ID работы: 9902191

Не такой уж бесполезный

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ты ведь хочешь этого, не так ли? Голос Зе Ворлда звучит низко и глубоко. Он сжимает тело Хиерофанта обеими руками, не давая вырваться. Тот отчаянно сопротивляется, дёргаюсь, словно желая укусить – но маска не даёт ему это сделать. Грин даже забыл о своей способности разматываться на лозы…. А может, просто не хотел? В конце концов, смысла в этом не было, ведь сейчас он во владения Дио, и станд хозяина в два счёта отыщет его где угодно. Поэтому зелёный станд только смиренно молчит, нахмурившись. – Не злись так, я же знаю, что тебе приятно. Мир улыбается, глядя в глаза Жреца, и прижимает его к себе ближе, обнимая. Они не так уж и различаются по телосложению – оба высокие и сильные, но Хиерофант всё равно не в силах разомкнуть сжимающие его тело пальцы. Ворлд застал его врасплох сегодня, и, даже когда Грину удавалось на момент вырваться, он в тот же момент необъяснимо возвращался назад, в держащие его крепкие руки. – Ох, точно. – Ворлд смеётся, касаясь кончиками пальцев металлической маски зелёного станда и снимая её одним щелчком. – Ты же не мог говорить, как я забыл… НуНу, что теперь скажешь? – Отпусти меня. – Жрец жмурится, всё ещё серьёзный. – Зачем я тебе нужен? – Нет, милый, не отпущу. Я не знаю, зачем твой хозяин нужен моему, но лорд Дио знает, что делает. Кроме того, ты мне нравишься. Грин застывает в непонимании. Как его назвал этот станд? Почему? Он не может ответить ни на один вопрос из тех, что вертится у него в голове, но слишком боится задать их Ворлду, зная, что тот может сломать ему шею в любой момент. – Я не прошу тебя отправить меня домой. Просто не держи в этой комнате. Я не хочу быть убитым сейчас. Если хочешь что-то сделать – сделай и отпусти. – Хорошо. Я отпущу тебя после, но знай, что ты только что согласился на всё. Грин притих. Да, этими словами он подтвердил свою покорность, но сейчас ему нужно было только спасти свою шкуру, так что выхода не было. – Ну, давай. Улыбнувшись, Ворлд расстёгивает тонкий металлический пояс на теле Жреца, и снимает с него броню, оставив мягкое, незащищённое тело. Кладёт ладони на бёдра Грина – кожа прохладная, похожа на твёрдое желе. Зелёный станд чуть смущён, он примерно догадывается, что с ним собираются делать, когда Ворлд проводит ладонью между его ног. Странно, но это даже приятно – ладони Мира крепкие, широкие, и его грубые сегментированные пальцы касаются нежно. Такого Грин никогда не чувствовал, но чисто на инстинктах подался вперёд, распуская свои ноги так, чтобы ленты не касались пола. Ворлд это замечает, и, взяв одну из них в руки, кладёт на своё бедро. Даже не осознавая этого, Жрец стягивает, заставляя Ворлда улыбнуться. – Прекрасно. А теперь пошли, здесь неудобно. Подняв новоявленного партнёра на руки, Мир переходит в соседнюю комнату, и ложится на кровать, посадив Хиерофанта сверху и погладив его по спине. – Похоже, ты знаешь, что сейчас нужно будет сделать… Начинай, что ж. Нервно сглотнув, Грин облегает своими лентами тело Ворлда, ощущая его руку между своих ног. Что-то длинное, горячее и твёрдое начинает образовываться под жёлтой ладонью, и это тревожит Жреца, заставляя его двигаться быстрее, просовывая одну из лент меж бёдер Мира. Тот доволен, и вовсе не пытается сделать плохо, так что Грин медленно раскрепощается, зная, что после его отпустят. Проскользнув лентами ниже, он медленно просовывает их внутрь тела Ворлда, вместе с этим обхватывая ими же его уже давно образовавшийся член, внешне напоминающий механизм. Но на ощупь он был тёплым и достаточно гладким, так что Хиерофант не боится пораниться. Он движет лентами быстрее, просовывает глубже, и Мир не сдерживает короткого громкого выдоха. Он кладёт руку на затылок Хиерофанта, притягивает его к себе и целует, поглаживая и чуть сжимая второй его член. Грин стонет сквозь зубы, ему становится жарко, и он с остервенением двигает щупальцами, желая поскорее закончить всё это. – Ахх~ Ты хороший, Хиерофант… Ни одна из девушек моего хозяина не была так хороша. Зелёный станд улыбается в ответ, ощущая, как Ворлд тоже ускоряется. Сейчас действительно жарко, и Грин ощущает пульсацию под своими лентами, и вытаскивает из организма Мира две из них, одной же продолжая оплетать горячую плоть. Похоже, уже скоро они уже перестанут. И верно – пару секунд спустя Ворлд кончает, прикусив губу. Грин чуточку запаздывает, но всё же изливается, пачкая крепкое металлически-жёлтое тело. – Прости. – Всё хорошо, Хиерофант. Всё в порядке. – Мир гладит партнёра по спине, улыбаясь, и открывает салфетку со стоящего на тумбочке рулона. – Теперь я уверен, что ты не такой уж и бесполезный, как я думал сначала. Но я хочу, чтобы ты сделал ещё кое-что. – Да? – Раздели со мной эту ночь. Обычно лорд Дио отводит меня сюда, и в этой кровати очень холодно спать одному. – Хорошо… Ладно. – Грин залезает под одеяло, сформировав своё тело обратно и с трудом надев броню. – Спокойной ночи или вроде того. – Спокойной ночи. В комнате выключается свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.