ID работы: 9897600

А любить по договорённости значит можно

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Балл в честь помолвки (2 часть)

Настройки текста
      Принцесса дошла до комнаты и вошла в нее. Она сразу поняла, что здесь что-то не так и в ее руке появилась огненная сфера. Принцесса медленно шла по комнате. — Мне начать атаку? -спросила Блум и выпустила сферу, а в руке появилась еще одна. На ее вопрос никто не ответил и Блум еще выпустила две сферы. — Даже не пытайся. Я сильнее тебя. И если ты не покажешься мне я начну атаку.-проговорила Блум и мысленно посчитала до трех, а потом проговорила: — Блум, волшебница Винкс. Энчантикс.-фея превратилась и стала ждать когда же существо покажет себя. — Я считаю до трех и начинаю атаку. Раз. Два. Три.-фея досчитала до трех и приготовилась атаковать, но человек вышел из тени. — Ну вот. А ты говорила, что мне не нужно знать твои силы.-проговорил Валтор. — Что ты тут делаешь? И как ты сюда попал? -спрашивала Блум. — Элементарно! Немного магии.-ответил принц. — Что тебе нужно? -спросила Блум. — Я тебя искал, но видимо тебя нашёл кто-то другой. Я прав? -спросил принц. — Если ты про Ская Эраклионского, то это не твоё дело. Я с ним сама разберусь.-ответила Блум. — Ух ты. А ты умеешь зубки показывать.-с усмешкой проговорил Валтор. — Так зачем ты здесь? Если ты не ответишь то я позову охрану это конечно в лучшем случае, а в худшем ты узнаешь гнев хранителя огня Дракона.-со злостью проговорила принцесса. — Покиньте мою комнату.-прошептала принцесса и принц исчез так же как и появился, а Блум сняла с себя трансформацию и села на кровать, и очень громко заплакала. Принцесса держала большую злость на Ская. И она понимала, что это должно было случиться с самого первого курса Скай любил Диаспоро и сама принцесса Домино это знала. А тут еще и родители решили добить рыжеволосую свадьбой. Она не могла с этим ничего поделать, а только подчиниться воле отца. Гости стали покидать планету Домино и король с королевой находились уже у себя в покоях. — Орител, все-таки может отложить свадьбу? -спросила королева. — Марион, мы с Даркаром уже все решили и свадьба состоится через два дня.-ответил король. — Ты же понимаешь, что она нас не простит? -спросила женщина. — Это для ее де блага. За что Блум нас будет обижаться. К тому же королевству нужны сильные союзники. И я тебя прошу давай закончим наш разговор.-проговорил Орител и поцеловал жену в лоб. Князь Даркар и княгиня Белладонна сидели в беседке и разговаривали. — Все таки Блум намного приятнее Диаспоро.-проговорила женщина. — Ты сейчас походу думать только об этом можешь.-проговорил князь. — Я могу думать сейчас только о внуках. Все-таки уже мы оба в возрасте и оба хотим внуков.-ответила Белладонна. — А к тому же если Блум родит от нашего сына, то тогда мы с тобой будем воспитывать хранителя.-проговорил Дарка. — Мне все равно. Я просто уже хочу внуков. А то я боюсь, что не доживу.-ответила княгиня. — Ну вот, что ты такое говоришь? Ты у меня еще молодая.-проговорил князь и обнял жену. — Молодой я была когда родила, -ответила Белладонна. — Ну хватит тебе! Надо будет, то и ты мне еще сына родишь.-ответил Даркар. — Какой родишь? Я уже в статус бабушки готовлюсь, а ты про сына мне говоришь.-ответила Белладонна и поцеловала мужа. Кронпринц Валтор находился в библиотеке. Молодой принц пытался вчитываться слова книги, но у него мало, что получалось. Валтор был против этой свадьбы так же как и сама Блум, но против воли отца он ничего не мог поделать. Его покой нарушала служанка. — Ваша Светлость, -проговорила она. — Чего тебе? -спросил он. — Я спросить у вас хотела.-скромно поговорила брюнетка. — Ну так спрашивай.-ответил пшеничноволосый. — Все говорят, что вы женитесь на принцессе Спарска и то что сегодня на Домино состоялся бал в честь помолвки. Это так? -спросила девушка. — Да это так. Скоро в нашем королевстве будет новая княгиня. Тебе та, что с этого? -спросил он. — А как же я? -спросила она смотря в холодные глаза. — А что ты? Я не помню, что обещал тебе чего-то. Или ты думаешь, что раз ты спишь со мной ты сможешь получить власть и титул княгини? -спросил с усмешкой принц. Служанка от услышанного просто поверить не могла. — Мы с вам проводили ночи напролёт, а вам все равно? -спросила она. — Как тебя там? -спросил Валтор пытаясь вспомнить имя девушки.- Извини, не помню имя. Но пойми одно! Я тебе ничего не обещал, а таких как ты у меня целый дворец.-спокойно ответил принц и служанка скрылась за дверь библиотеки и в слезах убежала. — Вот дура наивная.-проговорил принц и тоже покинул библиотеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.