ID работы: 9900107

Лучшая история Харли (всё что вы искали здесь)

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучшая история Харли 1 глава- всё что ты хочешь

Настройки текста
Харли- О Господи зачем я согласилась на это у меня в голове полная каша Я совсем не понимаю нужно ли мне это вообще или нет я не чувствую удовлетворённости в моих действиях как будто бы я пуста 😔. Мистер Джей- О Господи я совсем не понимаю нужно ли мне это, или нет. Теперь она под моей ответственностью это я создал новую Харли Квинн такое ощущение как-будто Харлин мне нравилась больше 😔. Харли- Сейчас я нахожусь дома и жду момента пока мистер Джей- позвонит мне и скажет когда мне нужно выходить.Мы с ним сегодня встречаемся в ресторане «gloria» там он приготовил для меня сюрприз пока что я его не видела после той ночи, надеюсь увидеть его добрые глаза снова. буквально 5 минут назад он позвонил мне и сказал что за мной приехал большой чёрный лимузин я уже увидела в окне он шедевральный 🤯. Последнее время чувствую себя как-то странно как будто бы в моей голове всё стало гораздо хуже чем обычно, раньше мысли были разложены как будто по полочкам, а сейчас всё иначе как будто бы каша в голове не могу ничего сосредоточить кроме веселья. Мне хочется веселиться и раньше для меня веселья было это почитать книжечку, Роман за кофе при свечах или у камина, а на данный момент мне хочется веселиться по-другому Я хочу ограбить банк, да это моя мечта я решила🤯🤨. мистер Джей сегодня особенно прекрасен Я не могу поверить что он действительно может быть таким красивым он вышел из ресторана и встретил меня когда он показал мне наш столик там было действительно много угощений курочка картошечка стол был на пятерых, но мы там были с мистером только вдвоём Я ждала гостей которые приедут с нами. Может он хотел познакомить меня с кем-то, но оказывается нет это всё для нас, для нас двоих и только. Ир. Джей — Сегодня я хотел удивить Харли, чтобы она поняла что жизнь со мной это прекрасно, чтобы она не жалела ни о чём когда просыпается рядом. -Харли тихо чуть ли не шёпотом сказала: мистер Джей это всё нам? Джокер зло смотря на неё сказал: Да Харли: о мистер Джей почему вы сердитесь на меня? Он в ответ только промолчал и хмурясь пододвинул стул что бы она присела и сел сам. Она только лишь сейчас осознала что реально втюрилась как, будто спрыгнула с самолёта и врезалась прямо рожей в любовь! Когда на часах уже было примерно 00:00 Он сказал: Довольно!!! (Злостно) и резко подобрел сказав: пошли от сюдого тыковка! Харли же за время проведённое с ним стала смелей и безумей. Она резко встала и не оглядываясь пошла гордой походкой прямо к выходу в этом прекрасном красно чёрном платье. Джокер взглядом как у льда кинул 10 тысяч на стол и развернулся к выходу. Ехали они так как будто знали друг друга год! Они смеялись, пили, орали из окна. Джокер сказал тыковка тебе не кажется что нашему водителю что то не нравится? Харли в ответ сказала: ахаха!!! Пудинг..... Ты прав Она набросилась на него с ножём и перерезала ему глотку. Джокер дико засмеялся и выстрелил ему в голову. Они оба ржали и целовались. Когда они врезались в столб построила только передняя часть машини. Они выпрыгнули на ходу и убежали дом был не далеко и они это знали. Они побежали через лес где встретили двух гиен. Джокер вытащил пистолет, а Харли резко завижала от радости и сказала пудингу немедленно убрать ружьё. Он её поцеловал и они вчетвером ушли домой. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.