ID работы: 9900982

Я люблю тебя, маленькая мисс Харрис

Смешанная
NC-17
Заморожен
32
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Допрос

Настройки текста
На крик Агаты собралась прислуга, и некоторые жители дома. Руки девушки держали бездыханное тело Аннет, а вся её пижама была измазана в крови. *спустя час* Приехала скорая и полиция, тело увезли на экспертизу, комнату опечатали, а всем сказали ждать утра, до приезда детектива *утром* Конечно же никто не пошёл спать, все были в шоковом состоянии, Агата уже три часа сидела и смотрела в пол не реагируя не на чьи оклики — Агата?! *клац-клац*- щёлкая пальцами звал её Александр Девушка подняла на него пустые глаза, и заплакала. Он сел рядом с ней и обнял её — Скоро придёт детектив — А что уже утро? — вопросительно посмотрела девушка — Да уже почти 6 — Я не могу поверить… — с её глаз с новой силой пошёл поток слез — единственный родной человек, родная душа В комнату вошли заплаканная Элиза и мрачный Данте — Детектив приехал, — сказал Данте Агата вытерла слезы, и в комнату вошёл Гилберт Гудман. — Здравствуйте, соболезную вашей утрате Девушка кивнула в ответ — — Знаете, вы не выглядите как семья, которая потерпела такое горе Элиза истерично всхлипнула, Данте помрачнел ещё сильнее, а дядюшка Чарльз вытер носовым платочком подступившие слезы — Можете выделить нам комнату для допроса, — детектив обратился к Марте — Д-Да, пройдёмте за мной Через несколько мгновений Марта вернулась — Мисс Харрис, прошу пройти за мной Перед девушкой открылась дверь в кабинет тётушки, в нём стоял яркий шлейф её духов — Мой помощник опаздывает, поэтому начнём допрос без него, — с недовольством сказал Гудман и продолжил: — Итак, Агата Харрис, единственная племянница, наследница, и первый свидетель — К чему вы клоните? — Где вы были в сегодня ночью в период 2:30–2:50? — Спала — Кто нибудь может это подтвердить? — Скорее нет — Что вы делали в комнате Аннет Сильвер-Харрис? — Меня всю ночь мучали кошмары, я пошла попить воды, путь к кухне ведёт мимо комнаты тёти, её дверь была не закрыта, хотя обычно она запирает её на замок, я вошла в комнату чтобы проверить все ли там в порядке, и, и… — Агата еле сдержывалась чтобы не расплакаться — Что я могу сказать, вы главный подозреваемый — Это почему же? — У вас нет надёжного алиби которое подтверждает вашу невиновность, вся ваша одежда и руки измазаны в крови погибшей, мне продолжать? У детектива зазвонил телефон — Бог ты мой, Сэм, где тебя черти носят?.. На подходе? Хорошо, жду — Гудман раздражённо кинул телефон на стол — Хорошо, с вами я закончил, вы свободны, позовите мистера Чарльза Агата спокойно встала, и вышла из кабинета. За дверью был Алекс — Как все прошло? — Ужасно… У меня нет алиби, меня считают главной подозреваемой, и да позови пожалуйста Чарльза, он следующий Агата пошла в свою комнату чтобы принять душ и переодеться. Она не знала сколько она стояла под горячими потоками воды, но пора было выходить. Девушка оделась и вышла тз комнаты. Когда она проходила мимо кабинета где по всей видимости допрос был уже окончен, из неё вышел гудман, а за ним. — Сэм? — Агата?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.