Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9898589

Митч Рэпп или другой Стайлз

Волчонок, Наёмник (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
61
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Наша стая много чего пережила. После того, как Джерард и Монро сбежали, стало чуточку спокойней. Не до конца конечно, но уже что-то. Охота на оборотней и других существ продолжается. Печально осознавать, что из-за всей этой фигни, мне пришлось бросить колледж. Ну, а что? Друзья и семья важнее. Тем более отец попал в эпицентр всех разборок. Я должен ему помогать. Скотт вроде начал искать других оборотней, чтобы пополнить стаю. Пф, как будто ему своей нынешней мало. Хотя в свете событий, наверно, да. Ну, да ладно. Ничего в этом страшного нет. Наверно.

***

Стайлз ехал на встречу с Лидией. Она попросила его приехать, что уже странно. Мартин никогда просто так не простит встречу. Хотя. Ну, было пару раз. Но тогда она очень соскучилась по Стилински, и он не мог не приехать. В этот же раз, поведение Лидии во многом различалось. Слышно было, как она волновалась. Её голос хрипел, как будто она плакала час или два. Стайлза всё это насторожило, но он старался держаться оптимистичного настроя. Пока Стилински размышлял об этом, он уже прибыл на место встречи. Это был небольшой парк. Здесь было первое официальное свидание пары. Стайлз вышел из машины и направился к берёзе. Лидия полюбила это место под берёзой с первого взгляда. Когда на улице жара, под берёзой прохладный тенёк. А когда на улице ветер, ветви берёзы защищают от этого холодного потока воздуха. Вообщем, райское местечко. Стайлз подошёл к той самой берёзке и заметил Лидию, сидящую у корней. Девушка даже не заметила его присутствия. — Привет, — сказал Стайлз, не вытерпев молчания. Неудивительно, у парня СДВГ, он долго на одном месте простоять не может, чего уж там. Только сейчас Лидия обратила на него внимание. Она еле заметно вздрогнула от звонкого голоса и подняла свои глаза. -Привет, Стайлз, — тихо проговорила девушка. — Я хочу с тобой кое о чём поговорить. -Хорошо. о чём? Немного помедлив девушка сказала: — О нас, Стайлз, — парень напрягся из-за этого тона. Он не предвещал ничего хорошего. — Я тебя слушаю. — Стайлз, а ты не задумывался, что мы поспешили с началом отношений? Может ещё рано? — На что ты намекаешь? — осторожно спросил парень, боясь сказать, что нибудь не то. — Стайлз, я думаю нам надо расстаться. — тихо сказала Лидия. Стайлза, как холодной водой облили. — В смысле расстаться? Лидия, ты ведь шутишь? Ты думаешь, после всего, что мы прошли, мы сделали ошибку? Поспешили? Если это шутка, то она не смешная, Лидия. Я даже могу признаться, что ты хреново шутишь. Очень хреново, — Стилински начал свою тираду, сам того не подозревая защищаясь словами, он хотел чтобы она передумала. — Нет, Стайлз. Я серьёзно. Я хочу чтобы мы остались друзьями. Это была первая трещина на сердце у Стайлза Стилински.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.