ID работы: 9899577

HeRedero

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 126 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Рэн смотрел в окошко, зевая время от времени, пока ожидал прихода хоть кого-то! Но прошло уже несколько дней после последнего наведения Кая, а так никто и не пришел. Это заставляло парня немного тревожиться, особенно когда парню насильно кололи лекарство, чего он боиться больше всего. В это время он бы хотел, что бы кто-то подержал его за руку. А в итоге его держали и за руки, и за ноги, вгоняя Рэйнольда в страх. Прошло ещё пару минут, как он зевнул, парень решил уже лечь спать, как всегда спрятав свое тело под одеяло, но тут в палату вошла Скайлор. Она сразу подарила ему свою улыбку, заполняя палату приятной атмосферой. Впервые в жизни Рэн чувствует себя так приятно, первая материнская любовь. В эти минуты он расплывался в радости и становился добрым, нежным Рэйнольдом. Даже лёгкий ветер с окна начал чувствоваться мягче и теплее. — Доброе утро всем больным, хехе. Как ты тут, не скучаешь? — спросила женщина и присела. — Немного, спасибо что приехала, а Кай где? — Решает дела по поводу твоего усыновления… Хочет полностью взять тебя на опеку, приписать к нам. Поэтому не приезжает, я а я тут была у врача, сразу решила наведать. — Опеку? А что, результаты ДНК уже известны? — Нет пока, не знаю, Кай ничего не говорит. Да и это не важно! —  А почему тогда он решил меня усыновить, поселить у себя, если даже не понятно, его ли я сын, — с непониманием спросил парень, потирая глаза. — Мы решили, что даже если ты не его сын, заберём тебя. Будешь с нами жить, будешь нашей семьёй… Кстати, я тебе купила фрукты, спросила у врача заранее что тебе можно. Держи, все уже мытое! — Спасибо большое! Ой… Я такое даже не ел никогда. — Правда? Ну тогда будем с тобой пробовать все понемногу. Рэн широко улыбнулся, искренне радуясь. Мальчик потянулся ее обнимать, а после стал пробовать фрукты. — Нравится? — Угу, вкусно! — Вот и прекрасно, оставлю тут на тумбочке, покушаешь. — Нет, не оставляй тут… Медперсонал забирает все и выбрасывает. Кай покупал мне еду, а они все… Выбросили… И вообще я хочу домой, тут ужасно. — Как так выбросили, они вообще-то не имеют права!.. Ох, потерпи ещё недельку и тебя переведут на домашнее лечение.

***

Кай припарковал машину и вышел, направляясь в тот самый дом, с чего все началось. Тяжело вздохнув, он постучал. — Чего?! — открыла женщина дверь и закатила глаза, — назад его я забирать не собираюсь! — Я и не буду возвращать его. Я приехал забрать некоторые документы. — Какие ещё документы? — Свидетельство о рождении, как минимум! Мужчина тяжело вздохнул, зачесывая волосы назад, проходя внутрь. — Ааа, эти. Ахах, а что это вдруг надо? Проблем набрался? — Просто дай и не задерживай ни себя, ни меня. Тебе то что? Женщина посмеялась, закуривая сигарету и начиная рыться в шкафчике. Она начала выбрасывать все сразу на пол, к остальному мусору. Впрочем весь дом, если можно его так назвать, был в хламе и грязный. Кажется грязнее, чем при первой встрече. Повсюду лежали окурки, бутылки, пакеты. И все это, естественно, благоухало, даже мухи слетелись. — Нашла! Немного порвалось, — она сбросила пепел и пересмотрела оставшиеся бумаги, — больничная карта даже есть, вау. Я думала все сожгла зимой. — Дай, — Смит протянул руку. — Э нееет, заплати мне за них для начала. — Что? Ещё чего захотела, отдай говорю! — Нет денег, нет документов. Она поднесла зажигалку к листам, держа сигарету во рту, ухмыляясь. Кай же раздражённо достал бумажник. Он высунул пару купюр и положил на стол, после чего выдернул бумаги. — Так бы сразу, чего злишься? Смит даже ни слова не сказал, сразу вышел с дома, спеша к машине и просматривая бумаги.

***

— Скайлор, а когда мы сможем выполнить мою просьбу, помнишь о ней? — Конечно, как только на домашнее лечение перейдешь, так сразу выполню! — Ой, а что это вы уже без меня планируете? — спросил Кай и вошёл в палату, сразу снимая пиджак. — Дорогой, ты приехал! Увааа, какой ты нарядный. — Да, завозил нужные документы. Уже скоро Рэн будет официально моим сыном… Как ты, мелкий? — Нормально… Как я сижу быть, по твоему. Глянь на меня! Робко ответил Рэйнольд и притих. Хоть со Скайлор он общался на легке, но с Каем было ещё немного тяжело. Поэтому атмосфера слегка натянулась. — Кстати, м-может спросить у врача, можно ли тебя забрать раньше? Договориться, хочешь домой? — Спросил Кай и глянул в глаза парня. — Да! Да да, однозначно. Тут ужасные люди, уж лучше с тобой, чем с ними. — Тогда пойду спрошу, скоро прийду. Смит широко улыбнулся ему и ушел с палаты, направляясь к врачу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.