ID работы: 9898084

Don't starve Дневник Уилсона

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Уилсон начал своё выживание

Настройки текста
1 Сентября: После Заключения сделки с голосом из радио, я проснулся в неизвестном месте. Как только я проснулся, появился Мужчина в Фраке и сказал мне: "Лучше тебе найти что поесть перед тем как ночь наступит". Я потратил весь первый день на изучение этого мира (Я хотел для начала узнать как выбраться из этого мира) Примечание: Дату 1 сентября я указал из того что при изучении мира была осень, и для удобства я указал дату как 1 Сентября. Со 2 по 5 Сентября: Все эти четыре дня я исследовал этот мир. В этом мире очень много гор, и я предполагаю что также вся животная жизнь завязана на жизни в горах. 6 Сентября: Сделал что-то вроде первобытных топора и кирки. Добыл золото. Теперь я могу построить научную машину! 7 Сентября: Построил научную машину. Пытался поставить её в максимально удобном для этого месте. 8 Сентября: Весь день выбирал место для научной машины, в итоге я выбрал место недалеко от валунов с золотом, Леса, и Саванны. Я подумал, что может быть хорошей идеей также сделать здесь свой лагерь. 9 Сентября: Лагерь Создан! Помимо Научной машины в лагере также были: Кострище, Огромный Сундук (Который я нашёл где-то на очередном горном плато, и для меня было величайшим трудом притащить его сюда) и Казан (который я сделал после того как притащил сундук).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.