от дурости в голове.       Усевшись в ресторанчике, я ещё пару минут разглядывал её, пытаясь понять насколько она похудела. В универе у Майли были очаровательные щёчки, которые хотелось безустанно тискать, но теперь на её лице выпирали скулы, так она выглядела сексуальней, но теряла прирождённую милоту. Её личико вытянулось, а талия стала ещё тоньше. — Твой мужик тебя вообще кормит? — тихо спросил я, после того, как она заказала себе огромный стейк. — Я сама решила похудеть, — отмахнулась Пирс. — Так я и поверил. Ты всегда прогибаешься под мужиками, потакая их желаниям. Твой прошлый хахаль любил блондинок. И что? Ты убила свои волосы и теперь ходишь с каре, не имея скорой возможности отрастить былую длину. — Ой, чья бы корова мычала, — фыркнула девушка, — ты до сих пор с этим мудаком спишь.       Мы резко замолчали, понимая, что перешли черту. Встречаясь так редко, лучше поговорить о чём-то позитивном. А не обвинять друг друга в неправильности решений. Я проглотил обиду и улыбнулся. Майли ездила по всему миру после выпуска из университета, подрабатывая волонтершей, поэтому мы виделись очень редко. Она находила себе новых парней буквально на полгода, а затем расставалась с ними. Я не видел в её действиях логики, но она также не понимала, почему я продолжаю эти бесплодные отношения с Рики. Словом, оба хороши. — Прости, — мы сказали это почти одновременно, а затем громко рассмеялись.       Мы начали есть принесенные блюда, попутно разговаривая обо всём, что накопилось у нас за эти полгода. Я смотрел на Майли и не мог поверить, что моя дорогая подруга сидит рядом со мной в прекрасном настроении и мы никуда не спешим. Однако я знал, что через неделю она уезжает в очередную экспедицию. — И куда в этот раз? — Кения. — Африка?! Блин, там опасно, — я отпил немного вина. — Я уже закалённая, не переживай. После Амазонки мне уже ничего не страшно.       Мне оставалось лишь тяжко вздохнуть. Я прекрасно знал, что она будет стоять на своём. Майли не переубедить, если уж она решилась на какую-то сомнительную авантюру. Она упрётся рогом, умрёт, но не покорится. Вот бы так и с мужчинами поступала, цены бы ей не было. — Хочу попробовать большой член.       Я едва не поперхнулся вином. Девушка захохотала. Ни для кого не было секретом, что у темнокожих причандал внушительный. Девушка соблазнительно облизала свои губы, я только покачал головой. Иногда Майли вела себя слишком сумасбродно. — Кстати о членах… как там твой Рики? — Не называй моего парня «членом», — я поперхнулся второй раз. — Заметь, не я это сказала, — поддела меня Пирс и отпила немного вина. Вот чертовка. Лиса хитрая. — На днях он заболел, но уже всё в порядке, — я кашлянул в руку. — Такое не помрет, — Пирс закатила глаза. Она всей душой ненавидела Рики, и я её понимал. Подруга, конечно, не обязана уважать мой выбор, однако я хотел, чтобы девушка поменьше затрагивала тему моих отношений с Дэвисом. — Передавай ему пламенный «привет» от меня, — ледяным тоном сказала Майли.

***

      Я находился у себя в главной студии, разбирая сделанные снимки одной из моделей. Сегодня у меня была настоящая запара. Я готовил большой проект, который намеревался представить на грандиозной выставке в «Галерее» уже через три дня. У нас были весьма сжатые строки и хотелось сделать всё так, как задумывалось изначально. Я немного просчитался со временем, так что приходилось рвать и метать. Моя команда работала весьма слажено, и это настраивало на позитивный лад.       Концепция моей выставки заключалась в социальном протесте. Я решил обыграть весьма заезженную тему с проблемой экологии. А именно выбросом мусора в неположенных местах, затрагивая некачественность переработки во всём мире. Мои модели предстали на снимках в образах старой мебели, которую выбросили там, где не следует. Образы девчонок были просто взрывными. Я разглядывал фото, понимая, что моя идея отлично реализовалась. Осталось лишь применить ретушь на фото и подготовить место на стендах в самой «Галерее».       Я решил отправиться туда единолично, чтобы полностью проконтролировать весь процесс. Мой телефон внезапно зазвонил, когда я ехал на место. Звонил Люк. Немного помешкав, я таки принял звонок, включив громкую связь. — Чего? — Добрый день, я не отвлекаю тебя? — Что случилось? — Рики пропал. — В каком смысле? — Он был с утра в офисе, а затем исчез. У него важная встреча через час, ты мог бы позвонить ему и спросить, где его носит? На мои звонки вице-президент не отвечает. — Трахается небось с кем-то, — я невольно сцепил зубы от раздражения, а руками сжал руль. — Пожалуйста, позвони ему, президент сдерёт с меня шкуру, если я его не найду. — Блять. Сейчас.       Я отключился. Мне понадобилось пару минут, чтобы прийти в себя. Набрав номер Рики, я затаил дыхание, когда послышались гудки. Мне почему-то не хотелось его спасать в очередной раз. Но Люк сходил с ума. А я слишком добренький. Слишком лох. — Томми? — Ты где? Люк тебя ищет, — бесстрастным тоном оповестил я. — Достал он меня, — рыкнул Дэвис, — скажи пусть перестанет названивать. Я не забыл про встречу, так ему и передай. Я уже еду на место. — Сам скажи или напиши смс, я вам не почтовый голубь. Это вообще не мои проблемы. И где ты был, если не на работе? — А… это тоже не твои проблемы, — голос Рики отдавал холодом. Моё сердце болезненно сжалось. — Понятно.       Я прервал вызов. В горле застыл огромный ком, я пару раз моргнул, пытаясь прогнать накатывающие слёзы. К черту всё и всех. Устал. Заебался. Пошли все нахрен! Я больше не буду хорошеньким. Осточертело! Я резко затормозил на светофоре, едва не врезавшись в стоящую впереди машину. Сердце колотилось будто сумасшедшее. Реально надоело.       Моя выставка была назначена на шесть вечера в главном холле «Галереи». Я с нетерпением ждал этого события, и вот завтра это свершится. Я написал Майли сообщение с приглашением, она улетала в Африку послезавтра дневным рейсом, так что подруга успевала на мероприятие и с радостью согласилась прийти. Я также позвал парочку хороших приятелей, и все они положительно откликнулись. Ещё я предвкушал увидеть кучу знакомых знаменитостей, которые без сомнений припрутся, чтобы в очередной раз засветиться на светском рауте и попозировать для папарацци.       Мне осталось лишь пригласить Рики. Я колебался над тем, звать его или нет, ведь он совершенно не интересовался моей работой и приходил на такие творческие мероприятия лишь для того, чтобы напиться или разбавить свою скуку. Даже его брат каким-то образом прознал про мою выставку и первым оповестил меня, что придет. Моё сердечко обрадовалось. Малой уже вырос и стал настоящим мужчиной. Но так как он был младше нас с Рики, я до сих пор видел в нём миленького подростка. — Завтра у меня выставка, ты придешь? — спросил я как бы за между прочим.       Мужчина пил чай. На его лице виднелась приятная безмятежность. Но по глазам я увидел, что он не желает идти на это мероприятие. Рики взглянул на меня слегка отстранённым взглядом и не спешил с ответом. Я уже привык к его напускной медлительности в разговоре, потому молча сидел на диване и пялился в одну точку. — А ты хочешь, чтобы я пришёл? — Да, — я сказал честно. Конечно мне хотелось увидеть своего любимого человека, я желал, чтобы он присутствовал рядом со мной в такой важный для меня день. — Ты будешь один представлять свои работы?  — Нет. Ещё три фотографа. Правда, у всех нас разный концепт. Это сборная солянка. Но каждый ценитель искусства увидит на наших снимках то, что сам захочет. — Хорошо, приду, — мужчина лениво улыбнулся, вытягивая ноги вперёд, чтобы я смог полюбоваться его стройными икрами. Я улыбнулся ему в ответ. В груди отчего-то стало очень тепло.

***

      Зал под завязку был наполнен людьми. Я остановился у своего стенда, болтая с высокопоставленными персонами из мира бизнеса. У меня уже нашлось около шести человек, которые пожелали купить мои работы за весьма высокую цену. Но официальная часть с торжественной речью ещё не началась, потому люди просто бродили по залу, оценивая концепты и их реализацию художником (фотографом). Ко мне то и дело подходили разные люди. Но я отчаянно вертел головой в поисках одного единственного человека. — Поздравляю! — Ник протянул мне шикарный букет цветов, и я смущённо принял презент, почувствовав себя девушкой на свиданке.       Мой язык уже не поворачивался, чтобы назвать его «малым», глядя эту рослую детину. Ник стал выше меня и даже в плечах оказался шире. Он был даже больше Рики. Его милые черты лица исчезли и стали мужественными. Парень находился в самом соку, я представил, как за него дерутся девушки, вырывая друг другу волосы. — Мой брат ещё не приехал? — парнишка повертел головой по сторонам. — Нет, — моё лицо сделалось мрачным. Торжественная часть вот-вот должна была начаться. И где он?       Ко мне подошёл господин Ван с очередными намёками на связь с его дочерью, затем подключилась Майли. Она заговорила старика до оцепенения, так что мы с Ником тихо посмеивались, удивляясь её фонтанирующей энергии. Организатор подошёл ко мне и предупредил, что мы начинаем через пять минут. Я вежливо извинился перед гостями, предлагая им пройти ближе к сцене, а сам отошёл в сторону. Рики не ответил на мой звонок. Закусив губу, я решился позвонить Люку. — Где он? — с яростью спросил я, как только нас соединило. — А эм… у тебя же выставка? Поздравляю… — Где он? — Понимаешь, тут такое дело… — Люк так нервно сглотнул, что я даже услышал это. — Рики в частном клубе, он…       Я не дослушал Люка и сбросил звонок. Ткнул телефон в руку организатора, который бежал прямо на меня, а затем уверено направился к сцене. Эта выставка произведёт фурор. А Дэвис… Ему абсолютно на меня плевать. Я даже не удивился. Уже в который раз он вытирает об меня ноги. Ничего нового.

***

      Лёжа на кровати, я почему-то начал вспоминать прошлое. Особенно студенческие годы, несмотря на то, что у людей они были самым ярким временем в их жизни, то я бы не сказал так о себе. У меня была насыщенная школьная жизнь. Весёлые школьные деньки, интриги и сумасбродство, первая влюблённость в мальчика, который занимался плаванием. У него была широкая спина и плечи, а также очень подкаченный зад. У меня каждый раз был на него стояк, поэтому я частенько пропускал уроки плаванья на физкультуре.       В студенчестве я мог выделить только последний курс. Ибо мы сошлись с Рики именно тот период времени. Пусть моя жизнь была наполнена вспышками боли, но хорошего тоже было много, даже больше, чем плохого. Но самый сок припал на взрослую жизнь. Я внезапно ворвался в мир роскоши и творчества, погряз в нём и чувствую себя как рыба в воде. Дэвис все ещё со мной, а значит, боль никуда не исчезла. Я балансировал на грани на протяжении многих лет, но мои нервы стали понемногу сдавать. Я лишь боюсь перевалиться за черту и навредить себе. Почему-то мне кажется, что это уже неизбежно.       Когда я открыл глаза, то почувствовал на себе тяжёлую руку мужчины. Спихнув её в сторону, я пододвинулся ближе к стенке, но Дэвис прижался ко мне сзади, как обычно, и недовольно застонал. От него пахло алкоголем, но мне отчего-то не было мерзко, впрочем, как всегда. — Не убегай, — его губы нашли мою шею. Он начал вылизывать мой затылок, словно псина, которая решила ластиться к своему хозяину.       Я резко перевернулся на другой бок, отчего наши взгляды встретились. Он был пьян, но не критично. Мужчина обхватил рукой мою щёку и попытался поцеловать, но я отпихнул его в грудь, не желая фальшивой ласки. Рики гневно насупил брови, а затем сжал мою щёку. Слишком больно. — Что в этот раз? — его голос пронизывал моё сердце ледяными стрелами. — Выставка, — только и вымолвил я. Он резко разжал пальцы, освобождая щёку. Я принялся потирать больное место. Ублюдочное создание. Разве он смеет делать подобные вещи, после того как знатно провинился? — Ох… — он улёгся на спину. — Прости. Я… правда хотел приехать. — Да, — хмыкнул я, — так хотел, что случайно забрёл в частный клуб, а затем ещё и упал в чью-то дырку членом. Ха-ха, случайно… — Что ты несёшь?! — внезапно заорал он, возвысившись надо мной. Я резко замолчал, оттого что мне стало до ужаса страшно. Он никогда не бил меня, так что я мог вполне доверять ему, но сейчас глаза Дэвиса пылали яростным огнём, я не знал, как мужчина поведёт себя в таком состоянии.       Его выражение лица немного смягчилось, когда он увидел моё оцепенение. Рики осторожно коснулся моей щеки, а затем прикрыл глаза, словно сражаясь с самим собой. Я лежал неподвижно, понимая, что он явно не хочет причинить мне вред. Его дыхание стало невероятно тяжёлым. Он навалился на меня сверху, и мне тоже стало трудно дышать. — Прости… — только и прошептал он, обжигая своим горячим дыханием моё ухо.       Я попытался спихнуть крепкое тело с себя, но он уцепился за мои плечи, не желая сдвинуться даже на сантиметр. Я лишь тихо пропыхтел от негодования, когда Рики начал слабо покусывать мою шею. — Ты что, собака? — не выдержал я. Было тяжко и щекотно. В целом неприятно.       Он неохотно сполз с моей грудной клетки, но продолжал лежать рядом. Я не знал, что мне делать, потому просто валялся на спине и пялился в потолок. Все мысли будто испарились из головы. Он задрал мне футболку и припал к соску, круговыми вращениями облизывая его языком. Я выгнулся от неожиданности и попытался отпихнуть его, но Дэвис ухватился губами за нежную плоть и потянул в сторону, я не сдержал тихого вскрика.       Резким и точным движением мужчина завел мои руки назад и прижал их к подушке, а сам припал к моему рту, буквально насилуя его влажным поцелуем. Я забрыкался одними лишь ногами, пытаясь высвободиться, сквозь ослабевший поцелуй я почувствовал, что он дрожит. Рики отпустил мои руки, а затем снова навалился сверху, оставляя меня без шанса на побег. — Почему… — я затаил дыхание. Он произнёс это слово с такой жалостью, что я попросту забыл, как дышать. — Почему ты больше не хочешь меня? Мы не занимались сексом уже два месяца. Почему? Почему? Почему?       Он продолжал повторять это слово, будто обезумевший. До тех пор, пока я не обнял его за талию. Мои глаза защипало от предательских слёз. Но я держал их в себе, силой стискивая Рики руками. Мне было больно физически и душевно, но я не мог выдавить из себя ни слова. И вправду? Почему? Возможно, нашим отношениям пришёл конец? Мужчина словно прочитал мои мысли и опять задрожал всем телом. Я впервые видел его таким. Быть может, он слишком сильно напился? Пьяные люди часто теряют контроль над своими эмоциями, порой даже слишком драматизируют происходящее.       Наши тела замерли, а мысли приглушились, как и бешеное биение сердец. Мы уснули через пару минут, полностью обессилев ментально. Так и погрузились в глубокий сон, обнимая друг друга до хруста костей. А наутро разошлись по разным углам. Никто из нас даже не заикнулся о происходящем ночью. Всё и так уже было ясно. Распыляться на бессмысленные разговоры у нас не осталось сил.

Flashback

      Я пришёл в квартиру Рики без предупреждения. Он только на днях заселился, и я помогал ему с переездом. Вчера на семейном ужине мы отпраздновали его повышение. Рики стал вице-президентом стремительно развивающейся компании. Родители были горды за него, как и я. Дэвис пообещал мне, что скоро поможет мне взлететь в моей отрасли. Я лишь смущённо улыбнулся, даже не подозревая, какой успех ожидает меня в будущем.       В квартире было слегка прохладно. Я аккуратно поставил ящик с тарелками и прочей кухонной утварью на пол. Пусть Рики и говорил, что ему это не нужно, я все-таки решил поступить по-своему. Мужчина молча снял мне шикарные апартаменты в центре города, потому я решил отблагодарить его, окружив своей заботой словно хозяйственная жёнушка. Моя любовь — это единственное, что я мог ему предложить на данном этапе.       Почувствовав посторонний запах, я не придал этому большого значения, потому ухватил пакет с мясом, решив запечь его по старинному рецепту его семьи. Я прекрасно понимал, что мне не удастся приготовить такое же вкусное и сочное мясо, как у семейного шеф-повара, но попытаться всё же стоило. Из спальни послышался сильный грохот, и я радостно улыбнулся, понимая, что Рики дома.       Я бесцеремонно ввалился в просторную спальню, а затем резко застыл в дверном проёме. Моя улыбка медленно сползла с лица. Я сжал в руке пакет с мясом, желая запустить эти два кило прямо в рожу своего партнёра. На полу лежал голый незнакомец. Он стянул с постели простынь, прикрывая свой эрегированный член. Дэвис громко выругался, а затем со злостью взглянул мне в глаза: — Что ты здесь забыл?! — Да так… — на моем лице появилась горькая ухмылка. — Мяска решил тебе приготовить. Но как погляжу, у тебя уже есть отличный кусок мяса. Удачи вам. — Томми!       Я вылетел из квартиры, глотая горькие слёзы. Они застилали мне взор. Я быстро побежал по коридору к лифту. Входная дверь громко хлопнула, а значит Рики побежал за мной. Я успел влететь в лифт и дверки лифта захлопнулись прямо перед носом вице-президента. Я успел скрыться. Прислонившись к зеркальному покрытию на стенке лифта, я дал волю слезам. Обида обжигала моё сердце и душила словно тисками.       Я истерически хохотнул, понимая, что продолжаю держать в руке пакет с мясом. Он благополучно отправился в мусорку, когда я вышел из жилого комплекса. Я не мог остановить горестные рыдания, не обращая внимания на косые взгляды прохожих. Мне было досадно. Мне было очень больно. Мне требовалось спрятаться где-то в углу и вдоволь нарыдаться. Это была первая измена, которую я благополучно увидел. Не считая давнего поцелуя с девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.