ID работы: 9897600

А любить по договорённости значит можно

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Это только начало

Настройки текста
Домино. Планета которую создал Великий Дракон . Королевство Спаркс. Которым правит король и королева. Справедливый король всегда знал, что будет лучше для королевства и его жителей, но только с младшей дочерью так не может наладить отношения. Королева Марион делает все возможное чтобы её муж нашел общий язык с младшей дочерью, Но из этого ничего не получается. Да и сама принцесса Блум уже устала от замечание в свою сторону. Принцесса почти не появляется баллах и не выходит в свет. — Отец, пришёл ответ от Князя.-проговорила Дафна когда вошла в кабинет отца и положила королю на стол ответное письмо. — Что за ответ? -спросила Марион смотря на мужа и старшую дочь. — Мы с Даркаром решили, что соединим наши королевства спокойно ответил Орител. — Ты решил Дафну выдать замуж? -спросила королева. — Нет. Ты же знаешь, что Дафна выйдет замуж за племянника Эрендора-Торена, а Блум выйдет замуж за старшего сына и наследника престола королевства Перн-Валтора. И Даркар дал согласие на этот союз.-ответил король. — Нет! Орител, ты так не поступишь. Блум всего восемнадцать и она только вот недавно закончила Алфею.-проговорила королева. — Вот именно, что ей восемнадцать. Пора задуматься о своём положение в обществе, а свадьба с Валтором ей в этом поможет. К тому же это отличный союз для наших королевств.-ответил король и позвал служанку. — Шара, найди принцессу Блум и пусть принцесса придёт в мой кабинет. Сейчас же! -приказал король и служанка ушла за принцессой. Младшая принцесса Спаркса сидела в библиотеке и читала. Принцесса вот недавно только прибыла на Домино. Блум закончила школу для фей Алфею и теперь мечтает о полном спокойствии со стороны отца и о том чтобы ее вся история о волшебствае закончилась. Когда ей только отец сказал, что покинет Домино, Блум была очень рада. Но только принцесса вернулась домой и думала, что точно ее отец успокоился, но этого принцесса не заметила теперь стало только хуже. Да и со Скаем она не часто общается. Молодой кронпринц постоянно уходит от ответа ссылаясь на королевские дела. И девушка к этому уже привыкла. — Принцесса, вас ждёт король! -проговорила служанка когда вошла в библиотеку. — Шара, скажи, что на данный момент принцесса занята и не может подойти, а лучше скажи, что меня нет в королевстве.-ответила принцесса читая книгу. — Принцесса, король не в лучшем настроении и в его кабинете находятся королева и принцесса Дафна.-проговорила служанка. Эта девушка всегда была около Блум. — Хорошо. Я тебя услышала. Можешь быть свободной.-ответила принцесса. Служанка покланилась и ушла, а Блум стало интересно что ей на этот раз скажет отец. Девушка положила книгу на стол и отправилась в кабинет отца. Принцесса Блум уже подходила к кабинету отца и прекрасно слышала разговор родителей. — Марион, да пойми, что это не только выгодно для королевства, но и для самой Блум.-ответил Орител и в кабинет зашла Блум. — Зачем сам король позвал? -съязвила Блум. — Как ты разговариваешь с отцом? -спросила Марион смотря на младшую дочь. — Как положено так и разговариваю. Так, что Вашему Величеству от меня нужно? -еще раз спросила Блум. — Имей совесть. Все-таки перед тобой король.-ответил Орител. — Ну конечно! В первую очередь король.-проговорила Блум смотря на отца: — Так зачем все-таки звали меня, Ваша Светлость? — Ты выйдешь замуж через неделю.-проговорил король. — С чего это? Если не ошибаюсь то мне уже восемнадцать и я сама могу этот вопрос решить.-ответила Блум. — А с того. Ты должна будешь выйти замуж за кронпринцесса королевства Перн. К тому же князь Даркар дал уже согласие на вашу свадьбу с Валтором.-ответил Орител. — А ты меня спросил? А как же Скай? -спрашивала принцесса. — Скай через две недели женится на принцессе Диаспоро. Я король! И я не спрашивал, а поставил тебя перед фактом. И то что ты выйдешь за Валтора это не обсуждается.-ответил король Орител. — Ты не выносим! И свадьбы не будет.-крикнула Блум и пикнула родителей. Королевство Перн. Королевством правят князь Даркар и его жена княгиня Белладонна. Князь обсуждал королевские дела, пока к нему не зашла жена вместе с сыном. — Отец, звал? -спросил Валтор. — Да. У меня для тебя новости-ответил Даркар. — И какие же это новости, что ты их даже со мной не обсудил? — спросила Белладонна смотря на мужа. — Мы с тобой это ночью обсуждали. Если конечно ты помнишь.-ответил с ухмылкой Дарка.  — Ну давайте не при детях.- прокомментировал Валтор. Княгиня начала вспоминать. — Можешь не утруждать себя. Я всё равно это повторю, -ответил Даркар: — Сын, ты женишься на принцессе Домино через неделю. С Орителем мы уже всё обсудили. — Отец. Я не женюсь на Дафне и ты это прекрасно должен понимать.-ответил принц. — Сынок, отец хочет сказать, что ты женишься на младшей дочери короля Орителя.-ответила Белладонна. — Да вы издеваетесь? Ей от силы лет двенадцать.-проговорил Валтор сдерживая злость. — Сын, в каком времени ты живёшь? Младшей дочери Орителя уже восемнадцать лет. К тому же она закончила Алфею да еще и хранительница огня Дракона. Но дело не в её силе, а в том что она отличная пара для тебя.-ответил князь — Да мне всё равно. Только я не женюсь на той которую ни разу не видел.-ответил Валтор. — А я тебе не спрашивал, оставлю перед фактом эчто ты женишься на Блум.-ответил Даркар. — А как же Диаспоро? — спросил принц. — Диаспро выйдет замуж за принца Ская через две недели, а как только вы с принцессой поженитесь, вас коронуют на престол.-закончил разговор Даркар и кронпринц покинул их родителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.