ID работы: 9899031

Почти как поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Почти как поцелуй

Настройки текста
«Можно ли это считать поцелуем?» — вдруг подумал Неон. Будь у него щëки, они непременно бы покраснели, но щëк не было, а монитор ничем не выдавал. — С твоим монитором всë в порядке? — спросил Нова после недолгого молчания. А Неон хотел спросить, всë ли в порядке с его… Сферой. Что будет, если монитор треснет? Ничего особенного. Просто надо будет отправиться на ремонт, чтобы его привели в порядок. А до этого — побороться с глюками зрения и слуха. В любом случае, это будут только его проблемы. А если треснет сфера Новы… От этой мысли холодок пробежал. Даже там, где, вроде бы, не должен был. — Не чувствую осложнений. — Точно? Будь у него бровь, он бы непременно поднял бы её. Но он и без этого услышал недоверие в ровном голосе. — Это я и сам могу отличить, — рассмеялся Неон. — Обо мне не переживай. А ты сам как? — переменился тон. — Как чувствуешь?.. — Нормально чувствую, — пробурчал Нова. — И не надо ко мне руками лезть, я тебя знаю. А сам к ним же и потянулся. Но Неон не стал усмехаться. — В руках нормально? Всë чувствуешь? — Ощущения нормальные. Они стали бы ещё приятнее, если бы ты подержал руку подольше… — Я тебе не фанатка ТенТен, обойдусь и без твоих пикаповых фразочек. — Хе-хе… Извини. Нова ни единым движением не подал беспокойства, но Неону показалось, что будь у него глаза, их взгляд стал бы другим. — Нет, всë-таки тебя нужно сводить к механику, — пробормотал Нова. — Я должен взять тебя за руку, чтобы довести. — Т-тогда я тоже буду тебя держать! Вдруг и ты поранился… — Если кто из нас поранился, то только ты. Тебе словно голову снесло, ты сам не свой. — Хе-хе, хе-хе, может… Быть… Неон подумал, что будь у него щëки, они залились бы краской. — …что с твоим монитором? — строго спросил Нова. — Похоже, мне совсем его снесло! — зазвучал весëлый голос Неона. — Я не пойму, ты всё шутишь или тебя правда к механикам вести надо… — грудь Новы поднялась и опустилась, словно он вздохнул. Раз Неон может это заметить, значит, всë в порядке. Но пока Нова об этом не знает. Или делает вид, что не знает. — …подожди, — вдруг сказал он. — То, что сейчас было… — Твоя голова соприкоснулась с моим монитором, — продолжил Неон. — Вот здесь. Он указал на место, где могли бы быть его губы. — Это… Многое объясняет, — сказал наконец Нова. — Очень… Многое… Его шар зарделся фиолетовым, и галактики в нëм завихрились, словно в шторме. Никакая сила не могла заставить звëзды поколебаться… Но Неону это удалось. — Может, повторим? Мои процессы тоже нагрелись чересчур сильно и меня остудить можешь только ты. Нова только отвернулся, прикрыв шар руками. — Татьяна, какой стыд… По-хорошему, Неону тоже нужно смутиться. Что это на него нашло? Это даже не настоящий поцелуй… Но даже этого хватает, чтобы вновь желать его. — А ты не стыдись. И Нова поддался, когда Неон притянул его поближе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.