ID работы: 9902539

Два врага сведёные лагерем.

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Наша школьная параллель.

Настройки текста
-Весна ,каждый школьник рад ,скоро будет лето. Различные ВПРы и ЕГЭ. Ну ,а мне это пока не светит ,я учусь в третьем сплочённом ,шумном и весёлом "Б" классе. Мы все разные ребята на все случаи жизни. Отличники ,имеются . Спортсмены ,по какому виду спорта? Просто талантливые ребята ,а вам нужны художники ,певцы ,музыканты или танцоры? Одним словом мы все разные и интересные личности и мы могли бы быть и самым лучшем классом нашей параллели. Могли быть если бы не эти А-шки. Спокойные умные ребята. Один вопрос :ВЫ ЛЮДИ ИЛИ НЕТ?! Потому что быть такими детьми это странно ,а целый класс такой вы где встречали? Я встречала и это слышать от любого учителя... "Вы самый хучший класс!" "Вот до вас А-шки были ,мы успели на пару минут раньше ,а вы успокоиться не как не можите!" "В "А" классе не одной тройки ,а у вас пол класса плохих оценок!" Не ужели у вас такого не было? Желание убить этих идиальных "ангелочков" у вас ещё не появилось? Я знаю парочку людей из этого класса ,к примеру Карл. Он не отличаеться от них ,он обычный хорошист ,с которым я не общаюсь. Мне он тоже не нравиться и причиной этому служит буква его класса. Возможно это не причина ,не ответ ,но он такой же как и они! Скучный ,не интересный парень. В них во всех нет "изюминки" которая делала бы их личностями. Я мечтаю ,что бы наш класс поумнел и стал серьёзнее ,чтобы доказать ,что мы лучше их ,ведь каждый из нас по своиму талантливы хоть и никто из них не может слушаться учителей. Хотя ,что я плохом? Скоро лето и скоро я впервые поеду в лагерь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.