ID работы: 9902340

Избавиться от тревог

Слэш
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Скорее всего, моя гонка с Когой закончится завтра или послезавтра… Тёплая ванна намного приятнее после изнурительного дня тренировок. Я прямо чувствую, как она смывает пот, усталость и боль в мышцах. Эх, вот бы она ещё могла избавить меня от роя мыслей. Моей голове так нужен покой от тревог и страхов. Что за жизнь у меня… Мой последний шанс поучаствовать в межшкольных соревнованиях хочет отнять старый друг; сам же после каждого дня в лагере чувствую, как разваливаюсь на части. Я запутался во всех своих решениях и поступках. Слишком много мыслей, от которых я хочу избавиться, но не могу. Какой же я слабый. Но что бы не случилось, я не хочу ни о чём сожалеть. И снова не могу. Моё главное сожаление сидит позади меня. Я внезапно нарушил тишину своими словами, и теперь он смотрит на меня, слушает. Мне не надо оборачиваться, чтобы точно знать это. Но… А вдруг нет? — Мне придётся сразиться с гением за первое место, которого я никогда не занимал. Ха-ха, какой же я эгоист. Пять раз ты протягивал мне кубки, говорил, что это по справедливости моё… ещё и прощения просил. Я уступал, ведь эта победа была одна на нас двоих. И так было до этого года. Сейчас мы вернулись к началу. Это была моя идея. Почему же ты такой послушный, скажи мне? Почему делаешь всё, что я скажу? Я сказал, что нам надо уделить внимание индивидуальным тренировкам. Убрать недостатки, выложиться на сто процентов. И ты сделал это. Твои техники невероятны. Но я разве смог? Я чувствую себя предателем, ведь так и остался обычным слабым человеком. Может даже хуже… А вдруг я перестал быть твоей родственной душой? Я оборачиваюсь. — Когда до этого дойдет, Аояги… Да, он удивленно смотрит на меня и внимательно слушает. В руке мочалка, тело лишь на половину намылено. Ради меня остановил заботу о чистоте тела. Разве оно того стоит? — ...Будешь болеть за меня? Спрашиваю и снова смотрю на потолок. Слышу шорох, чувствую давление на спину и плечи. В отражении вижу, как он обнимает меня, стоя на четвереньках. Голова лежит на плече, а сам смотрит мне в глаза через отражение. По воде плывут пенные островки. И всё ради меня. Вот оно. Голова вмиг становится пустой. Все тревоги исчезли. Как у тебя это получается? Верно… Тебе не надо говорить, чтобы ответить мне. Мы всё ещё родственные души. Мы всё ещё команда из двоих. Я кладу руки поверх твоих, и улыбаюсь тебе через отражение. Спасибо, Хаджиме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.