ID работы: 9901995

Не теряй

Фемслэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Крис шла в сторону больницы. Настроение было, мягко сказать, такое себе. А если грубо, то она злилась, была готова рвать и метать. Злилась на Амиру, что та ей ничего не рассказала, злилась на Дани, что он тоже промолчал. Как? Как они могли сойтись? Да, они часто шутили с Амирой по этому поводу, но когда шутка переросла в правду, Крис было совсем не до смеха. Она отказывалась принимать факт того, что подруга ее детства сошлась с ее братом. Наверно, где-то глубоко внутри Крис считала Амиру сестрой как для себя, так и для Дани, ведь они втроем провели все детства, и поэтому ее разум так отчаянно отрицал этот факт. Но сейчас, в ней все кипело. Она уже подходила к белому зданию, в котором лежала ее девушка, поэтому ей нужно было успокаиваться, ведь Джоане и без ее проблем тяжко. Она сделала пару глубоких вдохов-выдохов и зашла внутрь.       Идя в сторону нужной палаты, она считала плитки на полу. Как бы она не старалась, мысль о союзе брата с лучшей подругой не оставляла ее. Но она ведь должна быть сильной для Джо. У палаты она встретила медсестру Мэг, которая выходила с лекарством. Кристина увидела какие-то новые баночки синего цвета, хотя раньше приносили в оранжевых. Это означало два варианта: либо Джо хуже, либо лучше. -Мэг, простите, а почему баночка синяя?-тихо спросила Сото. -О, Кристина, здравствуй. Не волнуйся, это новое лекарство для Джо, упаковка просто синяя. Крис усмехнулась и, попрощавшись с медсестрой, постучала в палату. Не дождавшись ответа, она приоткрыла дверь. Джоана сидела и смотрела в окно, никак не реагируя на стук. Она никого не ждала, поэтому сидела в наушниках. Крис впервые за все время улыбнулась. Эта девушка действительно спасала ее только одним своим видом. Крис не нуждалась ни в ком так сильно, как в ней. У них были ссоры, как и в любой другой паре, но они быстро мирились, и любая обида улетучивалась в миг. Так и сейчас, Сото чувствовала себя разбитой, но при одном взгляде на свою девушку, ей становилось легче. Она аккуратно зашла внутрь. Джо, заметив какое-то движение, сняла наушники и посмотрела на Крис. Та мягко улыбнулась и села на край койки. Джо вопросительно вскинула бровь. -Привет, гуапа, у тебя что-то случилось? Крис лишь грустно улыбнулась. Как эта девушка угадывала состояния Кристины? -С чего ты взяла, дорогуша?-попыталась исправить ситуацию Крис, чтобы Акоста не волновалась.-Я видела у тебя новое лекарство... -Ну просто обычно, когда ты сюда входишь, ты заваливаешь ко мне и целуешь, а тут скромно села на край.Ты точно моя Крис?-Джо посмеялась, но на вопрос Крис про лекарство не ответила, а Крис посмотрела на нее и тихонько захихикала.-А если серьезно, что случилось, Крис? Кристина подняла взгляд на девушку. Та смотрела на нее обеспокоенно. И тут Крис почувствовала как щеки начинают гореть, а к глазам подступают слезы. -Все...все хорошо-голос предательски задрожал, и Кристина просто упала в объятия Джоаны, не в силах сдерживать слезы.       Они лежали на койке Джоаны. Кристина начала по-тихоньку успокаиваться, только изредка шмыгая носом,пока Джо гладила светлые волосы и периодически целовала макушку девушки. Крис становилось тепло. Тепло от любви. От заботы. Она словно тонула, а Джо была тем, кто вытаскивал ее. -Крис...-нарушила тишину Акоста.-Что у тебя произошло? -Понимаешь... Дани и Амира...встречаются... -Крис, это же замечательно!-Джоана явно была рада этому. -Это не замечательно.Я пыталась поговорить с Амирой, но мы в итоге поссорились.-Крис вновь заплакала, но Джо села и взяла лицо лежащей девушки. Она провела холодным большим пальцем по красной щеке. -Крис, почему ты не рада? -Потому что они разобьют друг другу сердце. Они разные. Я боюсь за них...-Крис начала захлебываться слезами. -Кристина...-Джо поцеловала блондинку в лоб.-И что, что они разные? Если они счастливы друг с другом, так почему нет? -Амира мусульманка, у них другие законы... А если Дани их не примет, а если он ей разобьет сердце, а если она ему.... -Крис, пойми, Дани очень умный парень, и если он выбрал Амиру, он знал на что идет, если он выбрал Амиру значит это его выбор. Если Амира выбрала его, значит это ее выбор. Если они счастливы, не должна ли ты быть счастлива за них? Это твои самые близкие люди, понимаешь? Если так рассуждать, то и мы с тобой друг другу не подходим. Мы с тобой совершенно разные, но мы вместе. -Да,но... -Крис, помнишь ты рассказывала, что Амира тебя поддержала,когда ты рассказала ей про меня, когда рассказала про мою болезнь. Может она тоже думала, что я не пара для тебя? Но она поддержала тебя, верно? Дани поддержал тебя, когда ты совершила ему каминг-аут, верно? -Верно...-Сото начала вытирать слезы рукавом. На лице ее проскочила ухмылка. -Дак поддержи их тоже. Поддержи Амиру. Любить сложно, очень, но если ты любишь, ты примешь все. Мы все страдаем от любви. Но дай им пройти это все самим. Дай им любить друг друга, и дай любить себя. Сама люби их. Не теряй. Джо улыбнулась. Крис уже окончательно успокоилась и сидела напротив Джо, понимая, что ее девушка самая лучшая. Крис, не сказав ничего, просто поцеловала Акосту. Губы были соленные от слез, а губы Джоанны холодные. Как всегда. Это был ее спасательный круг. Оторвавшись от губ девушки, Крис вновь оказалась в ее объятиях. Она достала телефон и напечатала Амире, что им нужно встретиться вечером,на что получила положительный ответ. -Я встречусь с Ами и извинюсь.-сказала Крис, вырисовывая на животе Джо узоры своими острыми ногтями. -И правильно, солнце, ты большая молодец. -Хах, вот родители конечно удивятся. Их дочь встречается с девушкой, а сын с лучшей подругой дочери, которая к тому же мусульманка.-Крис прикусила губу. -У них самые лучшие дети. Их девушкам очень повезло с ними.-за эту фразу Джо получила нежный поцелуй в губы.       Они пролежали рядом до вечера. Джоана рассказывала, как к ней приходил мальчик из соседней палаты, и она проиграла ему конфеты, иногда она обвивала волосы Кристины вокруг своего пальца и говорила какие они у нее красивы и что надо еще раз нарисовать Сото. А Крис лежала и слушала столь дурманящий ее голос. Она слышала ровный стук сердца, чувствовала теплые рука на спине, горячее дыхание. Крис действительно находила успокоение в объятиях Джо. Она помогла ей понять такие простые вещи. Она помогла ей вернуться с небес. Она ее голос разума, спасательный круг. Крис выходила из больницы и, как обычно, махала девушке в окно, которая провожала ее. Еще немного и Джо вновь будет рядом с ней. Ну а пока. нужно не потерять...       Сото уверенна шла к месту встречи, в надежде помириться с подругой, сказать ей, как сильно любит ее и как рада за нее и Дани. И, увидев Амиру, которая ждала ее и нервно теребила край платка, Крис вновь услышала голос Джо в голове: "Не теряй".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.