ID работы: 9902539

Два врага сведёные лагерем.

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 Пара исторй.

Настройки текста
В лагере было весело ,что и породило пару историй. _________________________________________ Был обычный день и у нашего отряда по плану было катание на катамаране. Было не так много лодок ,что бы все катались сразу так ,что была некая очередь в которой мы с Карлом не состояли. Почему? Мы болтали в стороне от всех и не обращали внимание на то ,что ни один из нас ещё не катался. И когда собирали последних людей на катамараны до нас наконец дошло ,что этими самыми людьми было конкретно мы. Сам катамаран был рассчитан на 4 человека ,два "водителя" которые управляли транспортом и два пассажира ,которые просто смотрели на виды озера. Нас было как раз двое ,что бы ехать и рулить. И вдвоём ехали только мы. Вы понимаете ,как это выгледило со стороны? Уверена ,что в тот самый момент нас с усмешкой обсуждали как минимум пара девчонок. А так было интересно кататься ,мы снова разговаривали и обсуждали свои вещи. После этого мы всем отрядом вернулись обратно в корпус. ___________________________________________ Один раз я была на дискотоке где я не хотела быть или просто не знала чем заняться ,я не хотела танцывать и веселиться ,просто хотелось побыть в тишине от этой громкой музыки. И тут ко мне подошёл Карл и предложил уйти с дискотеки по причине ,что здесь слишком шумно. Видно ,что он умеет читать мои мысли ,и я согласилась. В моей голове не было вопроса "Будут ли нас искать?" всё ровно бы все пришли к корпусу и нас нашли. Мы пошли и залезли на турник около здания корпуса начали разговаривать. Мы говорили о будущем ,о жизне ,об увлечениях ,о карьере ,будующей работе ,где мы бы хотели работать. Спустя время мы вернулись на дискотеку ,как раз от туда хотел уходить наш отряд. Этот вечер я иногда вспоминаю ,этот вечер спустя время до сих пор греет мне душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.