ID работы: 9902286

Поездка с сюрпризом

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

День десятый

Настройки текста
День 14:32 Наша четвёрка сидела у себя в " Доме", Джек валялся в диване смотря в телевизор, Эльза сидела рядом с ним, а Астрид сидела на полу направив свой взгляд на телефон, Иккинг же как и Джек валялся ни на диване, а на полу около с Астрид, но в отличие от неё, тот смотрел телевизор. И спустя час, ребята уже хотели пообедать, но у Иккинга зазвонил телефон. ( звонок) - алло, это кто? - Иккинг, а что? - сынок, ну как вы там живёте? - да нормально, даже подружились пару людьми! - да не ври - сказал Джек - ладно, мы просто были на одной из вечеринок - аа, а как ваши отношения с Астрид? - да нормально, что такое? - да нет - пап, а почему вы спрашиваете только про наши отношения с Астрид? - просто, почему бы не поинтересоваться о отношениях с девушкой - пап! - что? - скажите правду! - хорошо, мы с родителями Астрид решили поженить вас - стоп, я не ослышался, вы хотите поженить меня с Астрид!? - вы серьезно!? - ну вы так себя ведёте, когда вы стоите рядом с друг другом, что мы могли сделать? - я не знаю, но женить по не воле, это это, я не знаю как это назвать! - да успокойся! - ну всё, пока! - погоди, стой! И Иккинг вырубил трубку и выключил телефон, после чего к нему обратился Джек. - так я правильно понял, ваши родители хотят поженить вас!? - да - стоп, чего? - я, тобой, жениться, это шутка! - ты не поверишь, я сам тоже удивился! - погоди, я позвоню своим родителям - окей * Прошло минут 5-7 после того как Астрид позвонила своим родителям и спустя несколько минут, Астрид выходит со своей комнаты со скоростью света и вышла из дома. * POV: Астрид Я ходила по улицам Нью-Йорка с разгневанной рожей, потому что родители подтвердили эти, лова которые сказал Иккинг которых узнал от родителей. Да как они могли, могли бы спросить чего мы хотим, а нет всё проходит не так как хотелось. Так я шла и вдруг из-за угла выскочил какой-то мужчина, схватил меня за руку и потащил в переулок, я просто упала в обморок, а когда очнулась, я уже лижу на асфальте, вся изрезанная и снова упала в обморок. * Тем временем в " Доме" - а вы не знаете где Астрид? - я не знаю - я тоже - да куда она пропала! - в эти дни только вы пропадаете! - может поищем её - давай! И все искали Астрид часа 2 и нашли её в одном из переулков, когда они увидели её, они были в шоке, спустя секунд 10 Иккинг наконец позвонил в скорую. Сама скорая приехала через 15 минут и увезла Астрид, а месте с ней поехал ещё Иккинг. * (В больнице) В больнице к Иккингу подошёл врач, сам Иккинг сидел около двери где находилась Астрид и сидел он с таким волнением и тревогой. Подойдя, врач сказал Иккингу. - это вы Иккинг Хэддок? - да - ваша подруга порядоке, есть порезы в частях ног и рук - и что потом? - следовательно из₽@@₽₽#@# не обнаружено - слава богу! - ваша подруга также пришла в себя! - хорошо, а могу ли я зайти к ней? - пока нельзя! - хорошо Потом приехали Джек и Эльза, Иккинг сообщил им о показаниях врача и через пару минут они уехали, а Иккинг остался до двенадцати часов ночи, после чего тот отправился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.