ID работы: 9902539

Два врага сведёные лагерем.

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 Я рада общаться с тобой... Снова.

Настройки текста
И вот когда нам рассказали моё и парочку других у меня поднялось настроение ,что я даже не заметила как закончились все уроки. И вот я хочу идти со своей подругой домой как в коридоре замечаю Карла. Он стоял у окна со своими друзьями. Я подошла к нему и спросила. -Твоему классу читали эм... Моё сочинение? -Да и ,что? Ты сейчас будешь говорить на сколько это круто ,угадал? -Нет ,просто оно про лагерь и... -И ,что? -Ну мы! Помнишь? Мы были вместе в одном лагере! Он замолчал на какое-то время и начал вспоминать строчки из моего сочениния. -А к чему ты это вспомнила? Поинтерисовался парень. -Ну мы же были друзьями. Его друзья стали удивляться ,когда это было? Почему мы этого не знали? -Он снова погрузился в мысли и смотрел вниз. *выдох* -Ну да ладно ,пойдём. Обратилась я к подруге и мы разошлись по домам. На следующей день мне казалось ,что тема замята и никто из нас не будет её разворачивать. Мне это казалось до того момента пока я не вышла из школы через главный вход. И уже второй день подряд я вижу его. -Привет ,я хотел с тобой поговорить. Сказал парень. -О чём именно? -Знаешь ты права ,мы хорошо общались ,почему мы перестали общаться? -Мы превыкли не разговаривать. На самом деле мне даже обидно ,что я потеряла хорошего друга когда пошла снова в школу... -Ну так если мы оба хотим общаться ,почему мы это не делаем? Что нам мешает? -Класс... Мы учимся в разных классах. Разве это не одна из пречин? -Да ,но что нам мешает общаться после уроков? -Звучит здорово ,зови когда удобно ну ,а я пойду домой ,может ещё в школе встретимся. -Ладно ,пока. Я шла домой наслаждаясь тем фактом ,что мы наконец-то начали снова общаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.