ID работы: 9899350

Агент С.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дело №1.

Настройки текста
— Стилински, ты долго будешь со своей девушкой переписываться? Стайлз резко подпрыгнул часто моргая с непониманием в глазах. Что он сделал противозаконного? Джеймс закатил глаза и выдал ему из стопки бумаг отдельную папку с инициалами парня. — Тебе дело отдали, поздравляю, — улыбнулся тот, — и да, тебе надо сходить к шефу, и он тебе более популярней расскажет. Стилински, после того как быстро пробежав глазами по делу, был в шоке. Так как это считай первое его серьезное дело. Всякие воришки и взломы карт его не интересовали, он их раскрывал на раз два. — Спасибо Джей, — радостно сказав и уже сорвавшись с места, он одновременно шёл в кабинет босса и написывал Лидс. «ЛИДИЯ МНЕ ДАЛИ ДЕЛО<3» Мартин прочитала сообщение и на нее напало смешанное чувство тревожности и радости за своего парня. Она взглотнула и со слабой улыбкой ответила ему: «УРА!!! Расскажешь с чем связано?» Стайлз просмотрел и быстро написал: «Да, но чуть позже, когда прийду <3» После этого он положил телефон в карман пиджака и, постучавшись в дверь, зашёл внутрь. — Здравствуйте, вызывали? Мистер Николсон сидел на своём кресле и что-то печатал в своём ноутбуке. Заметив, что кто-то зашёл, он посмотрел на парня и улыбнулся. — Да Стилински, присаживайся, — указал на кресло напротив него своей рукой. Сев на кресло, которое было через чур мягким, он устроился в удобную позу и, сложив руки на поясе, внимательно посмотрел на шефа ожидая всех подробностей. — Итак, твой час настал. Появилось дело специально для тебя. В основном ты уже всё сам прочитал в документе. Я просто должен тебе рассказать, что насчёт оружия и каков план. Стайлз был сейчас на седьмом небе от счастья. Он мечтал об этом моменте всю жизнь. — Ну что же, значит у нас в штате есть террористическая группировка, под видом антикваров гоняющаяся за ценными вещами. Всё бы ничего, если бы они не подрывали музеи и не забирали себе всё, перепродавая за большие деньги. Твоя задача — это чтобы они тебя забрали в их особое здание для контрактов, ты будешь им пытаться продать вещь, которую мы уже подготовили. И мы по маячку тебя найдем. — Я играю роль наживки?! — С возмущением прикрикнул Стайлз. — Нет, что ты, главную роль играешь. Я гарантирую тебе безопасность и защиту. Стилински вздохнул и нервно начал постукивать пальцами по обивке кресла. — И когда это? — Контракт на 3 дня завтра, ты будешь стоять возле ресторана «Милан». Тебя заберут и отвезут туда. А дальше будет, как я сказал ранее. Стай вздохнул и закусил губу. — Хорошо, я согласен. Николсон поднялся и протянул руку чтобы пожать, тот ответил рукопожатием и вышел из кабинета.Вернувшись на своё место, он собрал вещи и спустился в гараж. Всё это время он обдумывал, как скажет это ребятам, особенно Лидии. Она никогда не любила такие дела и всегда отговаривала от них, так как его могли убить. Сев в джип, он заехал в маркет. С грохотом отсоединив тележку от других, с задумчивым лицом и совершенно не обращая внимание на окружающих, он кидал в неё всё, что нужно. Оплатив покупки и положив пакеты в багажник машины, он опёрся на капот и открыл телефон. Стайлз набрал Скотта. Может, лучший друг поможет с этим вопросом? — Привет Скотти. Как жизнь? — С фальшивой радостью он протараторил, забыв, что Маккол учует напряжение и тревогу даже через телефон. — Стайлз? Что-то случилось? Ударив себя по лбу тот промычал: — Да… в общем мне дали дело, а я в нём наживка. Я не хочу врать Лидии, но она будет против этой идеи. Скотт был в шоке, он конечно понимал и знал что агентство федералов опасно для жизни, он привык, что отец рискует и каждый раз пытается всё потерять сразу. Но Маккол был не готов утратить своего «почти брата». — Стайлз…я тоже думаю что это плохая идея. А вдруг реально с тобой что-то случится? Лидия же это почувствует. — Она может это ощущать и за час до смерти, а тогда я буду там, Скотт! Я…не знаю что делать, — потёр переносицу Стилински. Маккол молча сидел на той стороне звонка, он понятия не имел, что делать, как и его друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.