ID работы: 9902286

Поездка с сюрпризом

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

День седьмой

Настройки текста
День 13:39 В своей комнате Иккинг с кем-то говорил по телефону и через минуту послышался шум выкинутой вещи об стену. POV: Иккинг Я разговаривал по телефону с отцом, он сказал что после двух дней мы поедим в Нью-Йорк. Под словом " Мы» Я думал что это моя семья, а это оказалось что «мы» Это все обитатели этого дома. И это и было причина для вопроса " Почему я бросил свой телефон на стену и из-за этого ко мне комнату вошёл Джек с удивлением и каким-то шоком. — что тут у тебя происходит? — да нечего особенного! — ну тогда отчего этот шум! — не твоё дело! — да твою мать, это скандалы происходят именно из-за тебя! — то есть ты говоришь, что я источник этих скандалов! — да! — возможно ты прав! — тогда скажи откуда был этот шум? — да так, просто отец сказал что через два дня, мы все поедим в Нью-Йорк и останемся там ещё на месяц — ну и что в этом плохого? — да так, можно сказать что в этом нет ничего плохого, но в последнее время меня окружают какие-то странные чувство — а какие именно? — я не знаю, возможно как у тебя с Эльзой! — аа, угу, это ты кого? — сам ведь знаешь — понимаешь, я так-то не том положение чтобы угадывать, так что просто скажи! — мне иногда кажется что ты специально выводишь из себя! — скажи в чем проблема? — Астрид, теперь ты доволен! — конечно доволен! — только не говори ей! — хорошо И Джек вышел из комнаты Иккинга, после он со скоростью света примчался к Эльзе и сообщил о чувствах Иккинга к Астрид. — да ты что, а она об этом знает? — нет, конечно — может помочь им в этом, а? — надо попробовать И они стали в переносном и буквальном смысле стали помогать в отношениях Иккинга и Астрид. Они настолько увлеклись этим, что не заметили как пролетели эти два дня. * Они уже собирались и сразу же полетели в Нью-Йорк, после посадки наши герои гуляли по городу ещё два часа, а когда они пришли в дом забронированый родителями Иккинга и Астрид, они сразу легли на свои кровати. Через некоторое время Эльза и Джек ушли в ресторан, который они заметили когда ехали в этот дом. В ресторане — а Джек, у тебя есть какие-нибудь идеи на счёт Иккинга и Астрид? — ну не знаю, но в эти дни они стали общаться гораздо лучше, чем раньше — да, но я хочу чтобы те стали ближе друг к другу, понимаешь? — конечно понимаю, но давай пой… — начнём завтрашнего дня! — как скажешь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.