ID работы: 9894674

Как приручить дракона. Решающая битва

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утро 8:00 Из мостика корабля доносятся едва слышные голоса Иккинга, Эрета и Задираки. - аа, вождь а зачем мы идём сейчас? - потому что мы не должны допустить чтобы кто-то погиб! - но почему мы не взяли остальных вот Сморкала пригодился бы, если на нас напал дракон бросить его на съедение и сбежать? - я не хочу чтобы кто-то пострадал даже буть это Сморкала и это не смешно Задирать! - ладно, когда прыгаем? - на счёт три - ты серьёзно - раз... Два... Три, прыгаем! - ааа!! И он прыгнули в бездну на веревках, которые были завязанные на более крепкие, которые держались на устойчивые столбы и к удивлению веревки выдержали их вес. А после прыжка бездна как-будто становилось всё глубже и глубже, и когда они наконец-то добрались до дна, они отцепили веревки, но на всякий случай Иккинг придумал предмет который поднимет их на вверх если произойдет нападение драконов. Потом они стали исследовать мир драконов и искать корабль в котором хранились знание народа Драко. - так, ребята теперь надо найти корабль Драко! - хорошо - идём - подожди подожди, дай хоть осмотреться, удивительно этот мир пытались найти все охотники мира, но не нашли хорошо что мы первая команда которая доплыла до этого! - да, ты прав, но нам нужно найти корабль Драко! - .... - Эрет! - да-да, нам нужно найти его корабль, так идём! - хорошо, пошли! - осторожно! - смотрите по сторонам вдруг там дракон! - да, всё понял! Они спустились вниз, после долгих минут которые шли как-будто часы, они нашли корабль, точнее Задирака заметил что-то похожее на корабль, подойтя они поняли что нашли его. - так, теперь нужно придумать как поднять его на вверх - не нужно думать, ему нужны лишь знания его народа, значит мы возьмём только это! - да, ты прав! - а где они? - так войдёт и увидим где они - отличная идея! - хорошо идём! И они пошли в внутрь корабля, где искали эти знания. - да, тут нужен ремонт! - хватит шутить Задирака! - хорошо - аа, вождь это не эти знания? - где? - тут - да это они, но почему только 3 книги? - может хватило знаний лишь на три книги - ладно, возьмём и уйдём отсюда! - ладно Они взяли эти три книги и поднялись на вверх с помощью чуда-прибора Иккинга. И когда они поднялись увидели что корабль захвачен, не охотниками или пиратами, а Драко. Ребята были недоумение, но вскоре взгляд Иккинга увидел сидящих в цепях остальных членов команды. - спокойно мы взяли что тебе нужно! - так дай! - вот - мм, интересные книги, но это мне не нужно, мне нужно то что скрыто в них! - ну и что скрыто в них? - мне это неизвестно там всё на старом языке, но среди вас есть кто знает этот язык! - и кто же это? - Рыбьеног Ингерман - Рыбьеног? - да, его предок был советником моего прадеда и когда ваши напали на нас, его предка захватили, а ваш вождь не знал что он был советником их вождя и они стали жить в олухе, но их стали учить родному языку! - тебя ведь учили читать эти иероглифы, да? - да - читай! - не буду! - мм, парни! Люди окружили арбалетами их и мир драконов. - хорошо - читай! - здесь сказано, что есть место которое является родиной - и где оно!? - западу от нового острова - хорошо - Драко я могу взять драконов!? - нет - это ещё почему!? - потому что, если ты туда пойдёшь ты умрёшь - ясно - мы просто пойдём на родину! - хорошо - а с тобой я надеюсь больше не увидимся и на последок взорвите мир драконов! - нееет! - Иккинг что нам делать? - я не знаю! - это не правда, я ведь знаю что ты... - что я, я привел их миру драконов, да я не знаю что делать! - за то я знаю вождя который смог приручить дракона, победить страх и одержать победу над врагами и я верю в этого вождя! - так, что есть идеи! - да у меня появилась одна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.