ID работы: 9896496

Студенты академии NRC: Shall we date?

Гет
NC-17
Завершён
102
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Сонливая весна (MC x Silver)

Настройки текста

***

      Прошло уже довольно много времени с тех пор как Алиса Винберг попала в параллельный мир. Сначала ей было очень страшно, так как в каждом ученике она видела монстра, но со временем она обзавелась верными и самыми добрыми друзьями. Однако, один из них - Сильвер, нравился ей уже не как просто лучший друг, а как нечто большее. Но Алиса никак не могла собраться с мыслями, чтобы признаться ему в этом.       Наступил выпускной для студентов академии Ночного Ворона. Это был особенный день для каждого из них, ведь кто-то мог уйти, но только не наша кампания, они уж точно в ближайшее время не планируют разбегаться.       Был вечер. Винберг стояла на балконе с печальным выражением лица, ведь она так и не сказала Сильверу о своих чувствах, а больше терпеть она не могла. Как вдруг кто-то подошёл к ней: - Почему ты стоишь здесь одна? - спросил Сильвер - А? Н-ну, как бы сказать... - замялась Алиса, - просто я кое-что хотела сказать тебе лично, но никак не решалась, потому что это очень неловко... для меня. - Не волнуйся, я выслушаю тебя и дам ответ на то, что ты хочешь сказать мне - с тёплой улыбкой ответил мечник       От его улыбки у девушки появился румянец. Она задрожала от страха, что Сильвер мог отвергнуть её чувства, и что она не сможет жить дальше как прежде, но всё-таки рано или поздно Алиса должна была это сказать. - Ну... - Винберг сделала глубокий вдох, - ты мне давно нравишься и я хотела сказать... сказать, что люблю тебя! - на одном дыхании выпалила девушка. У Сильвера на лице появился лёгкий румянец. Паренёк слегка пошатнулся, но быстро пришёл в чувства. - Вот оно что... знаешь... я ведь уже давно знаю, что ты ко мне относишься не просто как к другу - с улыбкой на лице ответил Сильвер - Ха?! - оторопела Алиса - Что?! У - уже знаешь? И ничего мне не сказал?! Блин Сильвер ты дурак! - начала высказывать свои недовольства Винберг. Она была очень зла, что тот ей ничего не говорил, но в тоже время очень рада, что их чувства оказались взаимны. - Ладно, ладно, давай зайдём внутрь, чтобы ты не простудилась - предложил Сильвер, накинув на девушку свою мантию.       С тех пор прошло Алиса переехала в общежитие Диасомнии, чтобы быть ближе к Сильвер, хотя это был лишь предлог к этому, ведь на самом деле Сильвер просто очень сильно ревновал её к ребятам. Один из дней их счастливой жизни. Вечер. - ...Как красиво! - подошла Алиса к окну и взглянула на звёздное небо. - Интересно, это тоже волшебство? Кажется, что огоньки играют! Будет плохо смотреть на такую красоту одной... - подумала она, когда вспомнила о спящем Сильвере. Но вдруг, на подоконник, рядом с ней, подсел Сильвер и девушка решила извиниться - Мне жаль, ты проснулся, потому что я громко ходила? - Нет, не из-за этого - ответил Сильвер - Почему ты пришла сюда? - Маллеус, когда у меня была экскурсия по замку, сказал: "Сегодня лунной ночью из замка можно увидеть следы фей"... вот... - ответила Винберг, но когда та посмотрела на Сильвера, то у видела на его лице смешанные чувства тоски и грусти. - А ещё я слышала, что в Ночном лесу можно легко заблудиться и не вернуться. - Это мудрое решение. - ответил Сильвер и отвернулся. - ? - посмотрела на Сильвера с непонимающим выражением лица Алиса - Ах, ты злишься из-за того, что скоро уезжаешь? - Не злюсь - резко ответил Сильвер - ...Когда я понимаю, что тебя там нет, мне становится очень грустно. - Такой милый - подумала Винбер про себя - Я дорожу им... - Тот, кого я всегда хотел найти, я должен покинуть на долгое время - закончил Сильвер - Могу я кое-что сделать? - спросила девушка - Конечно, я не против - Тогда, прошу прощения - ответила Алиса и обняла Сильвера. - Это то, что делают люди в твоём мире, чтобы согреть другого человека? - спросил Сильвер, обнимая в ответ девушку. - У тебя было такое лицо, которого я никогда раньше не видела... Разве больше не холодно? - ...Тепло - с тёплой улыбкой на лице ответил Сильвер - Могу я тебя обнять когда снова увижу? - Конечно.       С тех обещанных слов прошёл год. Наступила весна и снова выпускной. Недавно Алиса получила письмо от Сильвера, что тот приедет к ним на выпускной и будет ждать её под большим деревом в саду. Девушка поспешила встретиться с ним до церемонии, ведь она уже долго ждёт своего принца и больше ждать не может. - ...Уже весна - посмотрела Винберг на деревья - Спасибо, что провела меня, птичка. - Алиса увидела возле дерева Сильвера, он как всегда спал. Она подошла к нему и наклонилась. - "Если найдёшь, то ударь его, чтобы разбудить"... вроде так мне сказал Себек, - но он так крепко спит - подумала про себя ученица. - Просыпайся, Сильвер - позвала его Алиса - Вообще-то я не сплю - ответил Сильвер с закрытыми глазами. - Прости, это моя ошибка... смешно, можно я возьму твою руку? - спросила Винберг, широко улыбаясь - ...да - ответил Сильвер, протягивая ей руку - Я не замечала этого, потому что всегда ношу перчатки, но рука Сильвера... большая, теплая... я так рада - подумала про себя Алиса, - ...так приятно - сказала ученица, потераясь щёчку об его руку. - Я так рад - посмотрел на девушку с улыбкой, сказал Сильвер, протягивая её ближе к своим губам - Так не честно! Твоя улыбка слишком красивая! - Вот и славно. - Ты же знаешь, что церемония скоро начнётся... Боже, ты всегда такой - и они поцеловались. Их поцелуй был настолько прекрасен, что сама природа на мгновение остановилась, чтобы не призывать столь трогательное воссоединение двух любящих сердец...

The End.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.