ID работы: 9899192

Любовь для безработных? Мы работаем!

Слэш
PG-13
Завершён
117
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 47 Отзывы 23 В сборник Скачать

Однажды ночью

Настройки текста
      Продав свой дом, Като наконец закрыл все свои долги и в честь этого позвал своего напарника в бар. Однако, Хару сильно не рассчитал с алкоголем, из-за чего Дайске тащил его на себе домой. Без устали болтая обо всём на свете, на глаза Като попалась клумба. В пьяную голову пришла, казалось бы, потрясающая идея. — Камбэ, давай украдём? — Хару завороженно смотрел на клумбу с цветами, что стояла рядом со спортивной площадкой. — Зачем? — Дайске перевёл взгляд на цветы, а после на Хару. — Надо, дома поставлю, — от большого количества алкоголя, по подбородку Хару потекли слюни. — Ты адекватный?       Ответа не последовало, Хару, спрыгивая с Дайске, подбежал к клумбе и начал её обнимать, шатаясь из стороны в сторону. Началась попытка поднять и обуздать врага. — Вот, смотри, — заикаясь, заговорил Като, — она стоит тут, в гордом одиночестве, на холоде и в дождь, а у нас ей всяко будет веселее. Давай, голубоглазый, помоги мне. — Наверное, это самая тупая твоя идея, но ты прав, — почесав затылок, Дайске решил помочь Като с клумбой.       Кое-как донеся трофей до дома, парни плюхнулись на пол в попытках отдышаться. Алкоголь всё ещё сильно бил в голову, а струящийся пот никак не останавливался. — Фу, Като, воняешь мокрой псиной, — чуть ли не задыхаясь, заговорил Дайске. — Себя понюхай, Камбэ.       Вставая на полусогнутые ноги, Хару рванул в душ, но резкий шлепок заставил намертво упасть на пол. Прилетевшая в затылок подушка от Дайске быстро вырубила Като. — Спать. Я первый в душ, — Камбэ взглядом пробежался по уже спящему Хару, убедившись, что тот храпит, Дайске занял ванную комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.