ID работы: 9897600

А любить по договорённости значит можно

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мы рады,что ты к нам присоединилась

Настройки текста
Примечания:
      Хранительница огня Дракона стояла на против директрисы Облачной башни. Фея всегда знала, что в этом месте ее будут ждать всегда. Блум не думала уже ни о чем. В ее голове была мысль только о дальнейшей судьбе и что будет дальше. — Блум, я очень рада, что ты все-таки к нам присоединилась.-проговорила миссис Гриффин смотря на бывшую студентку Алфеи. — Миссис Гриффин, я тоже рада, что присоединилась к вам, -ответила фея огня Дракона. — Блум, твои силы не нужно скрывать. Их наоборот нужно развивать. И я помогу в этом тебе. С завтрашнего дня, ты будешь вести лекции по темному искусству.-сказала директриса. — Миссис Гриффин, я только с большой радостью начну дальше обучаться темной магии. Для меня это большая радость. Мне как раз нужно отвлечься.-ответила принцесса. — Вот и отлично. Ты можешь идти отдыхать. Тебя уже ждут.-проговорила директриса. Блум в ответ только улыбнулась и покинула кабинет директрисы.

Хранительница шла по коридорам замка. Эта школа для нее всегда была на первом месте, даже так не влекла ее Алфея. Блум в этом месте могла не скрывать свои золотые глаза. В комнате принцессы Домино и в правду уже ждали. Хотя и сама фея очень ждала этой встречи. Зайдя в комнату, фея осмотрела всю обстановку, которая ей была очень близка. Большая квартира которая состояла из пяти комнат. Всё было в тёмных тонах и Блум это была по душе. Дойдя до своей комнаты, фея открыла дверь и вздохнула. Она могла спокойно дышать только в этом месте. Она могла быть самой собой. — Я вам говорю, что слышала вздох.-проговорила Дарси и ведьмы вышла ли из дальней комнаты. — Значит огонёк вернулась.-ответила Сторми. Три ведьмы зашли в комнату феи огня Дракона. — Кого мы видим, -проговорила Айси. Блум развернулась к девушкам и посмотрела на них. — Я тоже вам по вам скучала. — Ты к нам надолго? -спросила Дарси. — Месяцев на девять, а там посмотрим.-ответила фея. — А вот тут мы внимательно тебя слушаем.-проговорила Сторми и ведьмы сели на кровать. — Да рассказывать нечего. Выдали замуж, а там оказалось что у него ребёнок есть от моей старшей сестры. А потом узнала что беременна. Хотела вернуться в Алфею, но Фарагонда отказала.-ответила хранительница огня Дракона. — Фарагонда никогда бы тебе не позволила вернуться в Алфею, зная, что ты управляешь Темным огнем Дракона.-ответила Айси. — Ты, сама знаешь, что она никогда не будет рисковать своими крылатыми бабочками. — Да, что ты? -удивительно спросила Блум. — Вот только почему-то только нами она могла рисковать, а сейчас Винкс находятся вообще не в нашем Измерении и ищут последнюю фею на которую идет охота. И ты, говоришь, что она не жертвует нами? — Ты, сама ответила на свой вопрос. Она может жертвовать только вами.-ответила Айси. — А что вообще говорил Орител? -спросила Дарси. — А ничего. Его Высочество растит внука. И вообще не хочу говорить о чате Спаркса.-ответила рыжая. — Все таки Орител давно в катушек слетел. И это надо понять очень давно. Он думает только о политике Домино и больше его ничего не интересует.-договорила Сторми. — Вы правы. И теперь я тут, и я снова буду прежней и вновь начинаю изучать с Гриффин темную магию.-ответила принцесса. — И вот мне все-таки интересно, как ты-фея, смогла присоединиться к нам? И я даже не удивляюсь то что в тебе, темная магия.-спросила Дарси. — Честно говоря, то на счет магии не знаю, видимо Великий Дракон решил поиграть немного, а то что я к вам, присоединилась, то это очень легко объяснить. В вас троих нет такого двуличия и с вами намного спокойнее. Да и к тому же мне нравится ваш стиль.-ответила рыжая и щелкнула пальцами смотря на Айси, девушки только засмеялись. — Давайте в Магикс поедем? -спросила Сторми. — Есть предложение получше. Как на счет тех заклинаний которые вы использовали из книги Теней на первом курсе? -спросила с ухмылкой Блум. — Огонек, мне уже это не нравится.-ответила Дарси. — Ты, сошла с ума? -Сторми не могла поверить своим ушам. — Да успокойтесь вы! Вы, просто мне покажете, что значит темная магия.-ответила фея Огня Дракона. — Ага, так мы и поверили. Ладно пошли, а то она от нас не отстанет и найдет себе приключений на свою крылатую пятую точку, а нам потом разгребай все.-проговорила Айси и девушки в четвером покинули квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.